Добавлено: Вт Май 15, 2007 10:24 am Заголовок сообщения:
вот-вот... я б за воскресенье всеми конечностями, но уж больно тяжко по утрам бывает после подобных мероприятий. давайте все-таки в субботу - пожалеем себя и окружающих
Добавлено: Чт Май 17, 2007 11:50 am Заголовок сообщения:
давайте посчитаемся. я иду, леха (гексли) идет. возможно, женек (джек) с оксаной. Итого: 2 точно, 2 под вопросом. Давайте каждый проплюсует дальше. Я за субботу
Добавлено: Чт Май 17, 2007 12:18 pm Заголовок сообщения:
У меня, вполне возможно, в субботу выбраться не получится. Так что без меня, в случае чего.
Да и воскресенье под вопросом к сожалению. _________________ Socionics-on-Don
Добавлено: Чт Май 17, 2007 1:16 pm Заголовок сообщения:
я тож (в составе +2) под вопросом... _________________ не важно кто я, не важно кем меня считают другие... главное: какая я и в какие цвета окрашен мой внутренний мир....
Добавлено: Чт Май 17, 2007 1:42 pm Заголовок сообщения:
+1
хм... однако, многовато ревизоров собирается на мою голову _________________ With the lights out its less dangerous.
Here we are now. Entertain us.
I feel stupid and contagious
Here we are now. Entertain us...
Добавлено: Чт Май 17, 2007 2:02 pm Заголовок сообщения:
Кстати, а куда мы двинем? _________________ With the lights out its less dangerous.
Here we are now. Entertain us.
I feel stupid and contagious
Here we are now. Entertain us...
Добавлено: Чт Май 17, 2007 2:26 pm Заголовок сообщения:
миша купил 5 кг мяса, приправы и кетчуп. можно у меня на районе - у нас кругом рощи и пруды. это между алмазом и аэропортом, на 3 остановки дальше от Илюхи.
Внимание! Миша мясом угощает. Т.е. за мясо никто никому не должен, т.е., короче, кто придет, будет есть шашлык на халяву. Все говорим спасибо Мише!
Добавлено: Чт Май 17, 2007 3:04 pm Заголовок сообщения:
Так... следующий вопрос - "ГДЕ"
1. Возле аэропорта (где Саша предложил)
2. Зеленый остров
3. Всеми нами любимая пчеловодная _________________ Здесь могла быть ваша реклама? НЕТ!!!
Добавлено: Чт Май 17, 2007 3:09 pm Заголовок сообщения:
я за пчеловодную!!! Если природа, то уж действительно природа, т.е. отдаленная от сует и пыли города. Там красиво, спокойно, есть и деревья и травка и пруд. А главное чистый воздух, никакой городской суеты!!!
Ехать туда минут 30-40 на маршрутке от ст. Автовокзала (кто не знает). Собираемся группой и буквально все вместе едем на одной (отдельной) маршрутке! _________________ Здесь могла быть ваша реклама? НЕТ!!!