Добавлено: Сб Май 05, 2007 8:50 am Заголовок сообщения:
Малина
на одном из HR-овских сайтов прочитала, как не раздражаться на таких людей.
одна стрессоустройчивая секретарша представляла себе своих обидчиков в розовом чепчике с рюшами и с соской во рту в этот момент ей становилось смешно и она на них не сердилась
вот _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Добавлено: Сб Май 05, 2007 10:37 am Заголовок сообщения:
Heiterr писал(а):
Малина
на одном из HR-овских сайтов прочитала, как не раздражаться на таких людей.
одна стрессоустройчивая секретарша представляла себе своих обидчиков в розовом чепчике с рюшами и с соской во рту в этот момент ей становилось смешно и она на них не сердилась
вот
это хорошая мысль, один из провокаторов на моей работе носит голубой свитер по пятницам, такой небесно голубой цвет в сочетание с его брутальной внешностью смотриться Атас! Мне так и хочется сказать: какой ты у нас голубенький смешит меня, еле сдерживаюсь Может ему свитер продвинутая девушка подарила разбирающаяся в последних тенденциях моды? _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Добавлено: Сб Май 05, 2007 2:18 pm Заголовок сообщения:
Kisa писал(а):
Иксрэю и Бургеру
Гручо просто рекламный агент , вот он вам и дал литературу/фильмы в связи с вашими умственными потребностями, он никого из вас в грош не ставил, давайте петь ему деферамбы за его работу. Axa! Нашёлси добрый человек!
Нет, Киса. Нельзя односложно судить о людях. У всех у нас есть плохие и хорошие стороны. Нельзя обобщать что-то одно и проецировать на целого человека!
Добавлено: Сб Май 05, 2007 2:29 pm Заголовок сообщения:
X-ray555 писал(а):
Kisa писал(а):
Иксрэю и Бургеру
Гручо просто рекламный агент , вот он вам и дал литературу/фильмы в связи с вашими умственными потребностями, он никого из вас в грош не ставил, давайте петь ему деферамбы за его работу. Axa! Нашёлси добрый человек!
Нет, Киса. Нельзя односложно судить о людях. У всех у нас есть плохие и хорошие стороны. Нельзя обобщать что-то одно и проецировать на целого человека!
Нууу.. есть разные люди.. есть любители ковыряться в дерьме, в поисках возможной жемчужины..
Обобщать может и не стоит, но и терпеть разлетающиеся кучи гавна, ради одной-двух жемчужин - выбор каждого. Я предпочитаю не познать этих жемчужин, но остаться незамазаной продуктами жизнедеятельности подобных индивидуумов. _________________ Таких как я немного: только я!