Добавлено: Сб Май 26, 2007 11:59 am Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Ну-ну, это для кого же такого "другого" Габены так делают?
Как за Еськами бегать так вы первые тут в очередь становитесь и в окна залазите. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Сб Май 26, 2007 12:05 pm Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
vermeer писал(а):
Как за Еськами бегать так вы первые тут в очередь становитесь и в окна залазите.
А смысл за Гекслями бегать? Они от этого быстро интерес теряют. Противоречие образуется: Гекслю привлекают замкнутые, холодные и нелюдимые Габы, но с другой стороны ты хочешь, чтобы эти самые Габы распевали серенады под окнами? _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Сб Май 26, 2007 12:12 pm Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Zafira писал(а):
vermeer писал(а):
Как за Еськами бегать так вы первые тут в очередь становитесь и в окна залазите.
А смысл за Гекслями бегать? Они от этого быстро интерес теряют.
Честно скажу - охота из базуки пальнуть в того кретина, который это придумал. Любая женщина хочет, чтобы за ней ухаживали. Пусть это будет по своему, по Габенски, как угодно....
Вот сам подумай - как можно потерять интерес к человеку, в которого влюблён, с какого перепугу?ведь интересен сам человек, а не сложность его завоевывания. Тут отношения развиваются, причем только в том случае, если это взаимное желание. Смысл навязываться человеку, который не хочет общаться, смысл женщине бегать за мужчиной?какой интерес может быть в этом?я, например, не азартна. Не хочет чел - не надо, зачем напрягать.
Соционика - зло, йоксель моксель _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Сб Май 26, 2007 12:19 pm Заголовок сообщения:
Любое знание - зло
уточню: я говорю о случае, когда никто еще ни в кого не влюблён, а есть только интерес. Из личного: попробовал бегать за Гечкой. Гечка мило виляла хвостиком и упархивала...пока совсем не упорхала. До сих пор те отношения не могу вспомнить без русских народных выражений Попробовал бегать за Еськой. Таааакой результат, скажу я тебе
Потом снова попробовал приударить за другой Гечкой. Результат тот же, что и с предыдущей. А недавно вот решил, что Бог троицу любит и начал просто общаться с еще одним ненаглядным дуалом женскага полу. Без цели, без желания ухаживать и т.д....таааакой результат. Еся отдохнула и нервно покурила в сторонке _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Сб Май 26, 2007 12:30 pm Заголовок сообщения:
Кстати, еще из личного. Одна моя знакомая Гечка как-то задружилась с Габеном. Гексля, кстати, классическая, дурила головы нескольким молодым людям, хотя, на самом деле, в душе - совершеннейший ребёнок. Ну, а тот Габен решил, что всё серьезно и начал за ней ухаживать по-полной. Угадай, что сделала Гечка? Правильно, Гечка сделала ноги. Пришлось ловить не понимающую своего счастья дитятю и возвращать Габу. Теперь довольная, как слон...уже полтора года _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Сб Май 26, 2007 12:52 pm Заголовок сообщения:
Вер, какая у тебя странная "классическая" Гексля...сколько себя помню, мне по ограничительной в лом терять время на то, чтобы дурить головы нескольким людям. Смысл в этом какой?ну, если только в юном возрасте, когда и отношения состояли в том, что увиделись, за ручку подержались, поцеловались - да и то, недолго, это ж человек будет внимания требовать и т.д. - зачем напрягаться, если он мне не нужен и я об этом обычно знаю?нет, конечно, могут быть случаи разные - но закономерностью я бы это не назвала.
Кроме того, я хорошо сама определяю, с кем я хочу быть, а с кем нет. И гарантированно скажу, что меня никакими внешними усилиями к кому-то вернуть нереально. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Сб Май 26, 2007 1:00 pm Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Любое знание - зло
уточню: я говорю о случае, когда никто еще ни в кого не влюблён, а есть только интерес. Из личного: попробовал бегать за Гечкой. Гечка мило виляла хвостиком и упархивала...пока совсем не упорхала. До сих пор те отношения не могу вспомнить без русских народных выражений Попробовал бегать за Еськой. Таааакой результат, скажу я тебе
Потом снова попробовал приударить за другой Гечкой. Результат тот же, что и с предыдущей. А недавно вот решил, что Бог троицу любит и начал просто общаться с еще одним ненаглядным дуалом женскага полу. Без цели, без желания ухаживать и т.д....таааакой результат. Еся отдохнула и нервно покурила в сторонке
А мне надоели все эти рассказы о том, что мол Габены не ухаживают, не понимают, не умеют и т.д. Я хочу, чтобы за мной ухаживали, волновались за меня, заботились, исполняли маленькие капризы и т.п. - и если Габены хотят получить все на халяву и наименьшими усилиями - тогда мне это не подходит. Найдётся куча желающих на них и без меня кому буду нужна - тот найдет возможность, а кому сто лет не снилась - тот всегда найдет оправдания. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Сб Май 26, 2007 2:11 pm Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Цитата:
Я хочу, чтобы за мной ухаживали, волновались за меня, заботились, исполняли маленькие капризы и т.п.
