Прочитал "Дневной дозор"... и сдал в букинистический.
Чем-то напомнил "Алхимика" Коэльо.
За чтог ты так Коэльо то? Пусть и всего одну стоящую книгу, но он все же написал. В отличие от Лукьяненко.
За что ты Лукьяненко так?
Это же не Коэльо какой-нибудь _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Да лана тебе
Чем "Алхимик" лучше других поделок Коэльо?
А Лукьяненко с Марининой - до них дорости надо) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
_________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Нигилист
Ладно тебе, у Лукьяненко рассказы - весьма и весьма, а остальное - кушать-то хотца, семью, опять же, кормить нада
А вот Коэльо - хадость, чет ему не хватат
Про Дозоры - никого не хочу обидеть, но в Сумеречном интересная мысль промелькнула, причем заметили ее все мои друзья и родственники, дескать,"я тут вам всякой фигни понаписал, а вы ее давай сразу читать радостно и всерьез воспринимать " Обидно не было, ибо, и вправду, фигня, а вот автора начала уважать больше, бо хоть понимает чего пишет
ИМХО - написание Дозоров коммерческий ход, причем осознанный, и что печально - оправданный. Я после Ночного плевалась жутко, сначала от фильма, потом от книги, но трилогию решила дочитать, да-да, мышей с кактусом вспомнила
А вот потом наткнулась на рассказы и все... собрала все книги, кроме Дозоров, не нада мине такого . Рассказы - вне конкуренции, романы любимые - дилогия Близится Утро/Холодные Берега, и, возможно Осенние Визиты, но они нудноваты. А вот Звезды - Холодные Игрушки, как ни странно, повлияли на мировоззрение, раньше часто возникала мысль, а что если забрать детей у родителей алкашей, наркоманов и т.п., ее-то он и развил... получилось... больше мысль не возникает
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 1:42 am Заголовок сообщения:
Какое счастье, что прочитал "Ночной дозор" до того, как фильм посмотрел! Иначе читать не стал бы. В целом, во всех частях существует МИР, который я очень хорошо чувствовал именно как единое целое. Умеет Лукьяненко это делать!
Маренго,
Цитата:
а что если забрать детей у родителей алкашей, наркоманов и т.п., ее-то он и развил... получилось...
ИМХО мысль хорошая, исполнение ублюдочное. Идея, доведенная до абсурда, как и материки, по линеечке и циркулю выровненные. _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"