Добавлено: Вт Май 01, 2007 7:46 pm Заголовок сообщения:
Шахразада писал(а):
А что ты предпочитаешь, жалюзи или классические шторы? Если окна на север..
Сейчас есть рол-шторы - компромисс между жалюзи (которые все же больше для офисов подходят) и обычным текстилем. На картинках мне нравится. Живьем в интерьере не видела. Собираюсь себе завести на пробу. _________________ Карамба!
Добавлено: Вт Май 01, 2007 7:52 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Шахразада писал(а):
Сейчас есть рол-шторы - компромисс между жалюзи (которые все же больше для офисов подходят) и обычным текстилем. На картинках мне нравится. Живьем в интерьере не видела. Собираюсь себе завести на пробу.
Запости картинку, если можно..
Я хочу чтобы с потолочной гардиной, у меня потолок 2,45.. _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
Добавлено: Вт Май 01, 2007 8:17 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Шахразада писал(а):
Сейчас есть рол-шторы - компромисс между жалюзи (которые все же больше для офисов подходят) и обычным текстилем. На картинках мне нравится. Живьем в интерьере не видела. Собираюсь себе завести на пробу.
мне тоже нравится. А ребенок вот не хочет их.. хочет тока жалюзи.. чтобы можно было между ними смотреть.. и как его убедить, что это офисный вариант.. не знаю.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Вт Май 01, 2007 8:40 pm Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
Maрихуана писал(а):
Шахразада писал(а):
мне тоже нравится. А ребенок вот не хочет их.. хочет тока жалюзи.. чтобы можно было между ними смотреть.. и как его убедить, что это офисный вариант.. не знаю..
Желания ребенка - это святое
"Офисность" можно пригасить, например, цветом. Возьми не белые, а цветные в тон мебели. Бывают и деревянные, но они неразумно дороги. Жалюзи можно повесить на оконную раму и от обычных штор тоже не отказываться. Легкая органза, опять же цветная, или вуаль - и никакого офиса! _________________ Карамба!
Добавлено: Вт Май 01, 2007 8:52 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
irrashine писал(а):
Maрихуана писал(а):
Шахразада писал(а):
мне тоже нравится. А ребенок вот не хочет их.. хочет тока жалюзи.. чтобы можно было между ними смотреть.. и как его убедить, что это офисный вариант.. не знаю..
Желания ребенка - это святое
"Офисность" можно пригасить, например, цветом. Возьми не белые, а цветные в тон мебели. Бывают и деревянные, но они неразумно дороги. Жалюзи можно повесить на оконную раму и от обычных штор тоже не отказываться. Легкая органза, опять же цветная, или вуаль - и никакого офиса!
да я тоже решила, что пусть будут жалюзи..
а что такое органза? _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Вт Май 01, 2007 9:09 pm Заголовок сообщения:
Присоединяюсь к вопросу.И еще что такое вуаль? _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Добавлено: Вт Май 01, 2007 9:18 pm Заголовок сообщения:
Органза - прозрачная, но относительно плотная ткань. Очень декоративная, красиво драпируется, часто бывает с блеском.
Зайди в шторный магазин и попроси показать. Эффектная и модная сейчас тряпочка _________________ Карамба!
Добавлено: Вт Май 01, 2007 9:21 pm Заголовок сообщения:
Вуаль - она вуаль и есть. Очень тонкая, нежная и совершенно прозрачная ткань. Если цветная, то цвет виден только в складках. Самая доступная по цене. _________________ Карамба!