Добавлено: Чт Сен 21, 2006 12:34 pm Заголовок сообщения:
та кне бывает..можно просто по невербальным признакам уловить изменения в человеке и догадатся об измене. а "интуитивная измена" это так можно всех подозревать и в конце концов крыша поедет
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 10:08 am Заголовок сообщения:
Dr_Eross
т.е. Вы интуитивно не чувствуете, что по отношению к Вам произойдет измена?
ЗЫ, а крыша-то при чем? речь не о том, чтобы всех подозревать, а об ощущениях - бывает или не бывает такое "предчувствие", которое в дальнейшем подтверждалось поступками?
ЗЗЫ, а подозревать всех - это уже заболевание... _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
Добавлено: Сб Сен 23, 2006 9:44 am Заголовок сообщения:
интуитивно возможнл есть предпосылки но всё равно стараюсь проверить с помощью фактов. просто я подсознательно сравниваю поведение объекто в определенные промежутки времени и елси есть какие нибудь различия, выпадающие за общие рамки то делаю анализ ситуации и узнаю истину
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 3:49 pm Заголовок сообщения:
уверенна, когда любишь по-настоящему - страстно и самозабвенно, измены быть не может! А вот, когда происходит, нужно подумать - А любишь ли??? _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 3:51 pm Заголовок сообщения:
а вообще-то в поисках своего счастья - можно делать ВСЕ! _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 10:17 am Заголовок сообщения:
Цитата:
ну да.ты любишь сильно и страстно а тобой могут также цинично и пользоваться
Ну, ты-то любишь, тебе хорошо! ты уже пользуешься! _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 10:33 am Заголовок сообщения:
Dr_Eross
Ну, что ж если все обаяние исчерпано, все методы опробованы (и обаняние тоже не помогло ), нужно отпустить объект своего вожделение бороздить просторы неизвестности и тем самым же заняться самому, значит по-любому не твое, ну как это тебя можно не полюбить, ведь ты же самый лучший и замечательный!
И в жизни все впереди, работы непочатый край! _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 12:56 pm Заголовок сообщения:
Можно быть и циничным, просто надолго НЕ ХВАТИТ, жить-то хочется, отдыхать головой. А если еще и ТАМ думать - ого-го, устанешь быстро. _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 2:12 pm Заголовок сообщения:
Бурвинова Дарья
Эт точно! Поэтому лучше найти человека который на лево-право идти не подумает. Собственно так и должно по жизни быть, я все таки за моногамию. И вообще измена и прочее от ТИМа не зависят. Ее конечно можно почувствовать и на деле опять же ТИМ тут не причем, все гораздо прозаичнее человек который изменил (так или иначе) меняется и не заметить не возможно. _________________ Только он не шел, он летел...
Летел быстро.....
И когда долетел... не остановился...
Последний раз в своей жизни . . .
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 2:25 pm Заголовок сообщения:
Vkoss Ну, признаюсь честно, мне никогда никто не изменял - это невозможно ! Единственное, что было подобного, это когда я захотела это сделать(и сделала), а потом просто сразу же рассталась с человеком, это для меня был как толчок, раз я могу это сделать будучи с этим человеком, что же дальше будет, аж страшно подумать!
Просто, когда человек даже только начинает ПОДУМЫВАТЬ над этим - это знак - что-то здесь не то и не так. Вообще изменяя - мы изменяем не человеку, а себе самому- своему выбору. Мое мнение. _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!