Добавлено: Вс Май 20, 2007 1:40 am Заголовок сообщения:
Пирамиду да... пирамиду построить мы могем... Кстати! Вам никому пирамида не нужна? Туристы, говорят, на них смотреть хорошо идут
А щупать не надо - щекотно!
Вопрос появился: а как же должна проявляться базовая БЛ? Есть примеры, чтобы и мне было что пощупать... _________________ С уважением, Ангел-Искуситель
Добавлено: Пн Май 21, 2007 12:24 pm Заголовок сообщения:
Бесёнок писал(а):
>>Этико-сенсорный тип.
>>Общие черты с ЭСИ - ЭСЭ.
>>
Рационал?! :shock:
Для определения этого признака еще в полный рост фоток не нужно? Я могу поискать...
Они левые рационалы-социалы. То есть ближе к иррациональному поведению. Как правые иррационалы ближе к рациональному поведению.
Сенсорика - творческая функция, а она иррациональна.
Давай групповые, где компания. И в "полный рост" конечно.
И ЭСЭ и СЭИ большей частью в серии групповых снимков будут в центре группы. ЭСЭ в центре чуть впереди или "сверху" на втором плане. ЭСИ будет в центре снизу, или в вторым в центре. Если компания случайная, то ЭСЭ так и останется в центре, Или на жанровом снимке будет сбоку компании, но внимание компании будет обращено на ЭСЭ.
В случайной компании ЭСИ будет сбоку, несколько в отстраненной позе, как и ЭИИ.
Добавлено: Пн Май 21, 2007 6:52 pm Заголовок сообщения:
Бесёнок писал(а):
BETPOB, а ты где??!!!
Ну вот, пропал куда-то
Да туточки я..=) Чего хотела то? Я в режиме наблюдения=) Жду кода опросник напишесь не как Партизан на допросе в СС..=) _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Вт Май 22, 2007 7:31 am Заголовок сообщения:
Бесёнок
Короче, так...
Вот единственно, что мне нравится в школе Типолога, так это то, что в процессе типирования там приходят к единому мнению. Пусть неправильному, за то единообразному. Здесь много представителей разных школ, много мнений и ты запросто можешь стать жертвой психической инфекции.
По этому, предлагаю тебе принятиь активное участие в собственном типировании.
Итак, что у нас есть: у нас есть несомненная принадлежность к этическому типу. Это хорошо. По моим наблюдениям человеку легче всего определить интуитивные и сенсорные зоны. Ты знаешь чем сенсорика от интуиции отличается? Можешь определить, к интуитивным или сенсорным ты относишься?
Вот забудь пока обо всех внешних гипотезах и предположи сенсорик ты или интуит? _________________ Из мира следствий - в мир причин.
Для желающих оплатить консультацию счет 41001156616744 на Яндекс-деньги.