Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 11:31 am Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
а как там юбка.. куплена?
а кофта.. нитки уже куплены, чтобы начать вязать? а может уже вязать начала? Мне вот уже осталось рукава чуток довязать, думаю через пару дней готова будит..
Не, юпка не куплена... Куплены штанишки... снова И нитки не куплены... Ничего не куплено, зато кохти наточены. _________________
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 11:55 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Но вот то, что кошка гладит ЧЕЛОВЕКА по голове своей мягкой лапкой, совершенно не поддается привыканию..
Это точно... Наша Пусильда тоже так умеет! Но не часто. У нее вообще характер сложный, бывало, гладишь ее, лежит, балдеет, а потом вдруг как фыркнет, вскинется, и деру... Пойми их, кошков... Еще она у нас "в лапки" играет: кто кого по лапе стукнет, я или она. Начинает без когтей, но иногда заигрывается... А у Юльки кто-то из их "свинксов", то ли Мыська, то ли Дуська, не помню, массаж живота лапами делает! Не поверил бы, но своими глазами видал! Умора _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
а как там юбка.. куплена?
а кофта.. нитки уже куплены, чтобы начать вязать? а может уже вязать начала? Мне вот уже осталось рукава чуток довязать, думаю через пару дней готова будит..
Не, юпка не куплена... Куплены штанишки... снова И нитки не куплены... Ничего не куплено, зато кохти наточены.
Кохти - енто ХЛАВНОЕ!
А я седня как раз обвяжу горловину.. и тово.. свитер гатовченко! ) _________________ Таких как я немного: только я!
А че не поверил бы? Это ж КЛАССИКА! По-моему, енто усе коты полюбляют делать.. хто на животе, хто на груди.. а хто где придется..
А наши не делают ... Котяра, тот просто как уляжется... Он и так не сильно маленький, а еще как "скирпичится" (это Юлькин муж слово придумал, когда кыса эдаким манером расположится, что по ощущениям она раза в два тяжелее выходит, например, если все давление через лапы передается). А та киса именно команду "массаж" выполняет! Во как... _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Только вот я уже подумываю дубленочку-то достааать.. А то ухи мерзнут в тонюсеньком капюшончике.. Шла сейчас по улице, вспоминала свою Барбару и вдруг КОТ! Белый-белый.. кРРРАсавЭц мужчина. Вальяааажный такой.. прям по центру дороги расселся.. и тут он на меня каааак посмотрит.. и все: выстрел прямо в область сердца и я пропала на веки. У него глаза... РАЗНОЦВЕТНЫЕ.. яркоголубой и темнозеленый.. ЭТО НЕЧТО! А он отвернулся сразу и продолжил медитировать.. а я пошла дальше под впечатлением.. _________________ Таких как я немного: только я!
А че не поверил бы? Это ж КЛАССИКА! По-моему, енто усе коты полюбляют делать.. хто на животе, хто на груди.. а хто где придется..
А наши не делают ... Котяра, тот просто как уляжется... Он и так не сильно маленький, а еще как "скирпичится" (это Юлькин муж слово придумал, когда кыса эдаким манером расположится, что по ощущениям она раза в два тяжелее выходит, например, если все давление через лапы передается). А та киса именно команду "массаж" выполняет! Во как...
нууу.. насчет команды.. эт действительно редко достаточно.. коты они не очень дрессируются.. они скорее выполняют то, что им очень нравится.. Видать, тот кот фанат массажа )) _________________ Таких как я немного: только я!
Собрались, понимашь, кошатники...
А у меня кошек ....лет 7 нету.
А как на Новый год, у приятелей, кошка порвала гостей и хозяина....
Брр.... Нет уж, нет уж...
Лучше моего кошкодава терпеть, чем такие сцены наблюдать.
Собака у меня.
Не любит котов, бомжей, пьяных.
Ловит мышей и птиц.
В общем не двор, а операционная
Собрались, понимашь, кошатники...
А у меня кошек ....лет 7 нету.
А как на Новый год, у приятелей, кошка порвала гостей и хозяина....
Брр.... Нет уж, нет уж...
Лучше моего кошкодава терпеть, чем такие сцены наблюдать.
Собака у меня.
Не любит котов, бомжей, пьяных.
Ловит мышей и птиц.
В общем не двор, а операционная
Нуу.. у тебя двор есть. Там собаке раздолье.. Вот будет у меня двор и я собаку заведу.. я уже даже знаю какую. А пока вот кошки.. у меня уже старенькая мадам.. ей 11 год. Но мы еще повоюем.. ага! _________________ Таких как я немного: только я!
ЕС! я СДЕЛАЛА ЭТО! Свитер готов.. тока свитером его назвать язык не поворачиваица.. В обчим как тока сфоткаю, так сразу и таво.. _________________ Таких как я немного: только я!
Безумье - мелочь, что тебе терять?
Лишь слабую иллюзию защиты
Ведь ум наш словно щит копьем пробитый
Не сможет перед правдой устоять
Свой ад и рай, свободу и тюрьму
В своей душе несем с собой по свету
И в самом дальнем уголке планеты
Получит каждый то, что свойственно ему
И в ожиданьях бед и катастроф,
Предательств, злых обманов и измены
Не виноваты каверзные гены
Наш путь - лишь выбор собственных шагов
И мир пойдет навстречу нам всегда
И каждому достанется по вере
Тот кто любил людей, найдет доверье
Того кто ждал беду, найдет беда. (с) jedi _________________ Таких как я немного: только я!
Покрылась золотом листва
Но крепок лист еще на ветке.
Все так же не найду слова
Чтоб осень расписать по клеткам.
На желтом клетчатом листе
Заглавной букве одиноко.
И милосердие жестоко
К тем, кто не верит доброте.
И боль и верность и любовь
И черной пропасти дыхание,
Вся жизнь – нелепое прощание
С мечтою возвратиться вновь.
И глаз людских круговорот -
Осенних улиц наваждение.
И рек людских кровотечения,
Перехожу по мели, вброд.
Осенних красок кутерьма,
Последний танец на прощание
Отход, забвение, увядание,
И скоро белая зима. (с) jedi _________________ Таких как я немного: только я!