Orrean
Я понял.
Гружёные Габенские фразы. Хлебом не корми, дай всунуть пару слоёв подтекста.
Извини, я специально так написал.
Только... знаешь. Взгляни на вторую строчку:
Цитата:
"Я хотела сказать не ОТ тебя, а У тебя. Не форумом единым... Дика извиняюсь еси чо нитак."
Это ведь взаимосвязано, понимаешь. Одно с другим.
Не переживай. Всё нормально. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Уфф... Потому что вот тебя-то мне софсем не хотелось обижать. _________________ У тебя есть то, чего ты еще не терял. Рогов ты не терял. Значит у тебя есть рога. (Из книги Карла Густавовича Юнга)
valAichi
тут представилась мне такая жуткая картина. Ты ж писал что телевизора у тебя нет, люстры тоже нет и даже дивана нет...
Нарисовалось в голове- пустая комната с голой пыльной лампочкой, с компьютером на полу и газеткой в уголке на которой ты и спишь
Скажи это же не правда? _________________ - Ты знаешь, какая была надпись на кольце Соломона?
- Э-э-э... Made in China?
Gisha
Теливизор есть, но я его не смотрю.
Люстры действительно нет. Не люблю я яркий свет. Местными лампами обхожусь прекрасно. Ну и наверху действительно пыльная лампочка на шнуре. Комната почти пустая, не считая старинной мёбели.
А сплю я на раскладушке.
Есть такое слово : "РЕМОНТ" Ужасное слово.
Компьютера, кстати, тоже нет.
Пишу я из другого места.
Скажи мне Gisha правда это или нет?
Ну, в смысле оправдал или как? _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
хм... уже голову сломала что ж за место такое если не компьютер... мож мне тоже пригодится
Цитата:
Ну, в смысле оправдал или как?
ну да.... почти так всё и представляла... только всё оказалось ещё хуже ... раскладушка это почти та же газетка
Тут была у друзей и попрыгала на надувной кровати- вот это вещь!!! на ней так весело прыгать- друзья решили что я сошла с ума и впала в детство. Эт я к тому что раскладушка это ужас в то время когда есть такие суперские вещи типа надувных кроватей У нас просто была дома раскладушка которая вечно складывалась в самый неожиданный момент, с тех пор и отложилось что лучше уж на газетке .
Ээээ... только того... это так просто размышления на тему... а то щас хихикающие дельтийцы начнут развивать тему куда не надо _________________ - Ты знаешь, какая была надпись на кольце Соломона?
хм... уже голову сломала что ж за место такое если не компьютер... мож мне тоже пригодится
Типа имплантированная техника?
Не, просто географически другое место.
Цитата:
Ну, в смысле оправдал или как?
ну да.... почти так всё и представляла... только всё оказалось ещё хуже ... раскладушка это почти та же газетка
Тут была у друзей и попрыгала на надувной кровати- вот это вещь!!! на ней так весело прыгать- друзья решили что я сошла с ума и впала в детство. Эт я к тому что раскладушка это ужас в то время когда есть такие суперские вещи типа надувных кроватей У нас просто была дома раскладушка которая вечно складывалась в самый неожиданный момент, с тех пор и отложилось что лучше уж на газетке .
Ээээ... только того... это так просто размышления на тему... а то щас хихикающие дельтийцы начнут развивать тему куда не надо [/quote]
На газетке - жёстко.
Временами (летними) дрыхну на полу на спальнике.
Это ещё боле-мене.
А надувная и водная кровать - перебор в другую сторону. Слишком мягко - тоже плохо.
Диван - наш выбор.
Но дивана пока нет.
Остаётся раскладушка.
Рад, что оправдал. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
valAichi
такой вот вопрос... а люстры нет пока что или из принцыпа???
