Добавлено: Пн Май 14, 2007 2:50 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Эвелина, этим словом выражаются не только негативные, но и очень позитивные эмоции!
кум Да? У меня, наверно, позитивных эмоций нет .
Цитата:
К тому же однозначный символ жизни будет постоянно напоминать об одной из главных миссий человека...
Отыметь, все, что движется (простите, не удержалась ). Для этого лишних напоминаний не надо.
Знаю-знаю, продолжить род человеческий. В этом присоединюсь к мнению Марихуаны.
Вы серьезно полагаете, что женщины, наблюдая кругом понатыканные члены, неудержимо захотят рожать? Прям тут, сразу, оптом.
Я никоим образом не против реалистичных фаллических скульптур и их реальных прототипов. Только скульптурам этим - место в музее современных искусств и в домах "оригиналов". _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Добавлено: Пн Май 14, 2007 3:04 pm Заголовок сообщения:
Эвелина писал(а):
Вы серьезно полагаете, что женщины, наблюдая кругом понатыканные члены, неудержимо захотят рожать? Прям тут, сразу, оптом.
Не факт.что этого не произойдет... ... фиксация внимания при визуальном восприятии скульптуры фаллоса.подсознательно будит инстинкт деторождения...и если изо дня в день она будет видеть эти символы на улицах,скверах и парках, это будет побуждать её к более частым занятиям сексом с мужем, подправит психику, надломленную феминистической прессой и телепередачами и женщина повернется лицом к своей основной миссии в жизни!...
Кстати, это один из распространенных приемов телерекламы. _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
Добавлено: Пн Май 14, 2007 3:09 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
и если изо дня в день она будет видеть эти символы на улицах,скверах и парках, это будет побуждать её к более частым занятиям сексом с мужем, подправит психику,
кум
Реакция отторжения будет.
Цитата:
Кстати, это один из распространенных приемов телерекламы.
Реклама и так вся на сексе построена. И что? _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Пн Май 14, 2007 3:16 pm Заголовок сообщения:
кум писал(а):
Эвелина писал(а):
Не факт.что этого не произойдет... ... фиксация внимания при визуальном восприятии скульптуры фаллоса.подсознательно будит инстинкт деторождения...и если изо дня в день она будет видеть эти символы на улицах,скверах и парках, это будет побуждать её к более частым занятиям сексом с мужем, подправит психику, надломленную феминистической прессой и телепередачами и женщина повернется лицом к своей основной миссии в жизни!...
Кстати, это один из распространенных приемов телерекламы.
кум, а если муж в командировке? А кругом эти символы побуждают ... ?!! Ты эту сторону *медали* не рассматриваешь?
И к тому же заниматься сексом и рожать - это *две большие разницы* сейчас. _________________
Добавлено: Пн Май 14, 2007 4:06 pm Заголовок сообщения:
Эвелина писал(а):
кум
С чего бы вдруг? У меня был знакомый парень-гинеколог, так вот работа не мешала ему оставаться мужиком и мужем!
Если фаллос вызывает у женщины реакцию отторжения. то тут без помощи психолога не обойтись! _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
Добавлено: Пн Май 14, 2007 4:11 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Этот рекламный прием рассчитан на преимущественно мужскую целевую аудиторию
Согласен! ...мужикам жизненно необходимо знать ТТХ тампонов и прокладок!
А еще это сокровенное знание, о том,что если женщина рядом с тобой не вялая ,как черепаха, а плывет.как заправский чемпион, значит в неё залили "Тонус" и она щас будет тебя соблазнять, прикидываясь утопленницей! _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
Добавлено: Пн Май 14, 2007 4:15 pm Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
кум, а если муж в командировке? А кругом эти символы побуждают ... ?!!
ну пару-тройку дней можна и потерпеть! это как испытание на прочность семейных уз...выдержала-возьми с полки пирожок, не выдержала - сама виновата! _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
Добавлено: Пн Май 14, 2007 4:37 pm Заголовок сообщения:
кум писал(а):
Maрихуана писал(а):
Этот рекламный прием рассчитан на преимущественно мужскую целевую аудиторию
Согласен! ...мужикам жизненно необходимо знать ТТХ тампонов и прокладок!
