Добавлено: Вт Май 22, 2007 7:42 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Анастасия писал(а):
Maрихуана писал(а):
"Поматросил и бросил" совсем не трогает. Смешная фразочка, но про каких-то дур, однозначно
"Разошлись как в море корабли" уже ближе. Именно так и надо расходиться, по-хорошему, когда никто никому ничего не должен.
"К новым приключениям" - это да, но к личной жизни отношения не имеет. Жизнь она сама по себе, приключения сами по себе
Семья у меня совершенно не в ценностях. Родственники в ценностях, а семья нечто непонятное и трудновербализуемое.
Кстати да, я всегда немного боялась, что выйду замуж, и нормальная жизнь на этом закончится. Как у пиратов
ну, вот и растолковали свои ценности и стиль в отношениях с мужчинами. А если еще проанализировать подробнее несколько более подробных ваших рассказов о любимых персонажах, да сделать кое- какие проективные тесты. Глядишь и круг ролей, субличностей сложится и вперед к более удачливым приключениям ...
Удача то вас точно ждет - в вашем сценарии удача, а не веревка в конце
Анастасия, может вам я и растолковала, а сама ничего нового про себя не поняла. Можно поподробней рассказать, для простых людей А то ощущение, что позвали домой обедать на самом интересном месте
А для чего вы хотите понять новое про себя? Если будет эта новая информация про Вас как вы ее используеете? Что конкретно измените в себе или в своей жизни?
Поподробнее можно рассказать, но я на форумах не рассказываю,ибо это тогда похоже на гадание (хоть часто и верное , но гадание) и цели вашей я не зная пока. А если вас интресует проективная диагностика - т.е. тесты специальные , по которым только я смогу проанализировать ваше бессознатльное - аниму, анимуса или еще что хотите то...
зайдите вот по этой ссылке http://pereskazhi.com/forum/viewtopic.php?t=30 и выполните там упражнение , например вот это "для толкования нужно составить список любимых персонажей из этих произведений и пересказать от имени персонажа это произведение. Укажите возраст , в отром эти персонажи вас трогали . Например: "Я принцесса...."
Чем больше будет пересказов от имени персонажей, которые "трогали за живое", тем качественнее будет диагностика бессознательного ...
Цели актуальные , для чего вам толкование нужно обязательно указывайте. Ответ я вам вышлю личным сообщением. Не обещаю, что скоро, потому что уезжаю в субботу во Львов и Симферополь для проведения семинаров и расстановок
Добавлено: Вт Май 22, 2007 8:01 pm Заголовок сообщения:
Анастасия писал(а):
А для чего вы хотите понять новое про себя? Если будет эта новая информация про Вас как вы ее используеете? Что конкретно измените в себе или в своей жизни?
Мне про меня всегда интересно Особенно если что-то новое. А эта штука (Анимус) похоже, действительно работает. Только я пока не до конца понимаю, каким образом.
Как использую, пока не знаю. Для того, чтобы использовать, надо сначала разобраться, что именно использовать. Но использую, однозначно. Черный логик я или где?
А жизнь сама изменится, насильно я ее никогда не меняла. Это более чем естественный процесс
По ссылкам сейчас прогуляюсь. _________________ Карамба!
Добавлено: Вт Май 22, 2007 8:09 pm Заголовок сообщения:
Так а для чего вам нужно себя знать лучше? Только после формулирорвки вашей - "для чего используете диагностику" , я приступаю к работе. ок?
Пишите в приват об этом, естественно . Ок?
Что вас не устраивает в жизни сформулируйте и помните что для меня это работа , а не развелчение. Развлекаюсь я на форуме краткими репликами. А диагностикой (=работа) занимаюсь в приватной переписке , конфиденциальной и при вашей мотивации к работе с психологом. _________________ pereskazhi@gmail.com - Запись на платную консультацию.
Бесплатная психологическая консультация. Мой тренинг-интенсив
Добавлено: Вт Май 22, 2007 8:14 pm Заголовок сообщения:
Я всегда обожала всяких разных супер-пупер-героев типа спайдермена, супермена, бэтмена и прочих тварей. =)
А ещё у меня есть любимый фильм Трасса 60, так вот там два главных героя просто лапки. =) Один верит в чудеса и принимает их, когда они с ним вдруг начинают случаться, другой обладает незаурядным чувством юмора и творит эти самые чудеса. И у обоих совершенно потрясающая мимика. Ня. Даже пересмотреть захотелось. _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
Добавлено: Вт Май 22, 2007 9:33 pm Заголовок сообщения:
Kroшka
О.Ж.Грант (или Гранд?). _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
Добавлено: Вт Май 22, 2007 9:57 pm Заголовок сообщения:
Он того... Безполый... _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Вт Май 22, 2007 10:09 pm Заголовок сообщения:
offenberg
он прикидывался! =) _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------