Добавлено: Чт Май 10, 2007 7:13 pm Заголовок сообщения:
так я-то хочу того же как вы думаете, можем ли быть вместе вот с такими претензиями, или все-таки кому-то придется подчиниться?
как обычно в жизни бывает?
Добавлено: Чт Май 10, 2007 7:42 pm Заголовок сообщения:
Sehnsucht
Скорее всего в вас тлеет друг к другу чувство (помимо дружбы), которое требует определенных жертв. Я думаю, бесконечно так все продолжаться не будет.
Добавлено: Чт Май 10, 2007 9:45 pm Заголовок сообщения:
Одно могу сказать совершенно точно:
- либо Ты для него действитель просто Друг (но это вряд ли - я бы так не поступил);
- либо он сам чего-то боится либо стесняется ( но тут надо разбираться).
В обоих случаях вам лучше пообщаться..... Поверь мне - именно так будет лучше. Лучше полное понимание, чем неполное недопонимание.
Хотя из своего достаточно большого опыта знаю точно: дружбы между мужчиной и женщиной (долго) не БЫВАЕТ!!!"!"!! Что- то есть....Поговорите......
Добавлено: Вс Май 13, 2007 3:33 pm Заголовок сообщения:
когда зашла на сайт, не думала, что он чисто про соционику, регистрировалась и увидела вопрос про ТИМ. вспомнила, что года четыре назад в инете проходила какой-то тест, по которому я была Гамлет. прошла его после регистрации - снова Гамлет. а потом еще два раза, но уже другие тесты (нашла на этом форуме), и я уже была сначала Гексли, а потом Есенин. хммм а может все-таки быть так, что я сочетаю в себе абсолютно разные и даже противоположные качества? в общем, мне не настолько интересно знать свой ТИМ, насколько интересно узнать, схожусь ли я со своим любимым
но вопрос мой состоит в том, считаете ли вы, что люди, рожденные в определенное время, обладают похожими чертами характера? я говорю про гороскоп. как между собой ладят соционика и гороскоп? данке!
Добавлено: Вт Май 15, 2007 3:37 am Заголовок сообщения:
Hallo, Sehnsucht!
Also, ich denk mal so: eigentlich ist ja die Freundschaft der beste Anfang, also irgendwie sagt mir die Intuition, dass echt was daraus werden könnte, es sei denn er ist zu(!) freier Mensch, und möchte dadurch seine Freichheit auf keinen Fall auf,s Spiel setzen. Das könnte auch seine Antwort erklären. (Ich meine, dass er genauso wie vorher den Kontakt fortsetzten wollte, hab doch richtig verstanden, oder?)
Woher kommst du denn aus DE??Ich bin in Köln, schon `ne Ewigkeit.(kommt zumindest so vor!)
Приношу извинения всем остальным читателям, ну...быстрей так получается, по-немецки, и у меня ещё и клавиатуры русской нет, так что каждый раз транслитом пользоваться приходится, ничего особенного и не написала, короче получится наверное у Sehnsucht с ним, так мне интуиция говорит.