Добавлено: Пн Дек 17, 2007 12:40 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Но я не могу назвать себя мегаэкстравертом все - таки...
razumnichka
Да далеко не все Гамы мегаэкстраверты. Среда.... Экстраверсия+ ЧЭ= адская смесь. За это Гамам сильно по башке от социума достаётся. Вот они и интровертируются. Тоже не ахти какой показатель. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 12:48 am Заголовок сообщения:
razumnichka
Если меня типировать от "дуала"... То я Макс. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 12:55 am Заголовок сообщения:
А у кого настроение, например, на протяжении дня более стабильно? Моей бедой с самого детства была такая вот склонность: чуть что - сразу в слезы. Причем по такому поводу, что другой бы плюнул и растер. А я нет. Сейчас не так конечно, но тоже не намного лучше, как видишь. Фильмы, книги - все вызывает бурную реакцию. С подругой, которая вроде Бальзак, я знаю, что так нельзя, так стараюсь эти свои слабости не показывать и смайлики в аське она не ставит, так нет для меня такой проблемы, чтобы так же не делать. Но если я смеюсь, то это тоже так, что остановить сложно. Потому все знают - на лекции мне анеки рассказывать нельзя. В то же время, я редко когда полностью раскрываюсь и доверяюсь кому - то - "вечно в каких -то облаках витаю". Но если это происходит все - таки, то мама не горюй. Причем чаще всего спонтанно и на уровне интуиции так случаеся. _________________ Alle Frauen sind Hexen.
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 12:57 am Заголовок сообщения:
razumnichka
Гамлет ты, что-то мне подсказывает. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 1:01 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Ты же отчетливо видишь, что Нап дуал, а Гамлет - нет. Мозгом - то это чувствуешь? А остальное - то такое...
razumnichka
Я заю, что Нап дуал из соционики, но в жизни никогда с Напом не связалась бы. Поржать с ними хорошо, но дистанцию тоже соблюсти для собственной безопасности всё время хочется. Так что, никаким мозгом я не чувствую (это как, кстати, мозгом чувствовать? ), что Нап - это моё. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 1:11 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Твое - это не то, что дуал, а то что_ твое_.
Ну и интересно, что такое дуал тога? Зачем он? Если не в кайф. Кому в кайф - пусть дуализируются, и удача в этом деле сильно смахивает на совпадение. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 1:11 am Заголовок сообщения:
Спасибо, что потратила на меня время - оно - то для базового БИ очень ценное. Буду пока гордо носить звание Гамлета, а жизнь покажет. (эта фраза тоже ТИМная, ИМХО...кхе - кхе...так что +1 к Гамлету ) _________________ Alle Frauen sind Hexen.
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 1:17 am Заголовок сообщения:
razumnichka
Цитата:
Спасибо,
Да пжалста. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 10:18 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Трубко мира...ну как всегда - экстраверт предложил - интроверт согласился!
ну уж... так уж и всегда. Альтернатива есть. Кальян мира.
_________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.