Эти рекламы очень целомудрены. А уж что там мужики себе додумывают при словах "тампоны" и "прокладки" - это другой вопрос.
Цитата:
А еще это сокровенное знание, о том,что если женщина рядом с тобой не вялая ,как черепаха, а плывет.как заправский чемпион, значит в неё залили "Тонус" и она щас будет тебя соблазнять, прикидываясь утопленницей!
Опять промазал. Эта реклама сюжетная. Там вообще эротики минимум. Основная фишка - слоган.
Ты, кстати, именно потому и вспомнил эти рекламы, что они не для тебя. А как тебе реклама пива "Тинькофф" до принятия известного закона? Или пива "Фостерс" после? Или уличная реклама? Вот уж где давление на инстинкт размножения работает в полный рост! Не понимаю, тебе что мало? Пусть еще и фаллосы в парках стоят, для полного комплекту _________________ Карамба!
Добавлено: Пн Май 14, 2007 4:47 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Или уличная реклама? Вот уж где давление на инстинкт размножения работает в полный рост! Не понимаю, тебе что мало? Пусть еще и фаллосы в парках стоят, для полного комплекту
уличная реклама,это вульгарно...а фаллическая скульптура-это почти целомудренно и главное всегда актуально!!!
ОФФ: За 20 лет существования телерекламы,видел только один,действительно красивый и очень вкусный ролик...черно-белый...три девушки рекламировали белье DIMM...причем само белье было нарисовано белой краской на теле моделей...и все...остальное имхо, мимо !!! _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
Добавлено: Пн Май 14, 2007 4:52 pm Заголовок сообщения:
кум писал(а):
Эвелина писал(а):
кум
С чего бы вдруг? У меня был знакомый парень-гинеколог, так вот работа не мешала ему оставаться мужиком и мужем!
Если фаллос вызывает у женщины реакцию отторжения. то тут без помощи психолога не обойтись!
Среди гинекологов и стоматологов самый высокий процент самоубийств.
Ну не подменяйте понятие качества понятиенм количества.
И как только не додумались организовать по всей стране реабилитационные центры с инсталяциями символов для поправки психики дам, измученных феминизмом?
А, вообще - Я ЗА! Сколько поводов лишний раз поржать (вместе со всем цивилизованным миром). _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Пн Май 14, 2007 5:04 pm Заголовок сообщения:
Эвелина писал(а):
И как только не додумались организовать по всей стране реабилитационные центры с инсталяциями символов для поправки психики дам, измученных феминизмом?
Додумались!!! Правда не по всей стране, но в Москве уже есть такие центры...по ящику показывали, правда у них там комплексная терапия: ароматерапия,цветотерапия, и фиксация на на таких вот символах!...но это за деньги, я же считаю,что народ имеет право видеть это великолепие за счет бюджета города...
Эвелина писал(а):
А, вообще - Я ЗА! Сколько поводов лишний раз поржать.
_________________ Белеет мой парус,такой одинокий
Добавлено: Вт Май 15, 2007 4:22 am Заголовок сообщения:
кум писал(а):
Эвелина писал(а):
Додумались!!! Правда не по всей стране, но в Москве уже есть такие центры...по ящику показывали, правда у них там комплексная терапия: ароматерапия,цветотерапия, и фиксация на на таких вот символах!...но это за деньги, я же считаю,что народ имеет право видеть это великолепие за счет бюджета города...
Так может быть - вживую демонстрировать, а не в виде скульптур? Это будет куда действеннее будить инстинкт деторождения, и городской бюджет не пострадает. А то ведь поручат их ваять Церетели - и во что тогда города превратятся?
Не откажетесь ли быть первопроходцем в этом благом начинании?
Добавлено: Вт Май 15, 2007 6:09 am Заголовок сообщения:
Navin писал(а):
Так может быть - вживую демонстрировать,...
Не откажетесь ли быть первопроходцем в этом благом начинании?
Navin, вы явно ошиблись, выбирая тему в поисках своих единомышленников... _________________ Белеет мой парус,такой одинокий