опыт, его не пропиешь.. да. Дай бох памяти сколько ж я лет не варила первые блюда-та.. Хорошая у меня свекровь, однако.. совсем меня разбаловала.. А тут приспичило ребенку супчика.. ага.. ммм.. вот как оказывается надо готовить.. надо долго-долго не тренироваться.. а потом открывать америку заново.. экспериментируя и добавляя всякие разности.. я вот сегодня экспериментальную кашку купила.. эту.. кукурузную.. но не быстрорастворимую, а обычную, но не крупнопомолотую, как обычно, а в муку.. вот думаю, как ее готовить и сколько варить.. а пока в суп сыпанула.. получился суп-пюре.. ОБЪЕДЕНИЕ.. _________________ Таких как я немного: только я!
Наводила порядок в личке, наткнулась на старые письма человека, которого уже нет в живых. Мы с ним были знакомы только в виртуале и осознать, что вот жил человек, а вот его уже нет очень сложно, все-таки виртуал предполагает если не вечную, то во всяком случае очень долгую жизнь.. ну пропал человек.. мало ли.. может у него личная жизнь наладилась.. или переехал (одно другому как раз ни разу не мешает) или еще чего.. собственно, кто говорит, что это не так.. переехал.. выехал из этого мира.. Странно так.. У меня несколько таких вот людей, которых я знала так или иначе, а потом через какое-то время (после длительного отсутствия в жизни друг друга) узнавала об их смерти. Странное ощущение. Для меня этот человек жив и в сознании не укладывается, что мы уже не пересечемся с ним НИКОГДА.. не перекинемся парой другой слов.. не посмеемся..
Люди, говорите своим любимым о том, что вы их любите. Потом может не быть возможности.. _________________ Таких как я немного: только я!
irrashine
вот тут я могу тебя понять
поначалу такое не доходит даже
а через некоторое время вспомнишь - и как будто кто-то ледяной рукой за горло хватает
страшное дело... _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
У него глаза... РАЗНОЦВЕТНЫЕ.. яркоголубой и темнозеленый..
Это - признак породы. Не помню, как порода называется, но они именно такие: белые и с разными глазами. Я такого же в ЦИТО видал, совершенно приблудный котяра, но по описанию - один в один, вплоть до манер. Порода... Аристократы, панымаиш... _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Люди, говорите своим любимым о том, что вы их любите. Потом может не быть возможности..
ППКС. Более добавить нечего. _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Жена придет - задам задачку. Она могеть... МЫшленье у ее такое, креативненькое... Я бы даже сказал - концептуальненькое... (усе равно не понимаю, чё это ) Да, о главном забыл... Она вязать умеет _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Жена придет - задам задачку. Она могеть... МЫшленье у ее такое, креативненькое... Я бы даже сказал - концептуальненькое... (усе равно не понимаю, чё это ) Да, о главном забыл... Она вязать умеет
дык и я умею.. вот тока тут действительно нужОн креатиффный подход.. потому как больших семь шапок из кроля не выкроить НИКАК.. так и тут.. если в 10 см всего 14 петель, то в 100 см ну НИКАК не может быть 206 _________________ Таких как я немного: только я!
А я - не ... Об том и спич... Помочь-то хотится, да не могется! _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
А я - не ... Об том и спич... Помочь-то хотится, да не могется!
хех.. да чего ж тут помогать-та? считать чай умею.. даже если не логик.. Очепятка в журнале.. однозначно.. Вот и говорю, что подход требуется креативный.. выбирай сама скока чего хош.. собственна то и получишь.. _________________ Таких как я немного: только я!
Не догнал сразу... Лениво мне цифирьки складывать... _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Сижу никого не трогаю, высчитываю скока надо мне связать этим цветом.. и наслаждаюсь ароматом свежесваренного супа.. пахнет, зараза.. с ума сводит.. И пахнет и пахнет.. пахнет и пахнет.. И на исходе третьего часа я заподозрила что-то неладное.. ну не может суп ТАК ДОЛГО пахнуть.. он же ж остыть должОн даже под крышкой.. Пошла проверила.. НУ что вам сказать.. был суп пюре с кусочками мяса и картошки.. стало пюре.. ммм.. с элементами мяса.. картошки ессно там уже не видна.. Пахнет по-прежнему вкусно.. Ничего не пригорело.. Только разворилаааась.. а мож эт такой креативный подход для варки супа-пюре? _________________ Таких как я немного: только я!
и далее по тексту... Я в ентом живу уж скоро четырнадцать лет. Тока мне еще иногда приходится кастрюльки со сковородками отскребать мочалкой проволошной . У меня это называется Ирка (жена моя ). У тебя, похоже, аналогишно... Тока ето ты сама _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Сижу никого не трогаю, высчитываю скока надо мне связать этим цветом.. и наслаждаюсь ароматом свежесваренного супа.. пахнет, зараза.. с ума сводит.. И пахнет и пахнет.. пахнет и пахнет.. И на исходе третьего часа я заподозрила что-то неладное.. ну не может суп ТАК ДОЛГО пахнуть.. он же ж остыть должОн даже под крышкой.. Пошла проверила.. НУ что вам сказать.. был суп пюре с кусочками мяса и картошки.. стало пюре.. ммм.. с элементами мяса.. картошки ессно там уже не видна.. Пахнет по-прежнему вкусно.. Ничего не пригорело.. Только разворилаааась.. а мож эт такой креативный подход для варки супа-пюре?
Ты еще когда о кукурузной муке написала....
Хотел спросить.... а ты газ ВЫКЛЮЧИЛА?
Ты еще когда о кукурузной муке написала....
Хотел спросить.... а ты газ ВЫКЛЮЧИЛА?
смейтесь-смейтесь!
А я газ СДЕЛАЛА ПОТИШЕ! Ведь када муку кукурузную засыпала я еще подумала.. фиг его знает, скока ей надо вариться.. думаю.. путь подойдет на маааахоньком огоньке.. ну.. дойдет.. ЭТО КАСТРЮЛЮ И СПАСЛО!
А ты в следующий раз не сдерживайся! Ежели желание возникает спросить чего.. СПРАШИВАЙ! Мож это интуиция у тя так пробиваицо.. дык прислушивайсо! _________________ Таких как я немного: только я!