Вот пришла в голову мысля или проблема какая или там нужно чего, - что я буду делать? Круги нарезать буду, чтобы нервная энергия в мышечную преобразовалась..
Шахразада
Приписываешь экстраверсии? Я тоже так себя веду. Когда нервно напряжена. Только я себе треник купила. На нём преобразую, шоб даром не пропадало. Ну только кто подумает, что я в этот момент занимаю себя, чтоб не загнаться в угол? Я ж внешне спокойный как удав. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Uscita
Не согласен я! придумайте что-нибудь другое. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Ребята, экстраверты под мебель не маскируются.. Он ж демонстративные.. Им же надо, чтобы их интраверты заметили, которые мебелью прикидываются!
Иногда, конечно, хочется от всего этого отдохнуть.. И расслабиться. В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов (С). Но большей частью - работа, как волк - ноги кормят.
Штирлиц: - Надо это спрятать! Скроем так, чтобы ни одна собака не пронюхала!
Гамлет: - Положим на самое видное место, никому и в голову не придет, что оно спрятано!
Жуков: - Пусть кто-нибудь попробует это у нас отобрать, мало не покажется!
Гексли: - А мы скажем, что нам это и не нужно. А то, что нам не нужно, никому и не потребуется!
Дон: - Скажем, что это что-то другое! Пусть сами голову поломают!
Джек: - Положим это в сейф, сейф запрем на сто ключей, зашифруем сто паролей, и пусть ломятся, кому нефиг делать!
Гюго: - Да будем всегда носить с собой и пусть кто только покусится!
Наполеон: - А никто и не посмеет тронуть то, что принадлежит нам! Разве только совсем тронутые!
Вот о чем это я? Решайте сами, может, о нежном отношении к интровертам? Или что-то иное? А фиг меня знает, я вот так вижу и всё!
Так, Ушита, сейф - это для Максима слишком жестко. Потому что не такие уж они безапелляционные и прямоугольные..
Для Габена ящик с инструментами тоже перебор, на мой взгляд, - ящик можно пнуть, инструменты достать и раскидать.
Бальзак - велюровое кресло с подлокотниками и немного протертое на спинке, такое, чтобы пульт от телевизора можно было держать на подлокотнике..
Драйзер - широкая двуспальная кровать.
Дюма - красивое плетеное садовое кресло..
Робеспьер - да, книжный шкаф, вот точно согласна! Такой полированный с красноватым отливом, со стеклом, захватанным руками, потому что книги часто достают, а потом кладут на место. _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
Интроверты активно включаются в мебельное самотипирование?
Я вижу Габена креслом на колесиках с откидной спинкой. С регулируемой высотой, с ручками, чтобы было удобно положить клавиатуру на колени, и всегда подкатиться то к чашке с кофе то к мобильнику, забытому на столе.. _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Я вижу Габена креслом на колесиках с откидной спинкой. С регулируемой высотой, с ручками, чтобы было удобно положить клавиатуру на колени, и всегда подкатиться то к чашке с кофе то к мобильнику, забытому на столе..
Я вижу Габена креслом на колесиках с откидной спинкой. С регулируемой высотой, с ручками, чтобы было удобно положить клавиатуру на колени, и всегда подкатиться то к чашке с кофе то к мобильнику, забытому на столе..
Инвалидное? С мотором.
А шо тока чтобы безногие калеки на ём ездили? _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Так, Ушита, сейф - это для Максима слишком жестко. Потому что не такие уж они безапелляционные и прямоугольные.. .
Ээээ...
Собсна, я имела в виду совершенно другие свойства сейфа, прямого, тскзать, назначения.
Сокрытие информации. Тщательное и скрупулезное.
Цитата:
Для Габена ящик с инструментами тоже перебор, на мой взгляд, - ящик можно пнуть, инструменты достать и раскидать.
И чо?
А дивану можно отпилить ножки и порвать обивку...
Честно говоря, близко зная Габенов, я считаю, что все эти диванно-кресельные ассоциации несколько надуманы.
Мастер он, прежде всего.
А уж потом комфортабельная грелка для задницы. _________________ In hedgehogs we trust
У меня была еще одна ассоциация - фиговинка, но я постеснялась...
А базовая у меня четко с зеркалом ассоциируется. _________________ In hedgehogs we trust
Так, Ушита, сейф - это для Максима слишком жестко. Потому что не такие уж они безапелляционные и прямоугольные.. .
Ээээ...
Собсна, я имела в виду совершенно другие свойства сейфа, прямого, тскзать, назначения.
Сокрытие информации. Тщательное и скрупулезное.
О! Точно. Есть у меня знакомая максимка.. как она скрывает инфу.. Тока рази ж против базовой интуиции попрешь? _________________ Таких как я немного: только я!
Не, лучше всех скрывает инфу Гамлет! Потому как и ложную ему придумать не слабо, - истинную прикрыть. А потом он запутается и никто-никто не разгребет, что Гамлет или пароль потеряет или первостепенная важность сменится .
Ладно, убедили, пусть будут сейф и ящик с инструментами.. _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...