Heiterr
Не, петь - нинада!
Ладно. Давай я начну тему. ( Что я сейчас сказал? )
Эээ. Нууу. А...
А чем ты занимаешься?
(выкрутился) _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Heiterr
А ты могёшь? На пианине?
Очень я пианину люблю.
А спеть, при случае смогу. Мурку, там, или чОрного ворона.
Ты, похоже, хорошо музыку знаешь? _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
valAichi
меня теперь эта песня Трофима про Весну просто везде и всюду преследует. Пока ехала - играла в автобусе- приехала- она играет на вокзале- и так почти каждый день _________________ - Ты знаешь, какая была надпись на кольце Соломона?
- Э-э-э... Made in China?
Добавлено: Вс Июл 29, 2007 10:09 am Заголовок сообщения:
valAichi
на пианино ... когда-то могла (не блестяще правда). но покуда я более 10 лет за РОЯЛЬ не садилась... врядли смогу изобразить что-то достойное
фортепианная музыка мне очень нравится, особенно современная... ну аккустические версии песен сыгранные например на фортепиано, хотя гитарная акустика тоже мне весьма и весьма симпатична
по поводу спеть мурку..(не знаю ни слов, ни аккомпанимента), а вот из черного ворона... знаю только фразу которую постоянно пели в особенностях национальной охоты:
"черный ворон, что ж ты вьешься над моею головой, ты добычи не дождешься, черный ворон, я не твой...." (далее мои познания заканчиваются)
хотя в былые годы активного занятия музыкой знавала всякие разные народные песни, в т.ч. не только русские
Gisha
мне повезло больше - меня эта песня не преследует
_________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 11:50 am Заголовок сообщения:
Heiterr
Старинная моя мечта - научиться на баяне играть или на пианино. Нереализуемая, видимо, до пенсионного возраста.
И очень я уважаю тех, кто умеет играть. Прямо преклоняюсь.
Только вот один момент: тех кто умеет так, чтобы мне нравилось.
Перфекционализьм.
Тоже очень люблю и вообще предпочитаю акустическую музыку.
Хотя, конечно, и на электро мастера послушать - чудесно.
По поводу пения ( ) считаю, что наши песни нужно петь строго в голос и безо всяких аккомпаниментов. Лишнее это. Хотя всяко, конечно бывает.
А караоке - вообще ф топку.
По поводу слов чорного ворона - можно и теми ограничиться, которые ты назвала. Тут главное - общая атмосфера надрыва душевного, тоски и грусти. Под водку хорошо. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
ежели мы с друзьями поем, то акапелло
у меня вообще-то достаточно друзей-музыкантов _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Heiterr
Я пел. Заставили.
Мы тоже воем в голос. Изредка.
Знакомые музыканты есть.
А у тебя вообще друзей много? _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
эээ... друзей... мало... (настоящий друг... он как правило один за всю жизнь)
а вот приятелей и приятельниц хоть завались _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
А караоке - вообще ф топку.
По поводу слов чорного ворона - можно и теми ограничиться, которые ты назвала. Тут главное - общая атмосфера надрыва душевного, тоски и грусти. Под водку хорошо.
нее, про караоке ты сгоряча
я раньше такого же мнения был, когда видел как народ с пьяну .. но однажды друзья позвали, а у меня настроение было никакое .. я пошёл просто увидеться .. ребята пели так, что мне тоже захотелось)
затея в том что пели в отдельной комнате на мягких диванах с пивом-и-коктейлями и без перерыва все подряд, включая голубую луну мужским дуэтом ..
а песни в каталоге всякие - сё чо хочешь
слова-то можно не знать, читаешь с экрана)
эээ... друзей... мало... (настоящий друг... он как правило один за всю жизнь)
а вот приятелей и приятельниц хоть завались
а у тебя этот друг уже был/есть?
В смысле вот был у тебя друг... и все.. больше у тебя друзей быть не может? Потому как один за всю жизнь?
Я понимаю разницу между приятелями и друзьями.. у самой множество приятелей, а друзей увы.. только один. Но у меня были друзья и надеюсь еще будут.. просто жизнь меняется, мы меняемся и пути наши расходятся.. какое-то время нам по пути, а потом нет.. но это не отменяет близких-душевных отношений с этим человеком на данном этапе жизни.. и каждый друг для меня был _навсегда_.. то есть я не думала о нем как о временном явлении.. увы.. навсегда, видимо, слишком долгий срок.. Но я не теряю надежды. У меня еще будут друзья! _________________ Таких как я немного: только я!