Психология и соционика :: Просмотр темы - Оттипируйте пожалста!
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Оттипируйте пожалста!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме

Автор Сообщение
Мурия
Участник
Участник
ТИМ: Габен
СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Козин писал(а):
Значит Бальзак.

Мда. еще менее понятно, почему за вами все повторяют.
Вы же все время ошибаетесь! Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Козин
Местный
Местный
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Козерог
СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мурия писал(а):
Козин писал(а):
Значит Бальзак.

Мда. еще менее понятно, почему за вами все повторяют.
Вы же все время ошибаетесь! :lol:

Уточните время пожалуйста.
Часы, минуты...
BETPOB
Местный
Местный
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Козин, ну какие часы и минуты?? Сам же говорил для Гамлета - эт не то.. В этой Эпохе..Smile
ЗЫ к Типируемой: А Вам зачем ТИМ то знать свой? какой нужен чтоб подошел?

На каждую Кастрюлю найдется своя Крышка.. (с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мурия
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BETPOB писал(а):

Какой угодно.. Smile Я же полюблю его и останусь в нем. В ТИМе...
Просто "вакансии" которые мне предлагают - интуитские. видимо ориентируются на внешность, на тонкую кость, глаза и т.п. Но я сенсорик, это я про себя знаю...
А вы анкетку пробежали взглядом? Может есть соображения?
Козин
Местный
Местный
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Козерог
СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мурия писал(а):
...видимо ориентируются на внешность, на тонкую кость, глаза и т.п. Но я сенсорик, это я про себя знаю...

Кость у Вас как раз не "тонкая", а средней "широкости". И "конституция" не утонченная. Видимо есть "литовская кровь".
BETPOB
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мурия писал(а):
BETPOB писал(а):

Какой угодно.. Smile Я же полюблю его и останусь в нем. В ТИМе...
Просто "вакансии" которые мне предлагают - интуитские. видимо ориентируются на внешность, на тонкую кость, глаза и т.п. Но я сенсорик, это я про себя знаю...

Я не пробегаю, я читаю обычно. Ответы короткие, надо более развернуто, с примерами. Какой иа разделов опросника самыя таяжеляй был? какой самый легкий?

Darlana
Модератор
Модератор
Знак зодиака: Рыбы
СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мурия писал(а):
Цитата:
Ответы слишком короткие, по ним тяжело разбираться.

Не поверите, - я не хотела утомлять почтеннейшую публику своими экзерцисами, которых тут и без того немало, - думала читать никто не будет все равно.

Будут, будут... это же не Идеал... там и читать-то анкеты теперь некому Laughing . И вообще есть такая закономерность: чем полнее ответы на вопросы, тем точнее типирование Smile

Цитата:
конструктивизм, серьезность, результат, квестимность.

А что это за признаки? И какие у них полярные значения? или хотя бы где посмотреть? Квестимность - это я переспрашиваю вопросы, уточняю прежде чем отвечать? Или что?

Вот ссылки на краткую характеристику признаков Рейнина и статью об их наполнении:
http://www.socionika.info/pr.html
http://socionics.spb.ru/Socionics_works/Priz_Rei_2.htm

Цитата:
Уже по этим признакам - не Дюма,

У меня тоже были подозрения на этот ТИМ. Но потом я поняла, что они не понимают, они ЧУЮТ.

А вот и нет, чуют интуиты, а Дюма - сенсорик. Но он этик, а не логик.

Цитата:
и вообще скорее Габен.

Ну рыбак же рыбака!!! Тут метод "свой-чужой" наверное во всей красе проявляется!

Ну, не без этого Smile . Но внешность и правда не очень габеновская, потому и разбираемся.

Цитата:
С аристократией/демократией и уступчивостью/упрямством как-то неясно.

Конечно Аристократия! Мне нравится, как это звучит. И кажетя у Габена так. а упрямство/уступчивость, это что? И опять же, источник, - где смотреть, чтоб не заставлять Вас все переписывать?

Правильно, Габен аристократ, а не демократ, источник - тот же. Smile

Цитата:
1. Опишите какого-либо 1) симпатичного Вам человека

Она небольшого роста, брюнетка со светлыми быстрыми глазами. Она вообще очень быстрая и подвижная, - я бы сказала вертлявая. Быстро говорит, быстро принимает решения, которые я не всегда могу понять, но предпочитаю им следовать. Она очень добрая и умная, но за внешней взбаломошностью немногие об этом догадываются, считая ее поверхностной.

Иррациональный экстраверт, возможно, Гексли.

