Добавлено: Чт Май 24, 2007 6:35 pm Заголовок сообщения:
Нет, скорее по ЧИ не все подходит СЭЭ, имхо.
Впрочем, могу и ошибаться... да и не про типирование здесь тема. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Чт Май 24, 2007 8:08 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Lulu
Привет... Прочитала тему и во многом узнала себя... Так же "охочусь", играю....И как только человек говорит мне, что я ему нравлюсь, все.... как отрубило.... не интересен больше мне...Те же с кем я играю больше месяца не выдерживают и пропадают совсем...Один раз попала на такого же как я ....в итоге и я понимаю, что он делает, потому что сама так со всеми поступаю, а с этим человеком не хотелось бы так поступать... мне нужны более серьезные отношения, но вот остановится играть так и не могу, а как остановиться не знаю
Добавлено: Пт Май 25, 2007 1:54 pm Заголовок сообщения:
Вот и я про то же , что замкнутый...Он мне интересен пока он находится на расстоянии.... Соответственно.... если я его переигрываю, то он мне становится не интересен, если он меня, то я ему не интересна.....И как долго это может продолжаться? выход вообще то должен быть из этой ситуации, ведь каким то образом я в нее попала.
Добавлено: Пт Май 25, 2007 2:45 pm Заголовок сообщения:
Вариант хороший, вот только в голову приходитчто-то вроде необитаемого острова , ну либо уж на крайний случай заблудиться в лесу.... что очень трудно сделать.
А сейчас такой период наступил, когда я ему очень сильно помогла, в итоге он сказал, что сделает все что я захочу, а что я от него хочу теперь понять не могу ... может внимания побольше чем в данный момент... но он человек, кторый на контак плохо идет... на расстоянии, в инете, по телефону более или менее лучше, а вот в реале уже не так... вообщем что-то я запуталась... И что еще я заметила и не только я , то что я сама стала меньше общаться с людьми, очень узкий круг остался..... в то время как около года назад друзей, знакомых, родственников было просто несчесть. Сейчас начала ощущать, что нехватает общения, но как-то наладить контакт не получается....Может из-за этого захотелось серьезных отношений, чтобы рядом был человек, который будет рядом постоянно...но, получается, что я "охотится" , то "охочусь", а близко к себе никого не подпускаю....
Добавлено: Пт Май 25, 2007 4:11 pm Заголовок сообщения:
Я думала над этим....пришла к выводу, что вероятно я то ли боюсь вообще отношений, хотя чего боятся сама не пойму, либо в подростковом возрасте вбили мне в голову, что вот надо окончить школу, потом вуз, потом аспирантуру, потом работу найти хорошую и только потом серьезные отношение и замуж...... Теперь от меня хотят, чтобы я уже занялась своими отношениямии уж чуть ли не замж выйти через год-другой...Но допустим замуж я уж точно не собираюсь ближайшие лет 5-6, то что касается отношений, то их бы я хотела уже иметь...Утешаю так сказать себя тем, что мол я еще совсем ребенок, хотя на самом деле уже достаточно серьезная девушка с небывалым оптимизмом...Может не определилась чего хочу, да и сама в себе не разобралась до конца.... а чтобы отношения какие-либо начать нужно нетолько в себе в первую очередь, но и в партнере разобраться.