Добавлено: Ср Май 23, 2007 4:37 pm Заголовок сообщения:
Elektrovenik писал(а):
offenberg писал(а):
Elven
Видел, даже был женат)
ключевое слово "был" содержанцы из Гюг плохие
Не угадала
После развода как раз на содержание к бывшему она и вернулась
Не понимаю, чем так плохо быть содержанкой?
Работать не надо, времени навалом, хочешь - собой занимайся, хочешь - благотворительностью или ремонтом там каким
Ребенка родила - вообще на всю жизнь вклад сделала
И личной жизни совершенно не мешает
Одни плюсы, чесслово _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Ср Май 23, 2007 5:00 pm Заголовок сообщения:
offenberg, если есть права, значит, есть и обязанности. Даже у содержантки.
Так вот как раз обязанности содержантки могут и не нравиться. _________________ Great hedgehogs think alike
Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size]
Добавлено: Ср Май 23, 2007 6:46 pm Заголовок сообщения:
offenberg писал(а):
Не понимаю, чем так плохо быть содержанкой?
Работать не надо, времени навалом, хочешь - собой занимайся, хочешь - благотворительностью или ремонтом там каким
Ребенка родила - вообще на всю жизнь вклад сделала
И личной жизни совершенно не мешает
Одни плюсы, чесслово
навалом времени? что значит "не мешает личной жизни"? на самом деле, я не допущу даже возможность зависеть финансого от кого-то, даже если это любимый муж. Пусть он зарабатывает больше, пусть он будет умнее, но на свое мороженное я сама себе заработаю. Для меня лично это унизительно просить деньги, а еще унизительнее услышать когда-нить упрек: "да я тебя кормил все эти годы! обувал! одевал! да как ты могла?" нафих! даже если это вообще не предполагается, то все равно, я не дам такую возможность. а в жизни всякое случается, любовь приходит и уходит, но если я сидела дома --> опыта работы никакого ---> моск высох ---> навыков никаких ---> никто на работу не возьмет... я немного феминистка и решительно считаю, что если женщина нужна всем, то уж своему мужчине она будет нужнее! каждая женщина имеет право на независимость... да чего зря говорить, вот вам читайте мои мысли по этому поводу.
Добавлено: Ср Май 23, 2007 7:06 pm Заголовок сообщения:
Ну чем смог... _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Добавлено: Ср Май 23, 2007 7:46 pm Заголовок сообщения:
offenberg
почему-то мне кажется, что вы не помочь хотели, а все-таки поддержку своей обиде, что Гюго вот такие вот сякие, ради денег уходят от мужей и становятся хорошими содержантками... на нас тут срываться не надо, хорошо?
Добавлено: Ср Май 23, 2007 8:06 pm Заголовок сообщения:
Elektrovenik писал(а):
offenberg писал(а):
Elven
Видел, даже был женат)
ключевое слово "был" :P содержанцы из Гюг плохие
Кормилицы ничего так себе некоторые.
Гюго тем от квадры в рамках альфовой ценности "пожрать" выделяется, что его миссия как раз накормить, поделить, раздать.
ВСЕМ!!! ПОРОВНУ!!!! БЕСПЛАТНО!!!ЁЁЁЁ.
А себя не всем, себя - лучшим. Только надо же успеть.
На свете столько замечательных людей.
Отсюда профориентация ЭСЭ - сфера услуг и социальная работа.
Добавлено: Ср Май 23, 2007 10:21 pm Заголовок сообщения:
Elektrovenik писал(а):
offenberg
почему-то мне кажется, что вы не помочь хотели, а все-таки поддержку своей обиде, что Гюго вот такие вот сякие, ради денег уходят от мужей и становятся хорошими содержантками... на нас тут срываться не надо, хорошо?
Спорить не буду, со стороны всегда виднее _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Добавлено: Чт Май 24, 2007 1:00 am Заголовок сообщения:
Козин писал(а):
Гюго тем от квадры в рамках альфовой ценности "пожрать" выделяется, что его миссия как раз накормить, поделить, раздать.
Ром, не путай смысл слов "накормить" и "содержантка". Я ни в жисть не соглашусь на содержантку, при этом "накормить" кого-нить - просто хлебом не корми.
Цитата:
А себя не всем, себя - лучшим. Только надо же успеть.
На свете столько замечательных людей. Отсюда профориентация ЭСЭ - сфера услуг и социальная работа.
я, если честно, не совсем поняла, как это относится к тому, что Гюго будет хорошей содержанткой?
Добавлено: Чт Май 24, 2007 1:07 am Заголовок сообщения:
Elektrovenik писал(а):
Ром, не путай смысл слов "накормить" и "содержантка". Я ни в жисть не соглашусь на содержантку, при этом "накормить" кого-нить - просто хлебом не корми. :P
я, если честно, не совсем поняла, как это относится к тому, что Гюго будет хорошей содержанткой? :)
Да никак не относиться. Я о другом.
Содержанка и Гюго - понятия не совместимые.
Гетера - да. Об этом и речь.
Товарищь наверное Напок, Гечек и Есек вкусил. Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка.
Добавлено: Чт Май 24, 2007 1:24 am Заголовок сообщения:
[quote="Козин"]
Elektrovenik писал(а):
Да никак не относиться. Я о другом.
Содержанка и Гюго - понятия не совместимые.
Гетера - да. Об этом и речь.
Товарищь наверное Напок, Гечек и Есек вкусил. Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка.
ааа! ну, понятно теперь. ну, да, я согласная тогда зацени подпись? _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna