Конечно, у каждого свое отношение к измене.. Но сказать однозначно нельзя все равно.. Это отношение меняется в зависимости от возраста, от сложившейся ситуации, короче от всего...
Естественно, не хочется что бы тебе изменяли, и всегда думаешь что "со мной этого не произойдет", или "если что, то оторву башку своему ненаглядному, соберу шмотки и уйду, изменю сама" и все в этом духе ... А по жизни ,чаще всего, все происходит по-другому..
Когда прощаешь, пытаешься забыть и начать все заново, или просто закрываешь глаза. Или измена бывает последней каплей в разваливающихся отношениях и тогда уходишь, бросаешь..
И в изменах есть разница -физическая или духовная (моральная)..
Ну а вобщем, отношение конечно ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ!!!
Я еще не встретила ни одну семью, в кторой не происходило измен...
так конечно же.каждый же себя уважает и хочет чтобы с ним считались.с ним и его чуствами.но не всегда получается
Если человек со мной не считается, значит он меня не уважает и не любит, я не смогу жить с таким человеком и любить его.
Пострадаю и найду себе другого
И БУДЕТ В МОЕЙ ЖИЗНИ СЧАСТЬЕ
это в том случае когда ты можешь осознать свою проблему и найти силы бросить его. но большиство терпять всю жизнь и молча плачут в подушку.вот
это в том случае когда ты можешь осознать свою проблему и найти силы бросить его. но большиство терпять всю жизнь и молча плачут в подушку.вот
А может они любят плакать, может это им нравится? а, говорят это полезно, глаза очищаются! Ну, лучше бы слезы РАДОСТИ, конечно _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Полностью согласна с Дарьей
Действительно, если они страдают молча и плачут в подушку, тем более всю жизнь, может им нравится, может у них внутри сидит маленький мазохист, который себя жалеет: "вот я такой хороший, я его/ее люблю, все делаю для него/нее, а он/она такой подлец/шл*ха".
Ну кому-то нравится самопожертвование, флаг ему в руки, вопрос приоритетов. Для кого-то важнее держать при себе "любимого" человека не смотря ни на что, измениет ли он, ноги об тебя вытирает и т.п.
Я вот себя люблю, и не могу позволить что б с со мной так обращались
В мире же так много хороших людей, ну если рядоом с тобой не такой человек, если он тебя мучает и заставляет страдать, ну зачем тебе все это нужно? Ты думаешь твоя половинка предназначенная тебе судьбой будет так себя вести по отношению к тебе? Сомневаюсь, это не твоя половинка и надо искать другую _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Действительно, если они страдают молча и плачут в подушку, тем более всю жизнь, может им нравится, может у них внутри сидит маленький мазохист, который себя жалеет: "вот я такой хороший, я его/ее люблю, все делаю для него/нее, а он/она такой подлец/шл*ха".
Ну кому-то нравится самопожертвование, флаг ему в руки, вопрос приоритетов. Для кого-то важнее держать при себе "любимого" человека не смотря ни на что, измениет ли он, ноги об тебя вытирает и т.п.
Я вот себя люблю, и не могу позволить что б с со мной так обращались
В мире же так много хороших людей, ну если рядоом с тобой не такой человек, если он тебя мучает и заставляет страдать, ну зачем тебе все это нужно? Ты думаешь твоя половинка предназначенная тебе судьбой будет так себя вести по отношению к тебе? Сомневаюсь, это не твоя половинка и надо искать другую
Брависсимо, очень исчерпывающе Малина
Ну, вот, опять мы потвердили, что умные и реалистичные _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
терпят только с психическими отклонеиями, отсутвием личности и самоуважения, от безысходности. это в том случае что разные варианты и человек знает об отношении к себе.
терпят только с психическими отклонеиями, отсутвием личности и самоуважения, от безысходности. это в том случае что разные варианты и человек знает об отношении к себе.
Да, согласна, если знают конечно об отношении к себе 8) _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
С вышесказанным согласна, может и мазохисты, может и нравится...
Но зарекаться не от чего нельзя..
Ребяты, а если посмотреть на все это с другой точки зрения... Ну например, изменяешь сама / сам? Насколько это плохо, некрасиво..
Потому что разлюбили, не уважаем или просто так получилось???
Или решил/а повысить свою самооценку? И после этого посмотреть на измену партнера с другой стороны.. 8)
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 8:48 am Заголовок сообщения:
Если бы я изменила, значит мне не интересно больше с партнером, я его больше не люблю. Я бы не стала обманывать партнера и изменять ему, я бы с ним сразу порвала, зачем и себя и его мучить _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 11:21 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Но зарекаться не от чего нельзя..
Ага, ага! Никогда не знаешь в какую сторону ветер подует
Цитата:
Если бы я изменила, значит мне не интересно больше с партнером, я его больше не люблю. Я бы не стала обманывать партнера и изменять ему, я бы с ним сразу порвала, зачем и себя и его мучить
"Хм, а может Я его все-таки люблю? О, да я люблю Его и только Его - Он самый лучший!" _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Если бы я изменила, значит мне не интересно больше с партнером, я его больше не люблю. Я бы не стала обманывать партнера и изменять ему, я бы с ним сразу порвала, зачем и себя и его мучить
Любовь и страсть - несколько разные понятия. И можно любить одного нежно и преданно, и вдруг встетить того, к кому испытываешь бешенную страсть.. И голос разума тут бывает бессилен.. голова все понимает, сердце ужасается, а тело продолжает притягиваться к телу.. угу.. в таких ситуациях, если уж довелось в нее попасть и не хочется изменять (при условии если партнеры считают секс с другими изменой) лучше держаться от предмета страсти подальше.. 8) _________________ Таких как я немного: только я!
Любовь и страсть - несколько разные понятия. И можно любить одного нежно и преданно, и вдруг встетить того, к кому испытываешь бешенную страсть.. И голос разума тут бывает бессилен.. голова все понимает, сердце ужасается, а тело продолжает притягиваться к телу.. угу.. в таких ситуациях, если уж довелось в нее попасть и не хочется изменять (при условии если партнеры считают секс с другими изменой) лучше держаться от предмета страсти подальше..
Интересная трактовка ИЗМЕНЫ _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!