Добавлено: Вт Сен 25, 2007 11:03 am Заголовок сообщения:
bekky
С обновкой!
Носи на здоровье и радуйся!
А у нас наконец-то бабье лето - хорошо так устаканилась погода...
Не жарко и не холодно, самое оно, и листья на деревьях еще только начали желтеть. _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 9:35 am Заголовок сообщения:
Ура!..
Аврал на работе почти закончился... Появилось немного свободного времени и я на радостях наколдовала себе спицы и начала вязать платье... Воплощаю в жизнь свой давний замысел... надеюсь к зиме свяжу...
А ещё мне вчера позвонила моя портниха и сообщила, что ей в ателье привезли какую-то совершенно чудную ткань: как только, говорит, я её увидела, сразу поняла - твоя! - приходи, платье тебе вечернее сошьём...
А жизнь-то славная штука!...
_________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Прикольно!..
Вчера с утра поздравляла форумчан, которые есть у меня в аське ... И только двое сразу врубились - с чем... Дуал и тождик... остальные спрашивали - что за праздник сегодня...
С 2-летним юбилеем вас всех!.. _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
посмотрела? Платье вечернее сошьешь, приезжай покрасоваться. Хотя можно и без платья _________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь!
Зачем делать завтра то, что можно сделать через год?
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 7:06 am Заголовок сообщения:
Рррыбка
Привеет!..
Ткань не только посмотрела, но уже даже и купила... На самом деле чУдная... А платье будет к Новому году специально сшито, так что покрасуюсь - я ж подумываю его снова в Москве встречать...
ПыСы: без платья, Ань, не получится - холодно, зима же... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 10:02 am Заголовок сообщения:
Ура! Наши вчера выиграли - наваляли англичанам, забили два гола... те, правда, нашим тоже один вкатили, но это так, мелочь...
А у нас тут один парнишка на этой победе 8 тыщ рублей потерял... на тотализаторе их поставил на ничью... приятели его отговаривали: ставь, говорят, на англичан - наши всё-равно продуют... так он упёрся: нет, я за своих болею, за ничью голосую...
Патриёт, блин!.. Ставил бы тогда на победу, коль такой идейный... ну продули бы наши, так было бы за что деньги терять... а так - ни два, ни полтора... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Ура! Наши вчера выиграли - наваляли англичанам, забили два гола...
Поздравляю!) Мы вчера тож за Россиян болели) И бегать стали быстрее и вообще!
Зато наши- пазорники _________________ Хороший нокаут -лучший способ не доводить до драки.
bekky, признавайся сколько ты в том тотализаторе выиграла, а то уж очень ты радуешься этой победе _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
bekky я плохо не говорила, просто надеялась на чай с конфетами , думала ты догадалась все таки поспорить с тем азартным юношей. Вот решила раскушу тебя тут, при людно, а тебе придется меня пригласить к чаю, расчет оказался неверным _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)