Добавлено: Пн Май 07, 2007 8:18 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Говорит "Ты меня бесишь"
Это вполне в духе Беты, я так говорю часто. Причем даже так, без наездов бывает.
Цитата:
Отсюда вопрос - Как Гамлеты реагируют на наезд, на обиду, на обзывание и т.п?
Ну и заодно- Как Есенины реагируют на наезд, обиду, на обзывание и т.п?
Гамлеты очень резко реагируют, и лучше им вообще ничего не пытаться доказать - все равно останутся при своем мнении и еще добавят, что вы их вообще не любите.
Лично я могу обидеться на несправедливость, прекратить разговаривать, но это очень недолго длится - потом скучно становится... Что касается обзываний, стараюсь их вообще не замечать, это все пустяки, мало ли дураков на свете. Что касается замечаний, то если по БС и ЧЛ - то я буду зол!! По БС лучше советы _________________ You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...
/Martin L.Gore/
Добавлено: Пн Май 07, 2007 10:16 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Как Есенины реагируют на наезд, обиду, на обзывание и т.п?
Обижаюсь если мне начинают указывать, упрекать, насмехаться над тем как я себя веду. Обычно стараюсь обойти конфликт, но не всегда получается, могу сказать все что думаю, о чем в последствии жалею. Стараюсь контролировать свои эмоции, чтобы не обидеть напрасно человека. обижаюсь не долго.
Если кто-то наезжает на меня, могу проигнорировать, но если вдруг заденут моих близких людей, могу руки распустить. Контроль над собой теряю. Страх тоже.
По теме:
Если Гам сомневается что его не любят или как то предвзято относятся ...имхо, лучше Еськи утешителя не найти Будет вам порция любви , нежности , страсти и романтики в одном флаконе
Добавлено: Пн Май 07, 2007 10:23 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
По теме:
Если Гам сомневается что его не любят или как то предвзято относятся ...имхо, лучше Еськи утешителя не найти Будет вам порция любви , нежности , страсти и романтики в одном флаконе
Добавлено: Пн Май 07, 2007 10:42 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
хачччУ!
X-ray555
А в чем проблема? Есек на горизонте нет ? _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
То всё в ней притворно и ложно!
Понять невозможно ее,
Зато не любить невозможно." (с) Лермонтов
Добавлено: Пн Май 07, 2007 10:49 pm Заголовок сообщения:
Assol писал(а):
По теме:
Если Гам сомневается что его не любят или как то предвзято относятся ...имхо, лучше Еськи утешителя не найти
Вот это точно У меня очень хорошая подруга Еська. В минуты сомнений мне кажется, что только она и видит во мне умного, интересного и ну просто бесценного человека .
И как же после этого Есек-то не любить?! _________________
Добавлено: Пн Май 07, 2007 10:57 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
В минуты сомнений мне кажется, что только она и видит во мне умного, интересного и ну просто бесценного человека .
И как же после этого Есек-то не любить?!
Цитата:
А в чем проблема? Есек на горизонте нет ?
[с радостным воплем]: Это была провокация![побежал за Еськой]
Добавлено: Пн Май 07, 2007 11:27 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
[с радостным воплем]: Это была провокация![побежал за Еськой]
X-ray555 _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
То всё в ней притворно и ложно!
Понять невозможно ее,
Зато не любить невозможно." (с) Лермонтов