Добавлено: Ср Май 02, 2007 8:55 pm Заголовок сообщения:
Darlana писал(а):
Ну, товарищщи, если уж я и ошибаюсь со своей версией, то я хочу в этом убедиться до конца. Главная проблема в том, что "клиент" хочет проскочить галопом через все вопросы и быть правильно идентифицированным, а эти две задачи между собой тяжело совмещаются. Отмазки-то были не только по вопросам на .
Ответы на последние вопросы - уже другое дело.
Угу. Быстрота к добру не приводит
По последним и попоследним вопросам - Джек
Добавлено: Ср Май 02, 2007 9:35 pm Заголовок сообщения:
Ну да, по последним ответам болевая, решительность, результат, сильная . В описании мышления - видно, что в Иде. _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Добавлено: Чт Май 03, 2007 12:25 am Заголовок сообщения:
Для изменения моей версии как будто пока оснований нет .
Как другие - не знаю. _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Добавлено: Чт Май 03, 2007 5:55 pm Заголовок сообщения:
Sayonar
Заглянула, че-то здесь дискуссия свернулась, никто пока не спорит, объясню-ка я пока в общих чертах про в Иде.
Ид - это один из блоков в модели А типа информационного метаболизма (ТИМа). В него входят 7-8 функции, которые считаются сильными и бессознательными. Т.е., человек достаточно легко использует эти функции "на автомате", не задумываясь о том, как, зачем и почему он это делает.
- это структурная, она же системная логика. Если твой ТИМ - Джек, то она у тебя - 7-я, т.е. ограничительная функция. Т.е. ты можешь подсознательно улавливать логические закономерности и чувствовать какие-то нестыковки в рассуждении других, но не всегда в состоянии объяснить это кому-то другому.
Здесь описание этой функции по Гуленко:
7. L - структурная логика
Не придает особого значения строгому порядку вокруг себя. Среди разбросанных вещей всегда найдет то, что ему нужно. Стремится следить за исполнительской дисциплиной и соблюдением составленных планов. Однако регламентация и контроль за процессом у него неэффективны. Упрям в своем понимании ситуации или проблемы. Прогнозирует развитие слишком механистично, из-за чего его радужные планы часто терпят крах. Бывает либо сторонником строгой системности, выводя все следствия из одной и той же схемы, либо, наоборот, вообще не структурирует информацию, подавая ее в произвольной, случайной последовательности.
Еще более подробно написано у Стратиевской.
http://www.socionika.info/tip/lie_s.html _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Добавлено: Сб Май 05, 2007 1:03 am Заголовок сообщения:
Sayonar писал(а):
Marsianka
Цитата:
Поздно ты стёр :)
Поздно в каком смысле?
Навсегда оставлять ту запись не планировал.
Ты успела прочитать?
Значит не поздно :D
В том смысле, что бессмысленно удалять пост, если его уже прочли, а за несколько дневных часов, его наверняка прочёл не один человек, в том числе и я. И сделала, конечно, выводы.
Sayonar писал(а):
Кстати, как тебе так удалось поставить смайлики, что они не превратились в значки?
Не имею желания делиться информацией с теми, кто отказывает в информации мне.
Добавлено: Сб Май 05, 2007 6:15 am Заголовок сообщения:
Sayonar писал(а):
Darlana
Спасибо! Расшифровки я, правда, еще не совсем понимаю, но почитаю - разберусь
Фотки я сверху вставил - они что-л. говорят?
Aлена
Вот:
А сейчас, расскажите, пож-ста, немного о себе в свободном стиле.
--Активный, Много идей - Реализую только самые перспективные, Стараюсь одним действием добиться нескольких целей, Эммигрировал удачно, Разносторонние интересы, Люблю структурировать для себя и видеть картину в целом, выводить общее правило а потом применять его в частных случаях. Оптимист-Фаталист, хотя это и странное сочетание....да все не расскажешь - почитай анкету выше - там подробнее отвечал
Потом вспомните, как Вы готовились к экзаменам (Ваша личная манера).
--Не готовился Просто посещал лекции и потом все помнил только мелочевку мог подсмотреть.
Как Вы собираетесь в путешествие? Складываете вещи, продукты? Опять же, Ваша личная манера?
--У меня есть список того, что надо взять в дорогу - на все виды путешествий. Сверяюсь с ним за пару дней до поездки.
В другой город на короткое время могу поехать и спонтанно.
Потом - любите ли Вы танцевать? Или нравятся ли Вам танцы. Какие именно?
--Не умею. Не танцую. Но когда другие красиво танцуют - понимаю. Нравится.
Здравствуйте!
По Вашим ответам мне понятно, что Вы - не Джек!
Рассказывая о себе в свободном стиле, Вы в первую очередь заговорили О СВОИХ ИДЕЯХ! Привет сильной контактной !
Про экзамены, сборы в путешествия и танцы - типичные ответы Донов.
(У Джеков стиль тяготеет к "экстриму", последняя ночь перед экзаменом (минуты перед поездкой) - самые драгоценные, чем меньше времени остаётся, тем больше успевай!)
Не знаю Джеков, которые имеют "списки в дорогу", такое возможно, наверное, если Джек будет сильно увлечён идеей планирования!
Добавлено: Сб Май 05, 2007 2:39 pm Заголовок сообщения:
Marsianka
Раз ты еще читаешь эту тему, значит тебе это, как минимум, интересно. И на том спасибо
Aлена
Цитата:
Вы в первую очередь заговорили О СВОИХ ИДЕЯХ!
-у Джеков тоже есть идеи, иначе им нечего было-бы воплощать
Цитата:
(...последняя ночь перед экзаменом (минуты перед поездкой) - самые драгоценные, чем меньше времени остаётся, тем больше успевай!)
--так было раньше, пока не поумнел Сейчас тоже собираюсь в последнюю минуту - но заранее знаю, что все готово. Осталось только собрать. Чтоб не забыть ничего -список. Собираюсь в последнюю минуту потому, что в предпоследнюю может поступить информация и изменить все планы.
Цитата:
Танцы - Доны неуверенно осваивают пространство.
--прстранство во время рукопашного боя я осваиваю уверенно
Цитата:
А Вам предпочтительнее быть Джеком?
--Предпочтительнее потому, что после ознакомления вижу, что это мне ближе. Ваша оценка мне понятна. То, что я отвечал - это всего лишь письменный ответ на опрос. Я могу, тоже, - отражать себя в ответах не совсем верно и всесторонне. Еще раз повторюсь - если описания верны - то я узнаю себя в описании Джека. Хотя и не считаю, что попал 100%. Но то, что Дон % еще меньше. Хотя тоже много.
Добавлено: Сб Май 05, 2007 9:06 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Рассказывая о себе в свободном стиле, Вы в первую очередь заговорили О СВОИХ ИДЕЯХ! Привет сильной контактной
Алена, тут надо оговориться...
Я тут на форуме уже столько СВОИХ ИДЕЙ родил, что самому
.... это типа так фоновая работает? А может базовая ?
Интуиция не генерирует идеи, она просто снимает уже существующую инфу из Космоса, КБ, ПВ... Идея - это продукт Мышления. В своем дневнике я обосновал эту мысль.
Сужу по себе... большинство моих идей, которые я всегда считал Интутивными находками, на самом деле являются продуктами Мышления. Вернее, результатом его скрытой работы. И чем больше я наблюдаю за собой, тем более понимаю, что это так.
Друг, ты подумай над этой мыслей. _________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...
Мозг как парашют, лучше работает в раскрытом состоянии.