Добавлено: Сб Май 12, 2007 9:13 am Заголовок сообщения:
X-ray555 писал(а):
offenberg
И как, титановую посуду уже купили?
Не бьем мы посуду)
Мы молча поворачиваемся и уходим
Это Гюго, набив тарелок, бежит потом с криком "Ты куда это, я тебе еще не все высказала!" _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Сб Май 12, 2007 6:20 pm Заголовок сообщения:
Вернусь к началу темы.
РонИ
Почему прямо у дверей ЗАГСа Вы спрашиваете, легко ли уйти от своего избранника? Если Вы не будете давать ему поводов для ревности, он и не покажет своей железной хватки. Если Вы ещё просто не уверены, что это именно Он, повремените немного. Не надо делать травму и себе, и ему несозревшими решениями. _________________
Добавлено: Сб Май 12, 2007 6:43 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Если Вы не будете давать ему поводов для ревности, он и не покажет своей железной хватки.
Это точно! С чего Максу проявлять свою хватку, если ему не дают повода для ревности?
Вот Штирлиц, я ещё могу понять, который может себе напридумывать много всего и потом сидеть и съедать себя изнутри.
Добавлено: Сб Май 12, 2007 8:13 pm Заголовок сообщения:
Skalaria писал(а):
Тогда Макс очень хорошо умеет скрывать эту свою ревность
Конечно. Он же интроверт. Ему трудно самовыразиться. Но это не значит, что он не накапливает это все в душе. Чтобы избежать этого ему "подобрали" дуала, который расчищает его поле жизни от всяких сомнительных личностей. _________________ Я - не Ты
Добавлено: Сб Май 12, 2007 8:44 pm Заголовок сообщения:
burger
И как по Вашему мнению, он будет выражать свою ревность? А то я смотрю, автор этой темы очень испугалась, что её будущий муж Макс будет её держать на цепи!
Добавлено: Сб Май 12, 2007 10:58 pm Заголовок сообщения:
Skalaria писал(а):
burger
И как по Вашему мнению, он будет выражать свою ревность? А то я смотрю, автор этой темы очень испугалась, что её будущий муж Макс будет её держать на цепи!
По моему опыту, любые контакты с противоположным полом будут рассматриваться как флирт, если не измена. Они будут всячески ограничиваться, телефонные книжки просматриваться с вычеркиванием подозрительных телефонов. Самое опасное, что это может проявиться не сразу и не явно. А выразиться в ухудшении отношений без объяснения ситуации. Придется оправдывать непонятно что - ценности то разные... Или еще хуже - в попытке "адекватного" ответа. Но адекватного в понимании максима - то есть в форме реального игнорирования мнения партнера, а то и реальной измены.
Как такой комплекс выдержит штирлиц, я понимаю с трудом. Нервные расстройства ему, во всяком случае, обеспечены. _________________ Я - не Ты