Добавлено: Вт Май 15, 2007 6:52 am Заголовок сообщения:
кум писал(а):
Итак....вроде большинство "ЗА"...осталось найти воплотителей идей!!! ...эх, и заживем же в обновленных городах !!! .
кум , воплотители есть , у нас спонсоров нету . Нужно срочно писать коллективное письмо Абрамовичу. Что б знал , он там в Лондоне развлекается , a родина в опасности , ни одной ласкающей взгляд скульптуры , которая бы сподвигла народ на подвиги. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Вт Май 15, 2007 11:57 am Заголовок сообщения:
Так, а кто позировать будет? Надо же достойного чела (с достоинством) делигировать. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Добавлено: Вт Май 15, 2007 3:47 pm Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
Эвелина писал(а):
Так, а кто позировать будет? Надо же достойного чела (с достоинством) делигировать.
Ээээ... я так понял, что ваять...ммм... нетленку, будет леди?
не, ну вы подумайте! как валять, так сразу - леди!
нетленку... ладно, схемы, чертежи, проекты имеются? _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
Добавлено: Вт Май 15, 2007 4:44 pm Заголовок сообщения:
кум писал(а):
Navin писал(а):
Так может быть - вживую демонстрировать,...
Не откажетесь ли быть первопроходцем в этом благом начинании?
Navin, вы явно ошиблись, выбирая тему в поисках своих единомышленников...
Нет, вы мне объясните свой отказ, мотивируйте.
Вы не хотите повышения рождаемости? Она ведь была куда выше у тех же австралопитеков, не носивших одежду. Да что там далеко ходить - у любых современных приматов уровень рождаемости выше, чем в наших городах. Так может, надо вернуться к истокам?
А кого вы записали мне в единомышленники, если не секрет?
Добавлено: Вт Май 15, 2007 7:04 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Ээээ... я так понял, что ваять...ммм... нетленку, будет леди?
Mist
Что-то ваять я не очень. Я вот нарисовать могу. Маслом. Ну только подберите уж что-нибудь действительно выдающееся. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Кум , пасиба , и тебе того же. Правда у меня шляпы нету.
Эвелина, давай разделим обязанности, ты буш рисовать, а я лепить по эскизам, славно повеселимся. Ты, это, поаккуратней на счёт позёров, из них щаз такая очередь выстроится - выбирать замучишься. Уж лучше использовать своё воображение, тогда можно сразу к работе приступать без лишних эмоций. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Вт Май 15, 2007 7:31 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Эвелина, давай разделим обязанности, ты буш рисовать, а я лепить по эскизам, славно повеселимся. Ты, это, поаккуратней на счёт позёров, из них щаз такая очередь выстроится - выбирать замучишься. Уж лучше использовать своё воображение, тогда можно сразу к работе приступать без лишних эмоций.
Kisa. Заметано. А все-таки не плохо бы кастинг достоинств устроить Это тоже весело будет. А то я со своим богатым воображением и больной фантазией такого понавыдумываю. Я ведь не люблю рисовать в стиле реализма, я сюрреализм уважаю _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Вт Май 15, 2007 7:53 pm Заголовок сообщения:
Эвелина писал(а):
Kisa. Заметано. А все-таки не плохо бы кастинг достоинств устроить Это тоже весело будет. А то я со своим богатым воображением и больной фантазией такого понавыдумываю.
Эвелина
Фуууууу , какая ты до кастинга жадная!!!! (шутка )
Цитата:
Я ведь не люблю рисовать в стиле реализма, я сюрреализм уважаю
Что ж ты так о народе, нешто они сюр не поймут? В этом вся соль, чтобы нам идею в жизнь запустить , как раз сначала надо сюра побольше- чиновник посмотрит , посмотрит, ничего предосудительного не увидит и подпишет бумажёнку! Хе-хе. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Вт Май 15, 2007 11:58 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Фуууууу , какая ты до кастинга жадная!!!! (шутка )
Kisa, не шути так. Я поглазеть, действительно, люблю
Цитата:
Что ж ты так о народе, нешто они сюр не поймут? В этом вся соль, чтобы нам идею в жизнь запустить , как раз сначала надо сюра побольше- чиновник посмотрит , посмотрит, ничего предосудительного не увидит и подпишет бумажёнку! Хе-хе.
Ээээ... Как бы так сделать, чтобы чиновник не понял, а все остальные сразу о размножении думать принялись? Вот и творческая задача _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Ср Май 16, 2007 5:55 am Заголовок сообщения:
Эвелина писал(а):
Ээээ... Как бы так сделать, чтобы чиновник не понял, а все остальные сразу о размножении думать принялись? Вот и творческая задача
Да ладно, разве это задача ? Фотогрaфируешь своё произведение с точки наименьшего сопротивления , да хоть снизу , и никто из бюрократов не догадается . Главное ведь сколько они на лапу получатъ.
Короче спонсоры нам нужны , вотъ. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Ср Май 16, 2007 3:39 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Короче спонсоры нам нужны , вотъ.
Kisa, как речь о деньгах пошла, так сразу все слиняли _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.