Та не, я скорее об архетипе... Дядька с браслетом, поразившим меня до глубины души, был вполне спортивного сложения. Хуже того, он мог бы быть привлекательным, если бы не этот его аксессуар, который всё испортил. _________________ Карамба!
Та не, я скорее об архетипе... Дядька с браслетом, поразившим меня до глубины души, был вполне спортивного сложения. Хуже того, он мог бы быть привлекательным, если бы не этот его аксессуар, который всё испортил.
Ну, Мари, времена меняются, и дядьки меняются вместе с ними.
Сначала - спортивные костюмы "Адидас", пластиковые шлёпки "Найк", ногти в трауре ... В таком виде даже в рестораны ходили.
Затем малиновые пиджаки....
Теперь это....
Философически надо к этому относится.
Та не, я скорее об архетипе... Дядька с браслетом, поразившим меня до глубины души, был вполне спортивного сложения. Хуже того, он мог бы быть привлекательным, если бы не этот его аксессуар, который всё испортил.
эт да.. характеризующий такой момент.. ну.. определенная галочка напротив одного из пунктов.. хотя не самый ужасный.. знавала я человеков, для которых подобное было необходимым атрибутом тусовки.. типо "должность обязываит".. _________________ Таких как я немного: только я!
Я щаз подумала, может он браслет даме купил и на руку надел, типа чтобы не свистнули. Дело то было на ювелирной выставке. Ээх, была бы я бандитом-грабителем - только бы и тусовалась на таких мероприятиях
А насчет спортивных костюмов - еще не все потеряно. Тут народ считает это вполне полноценной формой одежды для практически любого мероприятия _________________ Карамба!
Сегодня видала конкурс красоты. Между прочим, в первый раз в жизни не по телеку. Это ужос! Как же это мерзко! Сидит в жюри дюжина старпёров, а девченки 14-20 лет перед ними выделываются. И судя по тому, что победила далеко не самая красивая, всё давным давно проплачено. Гадость! _________________ Карамба!