Добавлено: Чт Авг 16, 2007 11:15 am Заголовок сообщения:
Джим писал(а):
Цитата:
Я думал оттипируют меня .. не сыдьба видать..
Так тебя уже оттипировали. Чего тебе надо еще?
В кого? в Максимы? Подписать можно что оттипирован Великими Социониками Неформального клуба города Донецка? Или как? Ты же мне версию не озвучил, по твоей системе я кем буду? _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 11:40 am Заголовок сообщения:
А Вы можете обьяснить почему версия Есенин? Я себя Достоевским ощущаю. На вопрос почему, отвечу. Я тоже люблю людей, тоже люблю диалоги, тоже так же как и Вы оибьясняю все это. Я думаю что мы (с Вами) одного типа что можно назвать ТИМом Достоевскилй или ЭИИ по моделе А. То есть коллво несовпадений примерно одинаково. Вопрос в чем разница. Вы мне сможете пояснить не Интуитивно-эмпирическими вычислеиями, а как нибудь попроще., в чем схожесть и в чем различия? Я по ЧС не сильно надавил на Вас задавая эти вопросы? Мы же тождики, вы поймете, неправда ли? _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Я по ЧС не сильно надавил на Вас задавая эти вопросы? Мы же тождики, вы поймете, неправда ли?
Кем хотите - тем и будьте. Я так полагаю, ваше типирование закончено? Вы достоевский?
А ваше мнение совпадает, что я Достоевский? Могу я написать, что ТИМ определен Социоником BiJou? _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
А почему? А написать что мое мнение не совпадает с мнением BiJou и теми у кого этот стоит в подписи я могу? Тое есть совпадения несовпадений у нас различаются.. Вопрос: а в чем? _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
А почему? А написать что мое мнение не совпадает с мнением BiJou
Можете.
Цитата:
и теми у кого этот стоит в подписи я могу?
Не можете, если предварительно об их мнении не спросили.
Цитата:
Тое есть совпадения несовпадений у нас различаются.. Вопрос: а в чем?
Ничерта не поняла.
Вообще интересно,что сподвигло Вас на писание ответов в этой теме? Какие ценности, квадры, человечества, и прочеее (нужное подставте/придумайте сами) Вы почуствовали ущемление себя, любимого, и не можете остановиться? какие чуйства этико-Интуитивного Вами двигают? У вас ЧС "болевая", Вы про это периодически/эпизодически/постоянно напоминаете.. В этой теме задается много вопросов. (какя понял из Ваших же оценок, что задавание вопросов это ЧС 100%, и это не ценности квадры Дельта.. Мазохизм это ЧС, мне это пыталась обяснить Этлин.. В чем смысл то? типа "ежики кололись, но жрали кактус"? _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
В кого? в Максимы? Подписать можно что оттипирован Великими Социониками Неформального клуба города Донецка? Или как? Ты же мне версию не озвучил, по твоей системе я кем буду?
Перечитай тему. _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
И мясо из котлет не восстановишь...
Вообще интересно,что сподвигло Вас на писание ответов в этой теме?
Сначала - желание высказать версию вашего тима, потом - объяснить, что я не хотела вам ничего плохого, теперь - просто прикольно
Цитата:
Какие ценности, квадры, человечества, и прочеее (нужное подставте/придумайте сами) Вы почуствовали ущемление себя, любимого, и не можете остановиться?
Вы же задаете мне вопросы. А так я могу остановиться. Мне остановиться?
Цитата:
какие чуйства этико-Интуитивного Вами двигают? У вас ЧС "болевая", Вы про это периодически/эпизодически/постоянно напоминаете..
Правильный вариант - эпизодически.
Цитата:
В этой теме задается много вопросов. (какя понял из Ваших же оценок, что задавание вопросов это ЧС 100%, и это не ценности квадры Дельта..
Вы неправильно поняли. Я такого не говорила.
Цитата:
Мазохизм это ЧС, мне это пыталась обяснить Этлин.. В чем смысл то? типа "ежики кололись, но жрали кактус"?
Придумайте что-нибудь сами на ваш вкус
О. Вот это интересно. Вы хотите поговорить об этом? Вообщето это сайт , как мне показывали некоторые люди, имеет не только сторого соционическую направленность, но и много других.. Мы (я и моя Жена) Представителей Клуба Любителей Соционики города Storvreta, который находится в Швеции, с Вашими мнениями, от лица представителя тима "Достоевский" который далее выступает под ником Bijou пришли к обоюдному несогласию, что ТИМ ВЕТРОВА не является Тимом (типом) ДОстоевский выраженым выше перечисленными Типамитимами (сами придумайте) По той есдинственной причине, что Достоевские в силу явной болевой ЧС и прочей лабуды не хочут определить ТИМ /тип ВЕТРОВА в данной теме.
ЗЫ. Тут меня этически пробило, как представителя Тима "Достоевский" Логики не ищите в этом.. не найдете.
ППЗЫ Если по ЧС ушиб - простите Хриса ради.. Мы не местные, сами не понимаем об чем Вы глаголите.. Или как там этичнее то, Вербализуем..=) _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
В кого? в Максимы? Подписать можно что оттипирован Великими Социониками Неформального клуба города Донецка? Или как? Ты же мне версию не озвучил, по твоей системе я кем буду?
Перечитай тему.
Алаверды, начни с себя. Я весь этот бред читать не собираюсь. Или говоришь или идешь. говори более предметно, а не эмпирически. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Ты в этой теме со своим дуалом пришел к какомнибудь взаимному пониманию Модели А. или где? Или все таки разница Школ и разное понятие описаний, функций , аспектов? Пояснить смогешь? С точки зрения ВШС, со своей точки зрения? _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)