Добавлено: Ср Май 10, 2006 12:29 pm Заголовок сообщения:
Vadik
думаю, ничего плохого в этом не может быть. _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
И улыбку свою я дарю прохожим.
Если в сердце чужом не найду ответа,
Неприятность эту мы переживем...,
Между прочим это мы переживем.
голосом Александра Калягина - http://www.skazochki.narod.ru/Music/track22.mp3
Добавлено: Вс Авг 13, 2006 2:52 am Заголовок сообщения:
Нужно срочно размышлять о годАх )...
---------------------------------------
Сумма набранных баллов: 44
---------------------------------------
Если количество баллов совпадает с Вашим возрастом, все в порядке.
Для тех, кто предпочитает творческую деятельность, желательно, чтобы психологический возраст не опережал паспортный.
А если после 30 лет он "отстанет", то это будет означать, что вы в хорошей форме, свободны от стереотипов, а Ваши возможности далеко не исчерпаны.
Когда Ваш психологический возраст "идет" немного впереди - тоже неплохо: Вы успешно справитесь со стандартными действиями, требующими четкости и пунктуальности.
Плохо, если психологический возраст значительно опережает указанный в паспорте. Это говорит о том, что Вы плохо использовали свой "начальный капитал". Сядьте и поразмышляйте о прожитых годах. Может быть, Вам удастся, пока не поздно, понять причины Вашего быстрого психологического старения и то, почему в душе Вашей царят безразличие и усталость?