Вот с этого и надо было начинать
А жаль. Неприятно писать банальности. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Сб Май 26, 2007 2:21 pm Заголовок сообщения:
Во-первых, ИМХО, это внетимное. Во-вторых, Габены, кажется, только тем и занимаются, что заботятся и исполняют маленькие капризы. Вопрос же в мотивации, то есть в интересе к тому человеку, чьи маленькие капризы ты выполняешь _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Сб Май 26, 2007 9:20 pm Заголовок сообщения:
Ну, что внетиммное, с этим спорить не буду. Но главное занятие Габена, на мой взгляд, это ленивое созерцательство. Я не так уж много знаю Габенов, но вряд ли они получают удовольствие от исполнения чужих капризов. У меня лично фанаберии бывают те еще .
Но вот немного не в тему, о свидании с болтливой Бальзачкой, неужели ты всерьез рассчитываешь, что Бальзачка тебя куда-нибудь пригласит? Не Бальзачье это и не гендерное...
Знаешь, я вот понаблюдала за людьми, и обратила внимания, как все по разному заинтересовывают... Может, и ошибаюсь, поправь если что.
1. Вышел Шрек-3! Прикольно! Пошли скорее, интересно же! - открытая реклама.
2. Вышел Шрек-3. Говорят, что неплохо. Пойдем сегодня или на той неделе? - выбор без выбора.
3. Вышел Шрек-3. Знаю, что тебе понравится! Билеты взяты - не отвертишься! - навязывание своей воли.
4. А помнишь, мы ходили на Шрека? Ой, а вторая часть пародийная такая... Говорят, и третий вот вышел.. Как думаешь, сходить? - нарезка салями - ну, все приводить не буду...
Вот один из этих подходов - гекслячество, а другой - гамлетизм.. Отвертеться, в принципе, можно от обоих..
Если кому-то интересно завоевывать - с удовольствием понаблюдаю за этим процессом. У меня лично фраза "я тебя завоюю" вызывает реакцию "посмотрим". Ни Гексли, ни Гамлет ни Бальзачка - не крепость, которую можно взять измором либо купить на подарки.. И не корова, которую уводят из стойла. Все-таки интерес - понятие обоюдоострое.
Если Габен поднял задницу с дивана и предложил свою помощь, я считаю это проявлением интереса к своей особе. Но помощь приму только в случае собственной заинтересованности... Но вот, к сожалению, если повода нет, Габен с дивана не поднимется.. Лениво ему.. _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
Добавлено: Пн Май 28, 2007 9:28 am Заголовок сообщения:
Шахразада писал(а):
Чтоб тебе три года с Бальзаком на свиданки ходить за такие советы!
Шахразада писал(а):
А представь, Бальзак с Габеном... Один с трудом вымучивает из себя косоватую улыбочку, а второй тяготится подозрениями, уж не имеет ли vis-a-vis какие-то нелестные мысли? И оба ооочень медленных интроверта.. И каждый старается расположиться по-удобнее.. Интересно, кто первый начнет беседу в неформальной обстановке? А есть опыт хождения на свиданки с Бальзачками?
Есть. Описано очень похоже.
Поэтому с Бальзаками предпочитаю ограничиваться дружбой.
Они хотя-бы достаточно понятны. В отличие от некоторых этиков.
Zafira
Вон как хорошо vermeer тебе ответил. Мотивация нужна.
А насчёт нехочения ухаживать - это внеТИМное, точно тебе говорю.
У меня вот опыт наоборот - чуть чего, так такое ощущение, что ВСЁ я должен делать и предпринимать. А мне оно надо? Я чай не Жуков, чтобы завоёвывать.
Но я ж не говорю, что вот это всегда требуется. Я говорю - мне не везло со встреченными дэвушками.
А это уже мои личные проблемы.
НеТИМные. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Пн Май 28, 2007 3:18 pm Заголовок сообщения:
я не знаю тимное это или нет... но меня бесит когда за мной ухаживают- если этот ухаживальщик мне нафик не интересен, как бы не старался- не добьётся ничего. Найду 133 способа отмазаться, даже от самых настойчивых, причём так чтоб никто не обидился ни в жисть.
Я люблю подвести человека который понравился Мне к тому чтобы он начал за мной ухаживать причём даже не подозревая что это я его к этому подвела, и чтобы он думал что это он меня первый заметил, что я ему сразу понравилась и т.д.. Но я то знаю... . и то от черезчур напористых ухаживаний даже от таких кавалеров на которых вроде бы сама положила первая глаз- могу и смыться.
Самый опасный для меня вариант поведения мужчины- начать со мной просто дружить , вот тогда могу и пропасть сама не заметив как. _________________ - Ты знаешь, какая была надпись на кольце Соломона?
- Э-э-э... Made in China?