Добавлено: Пт Май 18, 2007 11:23 pm Заголовок сообщения:
Френды! Соратнеги! тут возникли некоторые сомнения насчет места тусовки. Возможно, это будет-таки район аэропорта. В любом случае, место и время встречи - прежние. Встретимся, обсудим.
просто имейте ввиду, звоните, если что. _________________ With the lights out its less dangerous.
Here we are now. Entertain us.
I feel stupid and contagious
Here we are now. Entertain us...
Добавлено: Пт Май 18, 2007 11:48 pm Заголовок сообщения:
Разбудите кто-нибудь меня в 6:30 звонком на мобилу,чтоб я успел все сделать и приготовить _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Добавлено: Пт Май 18, 2007 11:53 pm Заголовок сообщения:
я могу часа в четыре позвонить устроит? _________________ With the lights out its less dangerous.
Добавлено: Сб Май 19, 2007 7:07 pm Заголовок сообщения:
ok! но ты имей ввиду, если что! _________________ With the lights out its less dangerous.
Добавлено: Сб Май 19, 2007 7:30 pm Заголовок сообщения:
Уфф,отгремели
ИМХО все прошло отлично
Надеюсь,шашлык понравился всем _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Добавлено: Вс Май 20, 2007 1:42 am Заголовок сообщения:
да, здорово. Люблю такие собрания... спокойно, весело...
Други! не знаю, как у вас, а у меня возникло какое-то необыкновенное ощущение, когда мы вышли из под власти города, и не покидало до самого отъезда. Сложно описать словами, какая-то внутренняя восторженность, что ли...
Хочется поблагодарить Мишу, Витю и Машу за шашлык (конечно, не только за это ), Юру за позитиф, когда он сидел в стороне, наигрывая какую-то незамысловатую, но приятную мелодию. Ну, а Дэн зажег как обычно, за что ему респект от моей суггестивной . Короче, всем спасибо, кто был за приятно и с пользой проведенное время!
А наши девченки, полюбому самые лучшие и красивые
э-эх... жаль, что не смог задержаться подольше, хотя очччень не хотелось уходить. Но нужно было. Я и так оттягивал этот момент как мог. _________________ With the lights out its less dangerous.
Добавлено: Вс Май 20, 2007 6:43 pm Заголовок сообщения:
Шашлык был очень вкусным, всем спасибо за приятно проведённое время. Мишань, ещё раз с днём варенья! Надеюсь будем выезжать чаще, место супер, водичка убойная, зря не купались _________________ Пользуясь случаем, передаю всем привет
Добавлено: Пн Май 21, 2007 10:18 am Заголовок сообщения:
Пушечно слетали! Михась классно мясо приготовил, шашлык понравился!
Вот сижу и думаю, надо минихолодильником обзаводиться, чтобы пивас был на том же гастрономическом уровне )
Впечатлил подвиг Анюты! Этаж надаж на велике туда прикатить! По мне так это героически-отчаянный поступок, ни больше ни меньше ))) _________________ Socionics-on-Don
Добавлено: Вт Май 22, 2007 6:11 am Заголовок сообщения:
Espirito Encornado писал(а):
Вот сижу и думаю,
Впечатлил подвиг Анюты! Этаж надаж на велике туда прикатить! По мне так это героически-отчаянный поступок, ни больше ни меньше )))
Могу подтвердить, для девушки, второй раз севшей на велосипед это действительно подвиг! Но она достойно справилась! Вот такие они, ростовские девушки на ум приходит "никто не знал, а она..." Юра, спасибо за музыкальное сопровождение! _________________ Пользуясь случаем, передаю всем привет
Добавлено: Ср Май 30, 2007 7:44 am Заголовок сообщения:
Люди, ну как, есть душевные силы и желание махнуть в воскресенье на природу? Прихватим с собой Nat'у (если она приедет) и двинем купаться и веселиться! _________________ Socionics-on-Don