Добавлено: Ср Май 09, 2007 6:03 am Заголовок сообщения:
Sayonar писал(а):
Aлена
Цитата:
Вы в первую очередь заговорили О СВОИХ ИДЕЯХ!
-у Джеков тоже есть идеи, иначе им нечего было-бы воплощать
Приветствую!
Не призывайте меня анализировать всевозможные описания. Я Вас назвала Доном, потому что задала Вам типичные вопросы типирования, а Вы продемонстрировали типичные ответы Донов!
Настолько типичные, что сомневаться не приходится, что Вы не Джек!
Джеку так не "скажется", Вы проговорили о себе целый абзац, но ничего конкретного! Джеки конкретные в рассказе о себе! (Ремарка для Рината: речь идёт именно о презентации себя В СВОДОДНОМ СТИЛЕ ПЕРЕД НЕЗНАКОМОЙ АУДИТОРИЕЙ, то есть надо донести до других что-то весомое, значимое! И, Ринат, я очень сомневаюсь, что у тебя вдруг очень тоненько запищит !)
Моя оценка основана на опыте типирования, который приобретен на семинарах - обращаем внимание не столько на тему разговора, сколько на то, какая фукнкция (1,2,3,4,5 и т.д.) "заговорила" - вот это типное! И какие блоки, но это я уже без бумажки не вспомню, то был 2000 год
Джеки в свободном полёте ОБЫЧНО пели:
"Я работаю в ОАО "Весна"....."
"... И сейчас чувствую, что к 30 годам, - а мне сейчас 30 лет - накопил базу (багаж)....."
"По образованию я ....."
"Работаю я технологом, но больше меня привлекают такие сферы..."
Добавлено: Ср Май 09, 2007 6:22 am Заголовок сообщения:
Sayonar писал(а):
Цитата:
Танцы - Доны неуверенно осваивают пространство.
--прстранство во время рукопашного боя я осваиваю уверенно %.
Почему то так сложилось в практике типирования, что Донам (для подтверждения догадок типирующего) задают вопрос про танцы.
Рукопашный бой - это совсем иное. Там "осваивают" силу удара, меткость, ловкость, да? Акцент на себе. Не требуется ведь красиво перемещаться? А танцы - нужно двигаться в такт, не испортить "фигуру" танца, пространство предъявляет требования к тебе!
Про пресловутые списки. Это обычно любят в Альфе - списки в магазин, списки к каждому диску, к каждой кассете - всё подписано, все фильмы, музыки переписаны!
А в Гамме обычно до таких мелочей "руки не доходят", приходится держать в голове, но это не напрягает !
Альфе жалко так "замусоривать" мозги!
Это, опять же, только из практики типирования.