Добавлено: Пт Сен 14, 2007 4:50 pm Заголовок сообщения:
Каникулы у нас только летом вместе с отпуском
А праздники...
Дык там только дня по два... Если только новогодние...
Я хотела бы наконец попасть на Амоношвилевские педагогические чтения в Мск. Они как раз в т.н. Рождественские каникулы.
Хотя...
Дорогу осилит идущий. Главное - захотеть... _________________ А ну ее эту подпись...
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 11:02 pm Заголовок сообщения:
bekky
Цитата:
Захачивай!..
Стоит только захатеть, как сразу нада будет искать одноклассников и подружек, у которых я вторых фамилий не знаю.
Я ваапще со всеми связь потеряла.
По мейловским одноклассникам у меня, как обычно, ничего не получается искать - чего-то там не срабатывает *не лю меня всякие компьютеры и программы * _________________ А ну ее эту подпись...
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 6:43 am Заголовок сообщения:
Екатерина и все
Ну так я ведь тебя не к одноклассникам в гости твоим зову, а к себе... Приезжай, с семьёй своей познакомлю, устроим тебе экскурсию по местам твоего детства...
ПыСы: Почему тебя нет в асе?.. _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 11:22 pm Заголовок сообщения:
bekky
У меня теперь есть мысль и я буду ее думать
А в аське я бываю, когда бываю в нете, то есть ночью
Днем мну мотаеццо _________________ А ну ее эту подпись...
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 1:19 pm Заголовок сообщения:
Вчера наколдовала себе обновку...
Шла по улице, любовалась золотым ковром из листьев в сквере и думала: вот и осень, дожди скоро пойдут, надо бы мне осенние башмачки раздобыть... Сапожки у меня есть, новые почти, вполне приличные... но высокие и на низкой ровной подошве, а мне хочется ещё одни - коротенькие и на каблучках... при этом они должны быть не очень дорогими, зато элегантными и к любой длине юбке подходящими - и к мини, и к макси, и к моей любимой "до середины колена"... В общем, требования к кандидатам в мои новые ботики - более чем жёсткие... Поэтому я решила, что моё желание о новой обувке пока так и останется желанием... Но...
Только я на эту тему поразмыслила, как на пути у меня оказался обувной магазин... Я зашла - чисто из теоретического интереса... И почти сразу увидела ИХ - классические короткие ботиночки совершенно обалденного цвета: - уже не серые, но ещё не чёрные (кажется, это называется антрацит)... на приятной высоты каблучке, без ультрамодных наворотов, скромно украшенные на носочке, пятке и по опушке такого же цвета вставочками под чешую...
Это была любовь с первого взгляда... Я решила, что если на моей ноге они будут смотреться так же изящно и благородно, как на витрине, я без них просто не смогу жить!.. И, конечно же, они смотрелись на мне так, что я сама себе позавидовала...
А дальше пошли сплошные чудеса - оказалось, что я попала в магазин в разгар скидок и эта модель стОит дешевле первоначальной цены (которая и без того меня вполне устроила бы ), что у меня в кошельке обнаружилась нужная сумма денег, и что ботиночки мне идеально подошли не только по длине, но и по ширине (это бывает не часто - у меня узкая ступня и обычно обувь мне бывает либо впору по длине, но широковата, либо чуть великовата, зато как раз по ширине)... Плюс ко всему на кассе мне подарили дисконтную карту на следующую покупку... я о ней скорее всего позабуду, но всё равно приятно...
Вот такие у меня были приятные выходные!.. _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"