вопрос чисто практический на самом деле
Потому как есть у меня одна очень давняя проблема мне маме надо купить в комнату нормальную люстру, потому что та которая у неё есть мне жжжутко не нравится, она меня бесит к тому же вообще она опасная для жизни, но те что есть у нас тут мне никак не нравятся. Это во первых, а во вторых я в люстрах ни фига не понимаю а люстру купить реально надо- правда это уже несколько лет терпит и ещё столько же потерпит. Но давно ищу компанию для поиска люстры пока вот безуспешно. Так что если ты надумаешь покупать себе люстру...... я бы того... как нить присоединилась вот _________________ - Ты знаешь, какая была надпись на кольце Соломона?
valAichi
такой вот вопрос... а люстры нет пока что или из принцыпа???
вопрос чисто практический на самом деле
Потому как есть у меня одна очень давняя проблема мне маме надо купить в комнату нормальную люстру, потому что та которая у неё есть мне жжжутко не нравится, она меня бесит к тому же вообще она опасная для жизни, но те что есть у нас тут мне никак не нравятся. Это во первых, а во вторых я в люстрах ни фига не понимаю а люстру купить реально надо- правда это уже несколько лет терпит и ещё столько же потерпит. Но давно ищу компанию для поиска люстры пока вот безуспешно. Так что если ты надумаешь покупать себе люстру...... я бы того... как нить присоединилась вот
Да нет, какой тут может быть принцип?
Люстра не необходима, поэтому её нет.
Потом будет.
А какую ты хочешь люстру?
Я могу, конечно, но нафига тебе это?
И я ещё не скоро надумаю.
Да и в люстрах я понимаю только как их вешать и подключать.
Но в принципе можно.
_________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Да у меня этот вопрос с маминой люстрой решается тоже уже... не помню сколько лет, просто тут плафон с неё в очередной раз был задет башкой и чуть не придавил котёнка, так что менять её надо однозначно. Но в принципе не горит что срочно.
Надо пятирожковую, примерно и чтобы там на ней было что-нибудь зелёное и коричневое , хотя что-то нейтраольного типа белого тож наверное сгодится, я давно присматриваю но ничего не присмотрела так за много лет и потом мне самой, одной такие вещи нельзя покупать, потому что я понятия не имею как оно вообще вешается и что там должно быть в комплекте- как-то купила сама Бра домой- муж потом половину деталей вешательных в ней недосчитался и был жуткий скандал. Потому одна покупать зареклась. А за компанию с кем-то -больше никому люстры не нужны, из тех кого я знаю _________________ - Ты знаешь, какая была надпись на кольце Соломона?
Gisha
Ты меня ещё и на повешЕние хочешь подписать?
Не боись не подпишу , но... подробно распрошу как это делается потому как умение вешать люстры очень нужное умение... думаю пора мне уже научиться... к тому же знаю я одну Гекслю которая сама вешала... и ничего... а потом я зато буду всем хвастать что я крутая и я умею вешать люстры
Gisha
Нда.
А случись чего - ВВ как обычно самый рыжий. То есть крайний.
А? Что скажешь?
Ты мужиков своих лучше припаши к подвеске. А тем более к подключке. Так оно получше будет. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Мужуков... скажешь тоже... мужик вон ещё когда подрастёт, вот и буду учить когда вырастет, а папу моего теперь уже не дозовёшься он шибко занятый. Да и вообще... шож я теперь без мужука и не человек чтоли по мне так ничем особо и не отличаюсь . В общем надо уже учиться самой всё делать... и вообще я всегда мечтала научится вешать люстру и сверлить стены
Да и чего со мной может случиться??? Гыыыы... если только опять ногу подверну , но это со мной и так постоянно случается- все привыкли уже. Главное не бояться ничего и делать, а тока я как-то совсем почему-то не боюсь, хотя... высоты табуретки боюсь... но надо бороться со страхами _________________ - Ты знаешь, какая была надпись на кольце Соломона?
Добавлено: Вс Июл 01, 2007 1:35 am Заголовок сообщения:
Гексля вполне может просверлить стену дрелью и даже никого не покалечить, если её будет направлять нежная габенская рука _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.