Цитата:
2) человека, который Вам неприятен - не меньше, чем на 2-3 абзаца каждого.
Человек как будто "деревянный", где-то у него зажимы, оттого, пытаясь держать осанку, он все равно сутулится, что дает ощущение его зажатости. Говорит тихо и злобно. Пытается демонстрировать силу, экспансию, занимать территорию, не гнушается давить на более слабых людей, и тех, кто относясь к нему снисходительно, мирится с его беспочвенными претензиями. Пытается доказать всем вокруг, что он хозяин положения.

А тут вроде рациональный интроверт с сильной socionics_function , скорее всего, Максим или Драйзер.
Негативизма в описаниях не вижу (Габен позитивист).
Smile

Цитата:
2. Можете ли долго и пространно говорить о чем-либо, если есть слушатели?

Поговорить люблю, толкнуть свою идею тоже. Но внимательно слежу, чтоб народу это не наскучило и он не отвлекся. в противном случае сворачиваю телегу.

Цитата:
Нуждаетесь ли в их ответной реакции, репликах, вопросах?

Ну вообще было бы неплохо знать, тчо меня слушают. Вопросы - особенно приятно, - значит моя мысль заронила какое-то зерно.

Цитата:
Что предпочтете: рассказывать самой или слушать кого-то другого?

Слушать... я так больше узнаю о человеке, получаю информацию. Но иногда ужасно хочется вставить что нибудь по теме.

Цитата:
Вам легче общаться в режиме монолога или диалога?
Диалога наверное.

Тут скорее квестимность. чем деклатимность. Опять же, Габену это подходит (Робеспьеру тоже Laughing ). Бальзаку, Максиму и Жукову - нет.

Цитата:
3. Как реагируете, если рядом с Вами кто-то сюсюкает с ребенком или животным?

С ребенком - ужасно. думаю, какой идиот из него вырастет, если с детства будут розовые слюни вокруг него пускать. Животным проще - они фильтруют глупости человека. Но сам человек при сюсюкании выглядит иногда глупо. Smile А иногда ничего так.. сюсюкать тоже надо уметь.
Цитата:
Можете ли сами сюсюкать?

Могу. но у меня это скорее похоже на ворчание медвежонка. то есть на низких тонах короткие фразы.

Цитата:
Понравилось ли бы Вам обращение мужчины к Вам вроде: "Моя прелестная зайка" (киска, лапочка, курочка и т.п.)?

Только не курочка! Хотя киска тоже голимо. Больше понравилось бы "моя прекрасная женщина".

socionics_function - явно не сильная функция. Не исключено, что болевая.

4. В тусовках бываю последнее время часто. Но компания больше 10 человек уже странно... внимание рассеивается. На праздниках/народных гуляниях ощущаю себя не очень . с тараюсь держаться поближе "к своим". Если эти "свои" встретили других "своих" и всецело занялись ими, а я в стороне - пойду погуляю одна, - приду потом, когда ситуация разрядится, или я привыкну к этому.

Интроверсия.

Цитата:
5. Если у кого-то из близких или друзей неприятности, что будете делать в первую очередь: утешать и успокаивать, либо искать причины и пути решения проблемы?

Сперва конечно причины проблемы - понять откуда ноги растут - уже 50% успеха. Потом пути решения. Успокаивать по ходу разговора, фоном, с юмором, если не адская ситуация совсеем.

Ну да, логика сильнее этики, что и требовалось выяснить. Smile

спасибо за внимание к моей просьбе о типировании и дополнительные вопросы Smile

В общем, ИМХО, все-таки получается Габен. Cool
Если дуло смотрит в нос! Wink

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Мурия
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Козин"]
Мурия писал(а):
..И "конституция" не утонченная. Видимо есть "литовская кровь".

Вау! а что такое литовская кровь?
Что то ужасное?
Ну раз кость средней широкости, то не совсем понятно, почему такие подозрения в интуитности...
И вообще, - все эти разговоры про кости, и кровь, и прочие ужасы, - разве для Гамлета это так же характерно, Как и для Бальзака?
Мурия
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
[У меня тоже были подозрения на этот ТИМ. Но потом я поняла, что они не понимают, они ЧУЮТ.

А вот и нет, чуют интуиты, а Дюма - сенсорик. Но он этик, а не логик.

Спасибо большое за ссылки! Буду разбираться.
А этики разве не могут чуять? Но не мозгом, как интуиты, а , скажем, кожей что ли.. ну не знаю. то что называется "сердцем".

Цитата:
Ну, не без этого Smile . Но внешность и правда не очень габеновская, потому и разбираемся.

Интересно, какая у Габена внешность стереотипная...
А по внешности тогда кто? И почему все указывали на Робеспьера?

