- угадаю с пяти дотрагиваний
- а я с четырёх дотрагиваний закрытыми глазами и одного понюхивания
- с трёх дотрагиваний и одного понюхивания
- а с двух дотрагиваний, одного понюхивания и одного прослушивания
- Угадывай
incidental crime Дотрагиваниями типировать? Понюхиваниями?
Это ж высший пилотаж! Разрешите пожать вашу руку, уважаемый incidental crime-джан.
Заметил совершенно однозначно, что у всех моих знакомых Гекслей женского полу совершенно уникальный тембр голоса. Очень приятный и мелодичный. Слушал бы и слушал. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Только вот... Как-то в моей бошке Гексли и вязание на спицах плохо сочетаются.
valAichi
ну вот и здря... я кстати... вяжу и хорошо... вернее давно не вязала- некогда - но вязала раньше много и хорошо- потому как нервы успокаивает , а ещё терпеть не могу смотреть телек и ничего не делать- руки чешутся.
Гыыы... правда есть одна оссобенность мне всегда очень трудно закончить вязание))) в доме по углам заныканы кофта у которой не довязано пол последнего рукава, 1,5 носка вязанных для свекрови которая уже триста лет как бывшая))) и 1,2 пинетки которые ещё с роддома так и не довязаны , всё хотела хоть для племяша их довязать- но так и не смогла _________________ - Ты знаешь, какая была надпись на кольце Соломона?
- Э-э-э... Made in China?
Надо же. Дайте я пожму вашу руку!
Вязание- успокаивает нервы? У меня прямопротивоположная реакция. Злюсь (злилась) неимоверно , т.к. все петли были разного натяга (или как правильно это сказать?)Злилась, разумеется, на петли. В общем, одна тугая, а другая наоборот. Корявое изделие, как продукт творчества . Изделие - шарф (гордо) _________________ "Последней капелькой - зима в моём бокале...."
Вязание- успокаивает нервы? У меня прямопротивоположная реакция. Злюсь (злилась) неимоверно , т.к. все петли были разного натяга (или как правильно это сказать?)Злилась, разумеется, на петли. В общем, одна тугая, а другая наоборот.
И я...
И у меня то же самое... _________________ In hedgehogs we trust
Lemma
дык у меня по-началу в классе наверное третьем было так же))) а потом как-то пошло так - всё же с опытом и с желанием. Вернее получилось что увидела в журнале красивую кофту- загорелась, взяла и связала- потому что хотелось очень, а ещё очень всегда хотелось научиться вязать тёплые носки- потому что я чокнутая фанатка тёплых носков , и тоже как-то в журнале "Наука и жизнь" была очень подробная и понятная инструкция "для чайников"- ну я и навязала в классе 10том носков на всю семью , и я не могу дома кино смотреть когда не заняты ничем руки- совесть не позволяет- а вязание как раз такой процесс который если доведён до автоматизма- ни от чего не отвлекает. Зато я так вот ненавижу и злюсь до трясучки, шить- умею- но ненавижу просто.
А ещё хорошо детские вещи вязать- они яркие красивые, маленькие и вяжутся быстро. Блин правда вот с появлением детёныша вязать стало абсолютно некогда. _________________ - Ты знаешь, какая была надпись на кольце Соломона?
Вязание- успокаивает нервы? У меня прямопротивоположная реакция. Злюсь (злилась) неимоверно , т.к. все петли были разного натяга (или как правильно это сказать?)Злилась, разумеется, на петли. В общем, одна тугая, а другая наоборот.
И я...
И у меня то же самое...
Мне говорить или и так понятно? про петли - в точку - у меня есть кусок переда маечки больше похожий на ткань для валенка бросила это неблагодарное занятие - нервы не казенные _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Zafira просто этот период мною благополучно пройден в начальных классах, а ещё после муштры папы- Макса вязание было за праздник- потому как оно таки лучше чем пайка проводов и стругание каких-то безумных корабликов, потому как папа решил что экономичнее сына и дочку воспитывать сразу и одинаково. Вероятно вязание было чем-то навроде протеста и желания таки доказать что я девочка и нельзя ко мне так же как к мальчику с теми же претензиями и спартанским воспитанием _________________ - Ты знаешь, какая была надпись на кольце Соломона?
Дедуля, вам место уступить? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Zafira просто этот период мною благополучно пройден в начальных классах, а ещё после муштры папы- Макса вязание было за праздник- потому как оно таки лучше чем пайка проводов и стругание каких-то безумных корабликов, потому как папа решил что экономичнее сына и дочку воспитывать сразу и одинаково. Вероятно вязание было чем-то навроде протеста и желания таки доказать что я девочка и нельзя ко мне так же как к мальчику с теми же претензиями и спартанским воспитанием
Пайка проводов....стругание корабликов...выжигание...лобзики...ммммм - хачу, дайте мне всю эту чернологическую амуницию - я буду делать очень страшных, но очень старательных деревянных игрушек _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)