Добавлено: Сб Май 26, 2007 9:18 pm Заголовок сообщения:
Айлин писал(а):
Swimmer писал(а):
скоро она это поймёт и всё будет отлично.
"Скоро" - это когда? Все-таки ЧИ слабенькая......
Цитата:
И зря вы ей рассказали про соционику
Ну...... обратно ж из мозгов не выковырешь.... И потом, она на пси поступила
ну не знаю, я вот понял что мои советы родителям не нужны примерно за 3 месяца, а про пси, это ерунда на самом деле) у меня знакомая есть из питера, так она про соционику ни сном ни духом не знает=) _________________ Искусство вечно, жизнь коротка
Добавлено: Сб Май 26, 2007 9:20 pm Заголовок сообщения:
Swimmer
Цитата:
я вот понял что мои советы родителям не нужны примерно за 3 месяца
Я ж говорю - ей уже 16)))))
Лет. _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Сб Май 26, 2007 9:45 pm Заголовок сообщения:
Айлин писал(а):
Swimmer
Цитата:
я вот понял что мои советы родителям не нужны примерно за 3 месяца
Я ж говорю - ей уже 16)))))
Лет.
ого) ну 16 для девушки это вообще чума на самом деле, держитесь Айлин, я сам иногда фигею над 16 летними барышнями, хотя уд кого кого а меня удивить сложно, ну она по идее должна к 17-18 понять, да и Вы сами изменетесь немножко в отнашении неё. _________________ Искусство вечно, жизнь коротка
Добавлено: Вс Май 27, 2007 10:32 am Заголовок сообщения:
Swimmer
вот я и говорю:
Цитата:
Как пережить Гекслиный переходно-подростковый возраст и НЕ УБИТЬ?
_________________ В этические игры не играю!!!!!
Добавлено: Вс Май 27, 2007 5:53 pm Заголовок сообщения:
Айлин писал(а):
Swimmer
вот я и говорю:
Цитата:
Как пережить Гекслиный переходно-подростковый возраст и НЕ УБИТЬ?
ну будьте терпимей к ней) постарайтесь так чтобы в компанию не попала какую-нибудь не такую, гексли очень ведомые. Сейчас вот просто вспомнил свою знакомую девушку Гексли, ей как раз тоже 16. _________________ Искусство вечно, жизнь коротка
Добавлено: Вс Май 27, 2007 6:25 pm Заголовок сообщения:
Айлин писал(а):
На попытки призвать к порядку самый частый ответ "Ну я же Гексли!"
Йа канешна дико извиняюсь, наверное опять скажу не в кассу и всё такое, но мне кажется, что аналогичные ответы я часто наблюдал на этом форуме и от её мамы Имхо, повод задумаццо
Добавлено: Вс Май 27, 2007 8:39 pm Заголовок сообщения:
Змей писал(а):
Айлин писал(а):
На попытки призвать к порядку самый частый ответ "Ну я же Гексли!"
Йа канешна дико извиняюсь, наверное опять скажу не в кассу и всё такое, но мне кажется, что аналогичные ответы я часто наблюдал на этом форуме и от её мамы Имхо, повод задумаццо
Вполне возможно, но у нее это в квадрате просто!
И потом, я на социофоруме такое себе позволяю, а она в быту. _________________ В этические игры не играю!!!!!
Добавлено: Вт Май 29, 2007 2:52 pm Заголовок сообщения:
А вот еще вопрос - как же Гексли со своей сильной интуицией возможностей могут совершенно не предвидеть последствия поступков? Я понимаю, что они ирры, но..... _________________ В этические игры не играю!!!!!
Добавлено: Вт Май 29, 2007 2:56 pm Заголовок сообщения:
Айлин писал(а):
А вот еще вопрос - как же Гексли со своей сильной интуицией возможностей могут совершенно не предвидеть последствия поступков? Я понимаю, что они ирры, но.....
Например? _________________ "Последней капелькой - зима в моём бокале...."
Добавлено: Вт Май 29, 2007 3:25 pm Заголовок сообщения:
Lemma
оставленное на столе скисшее молоко....... сваренная на двоих ПАЧКА макарон (это при том, что девушка вечером свалила, а я макароны вообще не ем в силу попыток похудеть)....... кошку в жару накормили поносной гадостью..... сидит в инете до афигетькогда, хотя хронически не высыпается, а завтра зачет.....
Есть еще, это за два последних дня. _________________ В этические игры не играю!!!!!
Добавлено: Вт Май 29, 2007 3:39 pm Заголовок сообщения:
Айлин писал(а):
Lemma
оставленное на столе скисшее молоко....... сваренная на двоих ПАЧКА макарон (это при том, что девушка вечером свалила, а я макароны вообще не ем в силу попыток похудеть)....... кошку в жару накормили поносной гадостью..... сидит в инете до афигетькогда, хотя хронически не высыпается, а завтра зачет.....
Есть еще, это за два последних дня.
Какое всё знакомое(окромя кошака), несмотря на разницу в возрасте (намёк)
На самом деле, никаких катастрофичных последствий после этих поступков не ожидается, потому они и не заслуживают внимания. Не до мелочей _________________ "Последней капелькой - зима в моём бокале...."
Добавлено: Вт Май 29, 2007 4:11 pm Заголовок сообщения:
Айлин
гыыы... да прямо как с меня писали.
я прожила 5 лет с Штиркой- подругой- она тоже... взяла надо мной типа материнское шефство- вот упрёки 1 в 1 только вот кота и инета у нас не было, но была куча других подобных вещей)))- но за инет меня теперь дома мама ругает.
Надо правда как-то вот... смириться с этим- иначе никак(((. Просто научится у неё здоровому пофигизму. Это неисправимо и от возраста не меняется.
а ещё мне абсолютно без толку капать на мозги- всё мимо ушей- не проникая в моск абсолютно.
а ещё, насколько себя помню, пока сама своих шишек не набьёшь- ни во что не поверишь. _________________ - Ты знаешь, какая была надпись на кольце Соломона?
- Э-э-э... Made in China?
Добавлено: Вт Май 29, 2007 4:13 pm Заголовок сообщения:
о. я вспомнил как дал своей кошке испорченный творожок)))) А на счёт экзаменов это всё ерунда))) с макаронами я думаю она просто не знала сколько положить их=) _________________ Искусство вечно, жизнь коротка
Добавлено: Вт Май 29, 2007 4:29 pm Заголовок сообщения:
Я повешусь _________________ В этические игры не играю!!!!!
Добавлено: Вт Май 29, 2007 4:32 pm Заголовок сообщения:
Lemma писал(а):
Айлин писал(а):
Lemma
Есть еще, это за два последних дня.
Какое всё знакомое(окромя кошака), несмотря на разницу в возрасте (намёк)
На самом деле, никаких катастрофичных последствий после этих поступков не ожидается, потому они и не заслуживают внимания. Не до мелочей
фигасе..... Катастрофические последствия в том, что за ней должен ходить специальный человек (подразумевается, что я) и все убирать.... советовать..... в руки смотреть..... В общем, пасти. А мне ей-богу есть чем заняться.
И еще..... Этот менторский обучающийтипа тон....... Это что, тоже ТИМное? _________________ В этические игры не играю!!!!!