Цитата:
Она небольшого роста, брюнетка со светлыми быстрыми глазами. Она вообще очень быстрая и подвижная, - я бы сказала вертлявая. Быстро говорит, быстро принимает решения, которые я не всегда могу понять, но предпочитаю им следовать. Она очень добрая и умная, но за внешней взбаломошностью немногие об этом догадываются, считая ее поверхностной.

Иррациональный экстраверт, возможно, Гексли.

АГА! ее и типировали в Гексли.
Браво...

Цитата:
А тут вроде рациональный интроверт с сильной socionics_function , скорее всего, Максим или Драйзер.
Негативизма в описаниях не вижу (Габен позитивист).
Smile

А я думала что у него ЧС болевая, раз он так пыжится..
А негативизм - это доказательство "от противного"? из серии "Он не умеет того то ... Он не пытается то-то..."?

Цитата:
socionics_function - явно не сильная функция. Не исключено, что болевая.

Угу Sad Я недавно это поняла.. хотя раньше никогда не задумывалась над этим. А можно ли Габену работать по болевой и не помирать при этом? Может через какую то другую функцию? Дело в том, что на настоящий момент моим основным занятием является скажем так, музицирование на сцене... И как следствие общение с большим количеством людей, разъезды и т.п. Причем получается иногда! Например, Развеселить ЗЛУЮ очередь за билетами (сзади меня), причем жителей союзной республики, причем так, чтобы они насобирали недостающие деньги на билет для клятого москаля. Smile

Цитата:

В общем, ИМХО, все-таки получается Габен. Cool
[/quote]
Ну и круто! Спасибо вам!
BETPOB
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЛИ пока не получается..

Darlana
Модератор
Модератор
Знак зодиака: Рыбы
СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Мурия"]А этики разве не могут чуять? Но не мозгом, как интуиты, а , скажем, кожей что ли.. ну не знаю. то что называется "сердцем".[quote]

А, сердцем - да, могут, конечно Smile . Обидела я что-то сенсорных этиков низащонипрощо Surprised

Цитата:

Интересно, какая у Габена внешность стереотипная...
А по внешности тогда кто? И почему все указывали на Робеспьера?

Это вопрос скорее к Козину, он специалист в этом деле. У меня есть описания наиболее типичных внешних признаков в книге П.Цыпина, сейчас лень набирать или искать что-то в сети, может быть, позже.

Цитата:

А я думала что у него ЧС болевая, раз он так пыжится..
А негативизм - это доказательство "от противного"? из серии "Он не умеет того то ... Он не пытается то-то..."?

Ну, в принципе, не исключен озлобленный и обиженный жизнью Робеспьер, но только очень уж озлобленный Mad
С негативизмом - да, примерно так, в статье как раз это расписыватся подробно.

Цитата:

А можно ли Габену работать по болевой и не помирать при этом? Может через какую то другую функцию? Дело в том, что на настоящий момент моим основным занятием является скажем так, музицирование на сцене... И как следствие общение с большим количеством людей, разъезды и т.п. Причем получается иногда! Например, Развеселить ЗЛУЮ очередь за билетами (сзади меня), причем жителей союзной республики, причем так, чтобы они насобирали недостающие деньги на билет для клятого москаля. Smile

Можно, если осторожно. Smile Главное - избегать отрицательных эмоций и при необходимости отдыхать от чрезмерных положительных. ТИМ Габен ведь получил свое имя в честь актера, а не кого-нибудь. Wink
Если дуло смотрит в нос! Wink

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
BETPOB
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 7:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Вы кроме книги Ципина что то еще читаете? или она на столько хороша , что обьясняет все?

Hamlet
Админ сайта Гамлетов
Админ сайта Гамлетов
ТИМ: Робеспьер
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Мурия"]
Aлена писал(а):
Цитата:
Моё мнение тоже "за" Робеспьера.
Чем

Уважаемые, я наверное не слишком еще разобралась в местной иехархии, но почему мнение тов. Козина является для Вас столь определяющим?
Ну КАКОЙ В Ж..олтую полосочку Робеспьер?? Я точно не интуит, - даже не могу предсказать когда придет следующий поезд метро!
И не такая неуклюжая, как они. И не рационал, НИ РАЗУ. Я всегда опаздываю, а планы на неделю для меня - ограничение личной свободы. Я срываюсь за 1 день в поездку в страны ближнего зарубежья. И вообще, я знаю не одного Робеспьера, - жуткие зануды.
Каким местом, простите, Робеспьер? ДАААА, У МЕНЯ БОЛЬШИЕ ГЛАЗААА... Это чтобы лучше видеть Вас, дитя мое....

