ну, может, это пригождаеццо в суде, но в корпоративном мире рациональность важна. Например, провести глобальную кампанию по анти-коррупции - это нужно планировать и доводить дело до конца. _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
у тебя другой опыт? _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 10:59 am Заголовок сообщения:
Elektrovenik Ещё одна Гюгошка в юристы подалась, кашмар... Что вы там забыли??? Это как если бы я на "фабрику звезд" подался _________________ За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца.
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///
я поэтому очень и очень серьезно думаю. _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
понимаешь, я всю жизнь с ними работаю! т.е. я все знаю, всю работу "черную" делаю за юриста, контракты проверяю, со следователями общаюсь, интервьирую... мне нравится! видимо, по ролевой хорошо идет как бы логическое продолжение такое что ли. но вот как возьму в руки LSAT (это вступительный экзамен), как начну читать их "логические игры", так меня в мандраж кидает
либо мне, на старости лет, надо полностью менять сферу и потом уже не рыпаться. либо оставаться там, где я есть. но вот 2 физика хочет процесса - вперед! вперед! _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 3:04 am Заголовок сообщения:
инфо к размышлению
Вроде бы, наукой должны заниматься сайентисты - логики-интуиты. Так?
А социальной наукой? пример - социология.
Из пяти докторов наук одного вуза трое - ЭСЭ. Остальные - интровертные этики.
Справедливости ради отмечу, правда, что в соседней психологии самый известный и удивительный доктор наук - ЛИИ.
(И тотальная дуализация среди студентов, ибо пополам тех и других ; смешно, кстати, но в аспирантуре (без подтасовок, совершенно яркие представители!) именно рассматриваемые нами типы 3 ЭСЭ vs 2 ЛИИ )
На удивление, немало ЭСЭ и в преподавании точных дисциплин - статистики, например.
Стройные научные системы суггестируют. Это раз.
И на два - какие-то неведомые причины.
В общем и целом - пришла призывать освобождаться от стереотипов на тему