Психология и соционика :: Просмотр темы - Кррасота глазами Jedi
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Кррасота глазами Jedi
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 157, 158, 159  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дневники

Автор Сообщение
irrashine
Модератор
Модератор
ТИМ: Гексли
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

опыт, его не пропиешь.. да. Дай бох памяти сколько ж я лет не варила первые блюда-та.. Surprised Хорошая у меня свекровь, однако.. совсем меня разбаловала.. Embarassed Very Happy А тут приспичило ребенку супчика.. ага.. ммм.. вот как оказывается надо готовить.. надо долго-долго не тренироваться.. а потом открывать америку заново.. Razz экспериментируя и добавляя всякие разности.. я вот сегодня экспериментальную кашку купила.. эту.. кукурузную.. но не быстрорастворимую, а обычную, но не крупнопомолотую, как обычно, а в муку.. Shocked вот думаю, как ее готовить и сколько варить.. а пока в суп сыпанула.. получился суп-пюре.. ОБЪЕДЕНИЕ..
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наводила порядок в личке, наткнулась на старые письма человека, которого уже нет в живых. Мы с ним были знакомы только в виртуале и осознать, что вот жил человек, а вот его уже нет очень сложно, все-таки виртуал предполагает если не вечную, то во всяком случае очень долгую жизнь.. ну пропал человек.. мало ли.. может у него личная жизнь наладилась.. или переехал (одно другому как раз ни разу не мешает) или еще чего.. собственно, кто говорит, что это не так.. переехал.. выехал из этого мира.. Странно так.. У меня несколько таких вот людей, которых я знала так или иначе, а потом через какое-то время (после длительного отсутствия в жизни друг друга) узнавала об их смерти. Странное ощущение. Для меня этот человек жив и в сознании не укладывается, что мы уже не пересечемся с ним НИКОГДА.. не перекинемся парой другой слов.. не посмеемся..

Люди, говорите своим любимым о том, что вы их любите. Потом может не быть возможности..

Graham
Местный
Местный
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine
вот тут я могу тебя понять
поначалу такое не доходит даже
а через некоторое время вспомнишь - и как будто кто-то ледяной рукой за горло хватает
страшное дело...
Сильвер
Местный
Местный
ТИМ: Дон Кихот
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
У него глаза... РАЗНОЦВЕТНЫЕ.. яркоголубой и темнозеленый..
Это - признак породы. Не помню, как порода называется, но они именно такие: белые и с разными глазами. Я такого же в ЦИТО видал, совершенно приблудный котяра, но по описанию - один в один, вплоть до манер. Порода... Аристократы, панымаиш...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Сильвер
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Люди, говорите своим любимым о том, что вы их любите. Потом может не быть возможности..
ППКС. Более добавить нечего.
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

задачка на сообразительность:

дано: 16 петель х 14 рядов = 10 см х 10 см

надо: 4р+60р+4р+60р+4р+40р+4р+30р получается

206 р = 100 см

да вот не получается нифига.. Cool

в чем прикол?
Сильвер
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

в чем прикол?
Жена придет - задам задачку. Она могеть... МЫшленье у ее такое, креативненькое... Я бы даже сказал - концептуальненькое... (усе равно не понимаю, чё это Very Happy ) Да, о главном забыл... Она вязать умеет Embarassed
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сильвер писал(а):
Цитата:

в чем прикол?
Жена придет - задам задачку. Она могеть... МЫшленье у ее такое, креативненькое... Я бы даже сказал - концептуальненькое... (усе равно не понимаю, чё это Very Happy ) Да, о главном забыл... Она вязать умеет Embarassed

дык и я умею.. вот тока тут действительно нужОн креатиффный подход.. потому как больших семь шапок из кроля не выкроить НИКАК.. так и тут.. если в 10 см всего 14 петель, то в 100 см ну НИКАК не может быть 206 Very Happy Very Happy
Сильвер
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
дык и я умею..
А я - не Embarassed ... Об том и спич... Помочь-то хотится, да не могется!
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сильвер писал(а):
Цитата:
дык и я умею..
А я - не Embarassed ... Об том и спич... Помочь-то хотится, да не могется!

хех.. да чего ж тут помогать-та? считать чай умею.. Smile даже если не логик.. Razz Очепятка в журнале.. однозначно.. Вот и говорю, что подход требуется креативный.. выбирай сама скока чего хош.. собственна то и получишь.. Very Happy
Сильвер
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не догнал сразу... Лениво мне цифирьки складывать...
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и как это называется?!

Сижу никого не трогаю, высчитываю скока надо мне связать этим цветом.. и наслаждаюсь ароматом свежесваренного супа.. пахнет, зараза.. с ума сводит.. И пахнет и пахнет.. пахнет и пахнет.. И на исходе третьего часа я заподозрила что-то неладное.. ну не может суп ТАК ДОЛГО пахнуть.. он же ж остыть должОн даже под крышкой.. Пошла проверила.. НУ что вам сказать.. был суп пюре с кусочками мяса и картошки.. стало пюре.. ммм.. с элементами мяса.. картошки ессно там уже не видна.. Surprised Пахнет по-прежнему вкусно.. Ничего не пригорело.. Только разворилаааась.. а мож эт такой креативный подход для варки супа-пюре? Very Happy Very Happy
Сильвер
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
и как это называется?!
и далее по тексту... Я в ентом живу уж скоро четырнадцать лет. Тока мне еще иногда приходится кастрюльки со сковородками отскребать мочалкой проволошнойVery Happy . У меня это называется Ирка (жена моя Embarassed ). У тебя, похоже, аналогишно... Тока ето ты сама Embarassed
Mist
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):
и как это называется?!

Сижу никого не трогаю, высчитываю скока надо мне связать этим цветом.. и наслаждаюсь ароматом свежесваренного супа.. пахнет, зараза.. с ума сводит.. И пахнет и пахнет.. пахнет и пахнет.. И на исходе третьего часа я заподозрила что-то неладное.. ну не может суп ТАК ДОЛГО пахнуть.. он же ж остыть должОн даже под крышкой.. Пошла проверила.. НУ что вам сказать.. был суп пюре с кусочками мяса и картошки.. стало пюре.. ммм.. с элементами мяса.. картошки ессно там уже не видна.. Surprised Пахнет по-прежнему вкусно.. Ничего не пригорело.. Только разворилаааась.. а мож эт такой креативный подход для варки супа-пюре? Very Happy Very Happy

Laughing Laughing Laughing
Ты еще когда о кукурузной муке написала.... Laughing Laughing Laughing
Хотел спросить.... Laughing Laughing Laughing а ты газ ВЫКЛЮЧИЛА? Laughing Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mist писал(а):

Laughing Laughing Laughing
Ты еще когда о кукурузной муке написала.... Laughing Laughing Laughing
Хотел спросить.... Laughing Laughing Laughing а ты газ ВЫКЛЮЧИЛА? Laughing Laughing Laughing

смейтесь-смейтесь! Very Happy Very Happy

А я газ СДЕЛАЛА ПОТИШЕ! Ведь када муку кукурузную засыпала я еще подумала.. фиг его знает, скока ей надо вариться.. думаю.. путь подойдет на маааахоньком огоньке.. ну.. дойдет.. ЭТО КАСТРЮЛЮ И СПАСЛО!

А ты в следующий раз не сдерживайся! Ежели желание возникает спросить чего.. СПРАШИВАЙ! Мож это интуиция у тя так пробиваицо.. дык прислушивайсо!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дневники Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 157, 158, 159  След.
Страница 80 из 159

Перейти: