Какого-то юношу бледного со взором горящим, поэтично настроенного...
Слушала его патетичный вздор, кивала, вздыхала и ответила цитатой
"Да... Все издохнем, все издохнем"
Другому сказала :" я вижу мёртвых людей", когда он распинался, шо я такая загадачнайа.
Ну дальше понятно... Всё в таком духе. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Другому сказала :" я вижу мёртвых людей", когда он распинался, шо я такая загадачнайа.
о... это ж, наоборот, может расположить и вызвать неподдельный интерес
извини, что встрял _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
о... это ж, наоборот, может расположить и вызвать неподдельный интерес
извини, что встрял
Всё нормально.
Ну так те у кого это вызывает неподдельный интерес, они мне тоже интересными становятся. Первая проверка пройдена. Как минимум человек с юмором. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Malinka
Это всё иррационально. Да и проверкой это сложно назвать в собственном смысле. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Сырники пока в холодильнике. До выходных. Эти страшные звери, БУДНИ, поглотили друзей. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Сидишь за столиком где-нибудь. Краем глаза видишь что кто-то сбоку заёрзал и хочет переходить к активному съёму тебя. А он тебе-то и нафик не нада, даж с доплатой... Ну.. Вот просто хочется с подругой посидеть, а не отмазываться от навязчивых сервисов....
Вопщим, мееееелденно поворачиваешь фэйс так чтоб он видел всё хорошо, глубокомысленно засовываешь палец в нос и с наслаждением колупаешься. ВСЁ Сбоку все спокойны и не копошатся.
Вариант - томно встать и поправить стринги сзади (сквозь одежду естессна)
Сон приснился. Давно во сне не летала. Вот, снова полетела. вернее по воздуху пошла.
Собственно сон.
Встретились мы с подругой в каком-то дендрарии. Там растения были не известные науке. Какой-то синтез тропических джунглей и доисторических ёлок и папаротников. Столько оттенков зелёного я в жизни не видела. Из известных - только пасифлора, всё было ей оплетено.
И вот мы с подругой встретились там, обнялись, будто тысячу лет не виделись. И в этом крепком объятии поднялись высоко над кронами деревьев. Потом взяли друг друго под руки и пошли по воздуху, потом чуть спустились, чтобы рассмотреть растения. Два особенно привлекли моё внимание: 1) что-то типа раскидистой ели со светлозелёной хвоей, хвоя длинной сантиметров 15, она была в диаметре с сантиметр, такая мягкая на ощупь, я сжимала её в руке, отпускала, а та мгновенно распрямлялась, как паралоновая. Потом был там цветок величиной с ладонь. У него был один лепесток, бардовый, внутри была чашечка из которой торчали причудливые, извивающиеся, ну пусть это будут тычинки, по краям лепестка росли какие-то маленькие ягодки, похожие на клубнички, в чашечке был нектар, пах очень нежно, вокруг какие-то мушки мелкие летали.
рассматривали мы это всё долго с подругой, потом дальше пошли-полетели, внизу люди гуляли, смотрели на нас. Потом мы с подругой оказались над кафэ, крыши там не было и мы спустились через верх. А дальше - абсурд.
Подруга очень быстро взяля из холодильника колу и сама нарезала себе салат из огурцов и помидоров. Села и стала быстро-быстро уминать. Я как-то обескуражена была, что она обо мне не позаботилась. Уверено подошла к ней и попросила и для меня колы взять и нарезать салатику. Та сказала угу, и продолжила есть. За эти столиком сидели ещё два мужика, сидели, ели и больше ничего в моём сне не делали. На столе была такая клиёнка, как раньше в приличных домах стелили на стол, такая с рисунком "вырви глаз", что-то цветочно-фруктовой тематики. А мужики ели грузинскую солянку. О как. Собственно всё. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Эвелина Прикольный сон Очень символично :романтика, красота, полет, наслаждение, а потом быт, он неизбежен, будь готова _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
Эвелина Прикольный сон Очень символично :романтика, красота, полет, наслаждение, а потом быт, он неизбежен, будь готова
Неее! Я с подругой жить не собираюсь! _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.