Добавлено: Вт Май 22, 2007 10:11 pm Заголовок сообщения:
Здрасьте
Он же там явно демонстрировал свою ангельскую сущность
С той потаскушкой _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Вт Май 22, 2007 11:11 pm Заголовок сообщения:
Уже думал
Наташа Гусева в роли Алисы Селезневой - не считается, она всем нравилась
Майка, девочка - инопланетянка из чехословацкого сериала очень нравилась
Больше никого не вспомнил _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Мила ничего, но мое детство было несколько раньше, чем ее) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Добавлено: Ср Май 23, 2007 12:04 am Заголовок сообщения:
offenberg
не буду спорить, потому что из этого эпизода можно сделать самые разнообразные выводы. В том числе и противоположные. =) Кому как нравится. _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
Амели - обожаю эту героиню и фильм.. =) _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 10:09 am Заголовок сообщения:
Ух, давно по этой теме не писали. А зря, на мой взгляд - темка интересная...
Ну, тогда я напишу. В детстве я плохо помню, хто мени нравилсю - Тимур, наверное, из "Тимура и его команды". Но мне почему-то казалось, что я его недостойна - он такой правильный, ведь.
Зато четко помню: посмотрела в 14 лет "Интервью с вампиром" и влюбилась в главного героя, Луи, кажся (не, ну образ там был замечательный, даж как потустороннее существо не воспринималсю, а как человек). Может я некрофил какой? Особ мне нравилось в этом герое: его спокойствие, и то, как он из себя выходил, - ярость его; задумчивость, человечность Вот почему-то мрачность его привлекала и внутренняя сила... _________________ Respect yourself...
А чем темка интресная?
Virgo, что-то ведь есть общее между образом Тимура и Луи? Как ты думаешь?
Я думаю, что их похожесть в отношениях с женщинами - этакая таинственность, загадочность, отдаленность. Тимура девочка Женя не понимала и он по ночам где-то ...приключения искал и Луи вампир тоже тот еще ... пока кровь не пустит не понять, что вампир? _________________ pereskazhi@gmail.com - Запись на платную консультацию.
Бесплатная психологическая консультация. Мой тренинг-интенсив
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 10:49 am Заголовок сообщения:
Анастасия писал(а):
А чем темка интресная?
Я думаю, что их похожесть в отношениях с женщинами - этакая таинственность, загадочность, отдаленность. Тимура девочка Женя не понимала и он по ночам где-то ...приключения искал и Луи вампир тоже тот еще ... пока кровь не пустит не понять, что вампир?
Так в том то и дело, что он привлекал своим нежеланием быть вампиром и т.д. Не знаю, действительно ли Тимур и Луи похожи, всеж разный возраст, сущность, язык, континенты Но дело здесь не в приключениях и не только в отношении к женщинам. Дело в самом *человеке*, - привлекало то (да и сейчас нравится, если посмотреть) меня его (Луи) спокойствие и внутренняя сила, его чувствительность, и то, как он из себя выходил - взрывался то есть... Вот только проблемка - женщины то с ним рядом и не было (то есть были, но ему с ними не везло - умирали ) О как! _________________ Respect yourself...
Чтобы узнать свою Аниму, достаточно актрису вспомнить и персонажа из книги? Только и всего? _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Graham
Смотря, что вы подразумеваете под "узнать". Познакомится, узнать имя можно. А узнать сущность, происхождение, пользу от знания имени анимы и позитивная и негативная и в чем и т.д. - тогда недостаточно только вспомнить. Чтобы узнать своего анимуса или аниму нужно консультироваться у юнгианского психоаналитика. Т.е., после воспоминания не любимого, а предпочитаемого героя необходимо это проанализировать, сделать некоторые психологические упражнения и т.д. и т.п.
А зачем узнать вам? Что будет если узнаете?
А чем темка интресная?
Я думаю, что их похожесть в отношениях с женщинами - этакая таинственность, загадочность, отдаленность. Тимура девочка Женя не понимала и он по ночам где-то ...приключения искал и Луи вампир тоже тот еще ... пока кровь не пустит не понять, что вампир?
Так в том то и дело, что он привлекал своим нежеланием быть вампиром и т.д. Не знаю, действительно ли Тимур и Луи похожи, всеж разный возраст, сущность, язык, континенты Но дело здесь не в приключениях и не только в отношении к женщинам. Дело в самом *человеке*, - привлекало то (да и сейчас нравится, если посмотреть) меня его (Луи) спокойствие и внутренняя сила, его чувствительность, и то, как он из себя выходил - взрывался то есть... Вот только проблемка - женщины то с ним рядом и не было (то есть были, но ему с ними не везло - умирали ) О как!