Теперь о деле.
Цитата:
Чем является творчество именно для Вас?

Цитата:
Такая ситуация. Раньше Вы с подругой много лет увлекались общим творчеством - пением, музыкой или танцами. И вам обеим это и сейчас очень интересно, вы вместе рождаете какие-то идеи. Но подруга создала и возглавила свою студию, Вы стали ходить на её занятия. Платить за занятие вам приходится столько же, сколько и всем остальным, и случайно "зашедшим". В вашей душе будет что-то происходить, что вы себе будете объяснять, как поступать будете дальше?

Пока я смогу получать от этих занятий что-то принципиально новое, совершенствоваться, - буду ходить. Хоть и будет тяжело. И завидно. И буду злиться на нее. Но скорее всего недолго. До первого личного конфликта. Потом выберу более комфортные условия образования в другом учебном заведении.

Спасибо за внимание к моей анкете.

1) Тов. Козин тут ни причём. Это моё личное мнение, что Вы-Робеспьер
2) Планы Робеспьера-это не планы, например, Максима. Робская socionics_function вполне предполагает вольное обращение с планами (или вообще их отсутствие)
3) Поезд в метро тем более не при чём. Вы же не гадалка, чтобы всё предсказывать всё подряд... Razz
4) Про учёбу. "Принципиально новое"- socionics_function . "До первого личного конфликта"-неприятие негатива по socionics_function (следовательно, не Максим). Если рассматривать это с позиции socionics_function , то тем более вероятно, что Вы-Робеспьер.
Мурия
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 3:42 pm    Заголовок сообщения: тов. ВЕТРОВу :) Ответить с цитатой

BETPOB писал(а):

Цитата:
Какой иа разделов опросника самыя таяжеляй был? какой самый легкий?

Ну приятнее всего было отвечать по "кружочкам" Smile БС вообще с удовольствием. на ЧС вспомнила несколько прикольных моментов, повеселилась. Но вопросы о насилии, о защите интересов себя и других несколько выбили из колеи. Попереживала.

Сложным, вернее из серии тех, что "запаривают" показался кстати первый раздел. socionics_function Может, потому что не втянулась еще. Неохота была объяснять, оформлять это как-то в слова, то , что у меня в голове напредставлялось по этому поводу. В голове кстати каша, из которой временами выуживается что-то стройное Smile

Сбил с толку кстати вопрос из socionics_function , если я не ошибаюсь. Я сразу подумала о негативных мнениях. и начала их писать. а потом подумала, что мнения могут быть и со знаком плюс... :
Цитата:
6. Какие мнения о Вас, высказанные людьми, которые Вас должны знать, кажутся Вам:
1) справедливыми и т.п.

Вопрос "Весь мир не стоит слезы ребенка" тоже заставил подумать. вернее не хотелось думать, решила отшутиться.

Про "правильные" и "неправильные " эмоции тоже странно...

Где-то так.
Мурия
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
3) Поезд в метро тем более не при чём. Вы же не гадалка, чтобы всё предсказывать всё подряд... Razz

Че та у вас тут, простите, с логикой. Поезд в метро - наиболее предсказуемое событие. Если ее не могу предсказать, - следовательно не могу предсказать ничего. Или вы так пошутили. Простите Wink
И потом, неужели метод свой/чужой не срабатывает?
Или , возможно, я не выраженный тип? Crying or Very sad

Цитата:
4) Про учёбу. "Принципиально новое"- socionics_function .
Конечно Черная Интуиция! У Габена - в суггестивной. Кстати, как и у Дюма. То, через что познают мир эти ТИМы. Где, как не в учебном заведение за этой ЧИ гнаться? Совершенно верно вы все подметили Smile Еще +1 в пользу Габена Very Happy

Цитата:
"До первого личного конфликта"-неприятие негатива по socionics_function
(следовательно, не Максим).

Хе-хе. У дедушки есть усы, у папы есть усы, - они мужчины. У бабушки нет усов, она женщина. У дяди нет усов! но он мужчина! Давайте приклеим ему усы!
Примерно такая же логика и с Максимом, - почему вы вдруг про него подумали?..
А ЧЭ - это болевая у Габена (и у Бальзака тоже кстати, но за него я спокойна). Все сходится Smile

Цитата:

Если рассматривать это с позиции socionics_function , то тем более вероятно, что Вы-Робеспьер.
Ну вот, а тут вы тоже болевую углядели, и отличненько подогнали ее под предполагаемый тим. Но это может быть ограничительная ЧС Габена. И Дюма. "А чуть что не по-моему - сразу в глаз!"

Спасибо за подсказку по socionics_function Я теперь поняла, как это выглядит.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

Перейти: