а еще говорят - "Альфа - вечная молодость социона!"
Правильно говорят. Дело в том, что этот тест определяет не мироощущение, а самоощущение в плане творческой реализации. По крайней мере, я так понял. А объективные реалии в этом самом плане весьма далеки от альфовского идеала (сейчас в ходу ценности Гаммы), вот склонные к депрессиям Робы и начинают чувствовать себя неадекватно. Имхо.
А объективные реалии в этом самом плане весьма далеки от альфовского идеала (сейчас в ходу ценности Гаммы)
Да ладно. "Объективные реалии" весьма разнообразны.
Весь этот *гламур-кутюр*, это *веселить и кормить* - это всё чисто Альфийское. И этого всего в нашей "объективной реальности" - более чем... с избытком.
А объективные реалии в этом самом плане весьма далеки от альфовского идеала (сейчас в ходу ценности Гаммы)
Да ладно. "Объективные реалии" весьма разнообразны.
Весь этот *гламур-кутюр*, это *веселить и кормить* - это всё чисто Альфийское. И этого всего в нашей "объективной реальности" - более чем... с избытком.
И как можно в одном человеке отделить *мироощущение* от *самоощущения* - мне не понятно совершенно.
Я имел в виду, что в грязном мире чистогана душа альфийца, у которого в ценностях , а вовсе не , чувствует себя неуютно.
А мироощущение от самоощущения отделяется очень просто. Ощущение мира вокруг меня, мири как я его вижу -- это одно, а ощущение меня реального в реальном же мире -- совсем другое. Впрочем, возможно, у сенсориков иначе.
А мироощущение от самоощущения отделяется очень просто. Ощущение мира вокруг меня, мири как я его вижу -- это одно, а ощущение меня реального в реальном же мире -- совсем другое.
Я полагаю всё же, что *психологический возраст* определяет как раз таки *Меня реального в реальном же мире как я его вижу*.
Все прочие варианты - повод обратиться к специалистам, я полагаю. _________________ знаменитости, юмор,танец живота, ВУЗ, сайт знакомств
Добавлено: Сб Май 06, 2006 4:21 pm Заголовок сообщения:
хм, 26)...
"Плохо, если психологический возраст значительно опережает указанный в паспорте. Это говорит о том, что Вы плохо использовали свой "начальный капитал". Сядьте и поразмышляйте о прожитых годах. Может быть, Вам удастся, пока не поздно, понять причины Вашего быстрого психологического старения и то, почему в душе Вашей царят безразличие и усталость? "
а кто сказал, что есть место безразличию и постоянной усталости?)..
_________________ Я иду и пою обо всем хорошем
И улыбку свою я дарю прохожим.
Если в сердце чужом не найду ответа,
Неприятность эту мы переживем...,
Между прочим это мы переживем.
голосом Александра Калягина - http://www.skazochki.narod.ru/Music/track22.mp3
Добавлено: Сб Май 06, 2006 9:24 pm Заголовок сообщения:
Шпик
ну)...авторы теста дают такой ответ --> смотри выше. _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
И улыбку свою я дарю прохожим.
Если в сердце чужом не найду ответа,
Неприятность эту мы переживем...,
Между прочим это мы переживем.
голосом Александра Калягина - http://www.skazochki.narod.ru/Music/track22.mp3