Добавлено: Пн Май 28, 2007 12:11 am Заголовок сообщения: Про хамство, наезды и насильственное типирование на форуме
Уважаемые Администраторы!
Мне очень даже нравится этот форум и я знаю его правила, но интересно, каковы критерии этого самого хамства, неуважительного отношения и всего того, что делать на форуме нельзя? И какие меры принимаются к нарушителям, которые систематически пренебрегают установленными правилами поведения, в том числе и на других форумах?
С некоторых пор тут появился некий г-н Ветров, который одно время буквально не давал мне проходу на Идеале (откуда его в конце концов благополучно удалили), и здесь продолжает делать то же самое. Сначала я старалась с ним не связываться, думала: мало ли, может человек осознал, исправился и все такое. Но сегодня его поведение, на мой взгляд, перешло все допустимые границы. Вот тут, с 7-й страницы и дальше:
Может, для кого-то это и нормальная форма общения, но для моей болевой как-то не очень. Что скажете? _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Добавлено: Пн Май 28, 2007 12:23 am Заголовок сообщения:
Эт бетанцы, ничего не поделаешь. У них тяга разделиться на своих и чужих и, естественно, мочить чужих. Ща попытаемся меры принять _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Пн Май 28, 2007 12:26 am Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Эт бетанцы, ничего не поделаешь. У них тяга разделиться на своих и чужих и, естественно, мочить чужих. Ща попытаемся меры принять
И Ветров - бетанец? С Катей-то понятно. Впрочем, не исключено... мож, он какой-нибудь скрытый Макс _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Добавлено: Пн Май 28, 2007 12:33 am Заголовок сообщения:
Darlana писал(а):
vermeer писал(а):
Эт бетанцы, ничего не поделаешь. У них тяга разделиться на своих и чужих и, естественно, мочить чужих. Ща попытаемся меры принять
И Ветров - бетанец? С Катей-то понятно. Впрочем, не исключено... мож, он какой-нибудь скрытый Макс
Не наю, у него спросить надо. Либо, на крайняк, поставить вопрос в разделе типирования. Хотя ооочень напоминает Козина и Велера (Велер у нас на форуме не пишет, но он Гамлет). Просьба не считать это попыткой насильственного перетипирования, если уважаемый Ветров будет против данного поста - удалю _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Пн Май 28, 2007 1:10 am Заголовок сообщения:
vermeer
Да есть там тема соответствующая, правда, мне даже противно в нее заходить. Дело, собственно, не в его ТИМе (я, в принципе, уважаю всех нормальных людей, какого бы ТИМа они ни были ), а в поведении. _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Последний раз редактировалось: Darlana (Пн Май 28, 2007 1:14 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Май 28, 2007 1:13 am Заголовок сообщения:
Татьяна писал(а):
Darlana
сейчас в Модераторской серьезно обсуждается тема хамства и его ограничения на форуме. будем искать адекватное решение.
Татьяна, спасибо, надеюсь на то, что решение, каким бы оно ни было, поможет улучшить ситуацию на форуме. Кстати, данный участник хамил и в других темах, и не только мне. _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Добавлено: Пн Май 28, 2007 1:16 am Заголовок сообщения:
Татьяна писал(а):
Леш
не надо обобщений. хамство и тяга "замочить врагов в сартире" зависят не от квадры, а от уровня развития.
Darlana
сейчас в Модераторской серьезно обсуждается тема хамства и его ограничения на форуме. будем искать адекватное решение.
Прости, учту. Вероятно, не так выразился. Имею в виду, что стиль хамства это квадральное, а само хамство от квадры не зависит, это ты права _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Пн Май 28, 2007 1:50 am Заголовок сообщения:
Я бы сказал, что у бетанцев хамство имеет вид наезда, а в моей родной Дельте скорее вежливого издевательства. В Альфе, наверное, этических провокаций, в Гамме..черт его знает, может быть попускания опонента? _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Пн Май 28, 2007 4:24 am Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Я бы сказал, что у бетанцев хамство имеет вид наезда, а в моей родной Дельте скорее вежливого издевательства. В Альфе, наверное, этических провокаций, в Гамме..черт его знает, может быть попускания опонента?
ничего подобного. хамство никогда не бывает в форме чего-то вежливого. хамство не любят и не приветствуют в любой квадре. _________________ Все люди - братья, мы - седьмая вода ...(с) В. Цой
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 11:35 am Заголовок сообщения:
Для начала хотела б извиниться за свое ругательное высказывание (но оно было не в адрес форумчан!) в одной из своих тем (я его уже удалила). Просто былоб верхом наглости осуждать такое поведение, ежели я сама так себя веду.
Ну а теперь могу сказать: хамство - способ самоутвердиться в глазах окружающих. Но это большой самообман, т.к. утвердиться получается тольк в своих глазах. На самом деле воспитанные и развитые во всех отношениях люди в лучшем случае не обратят внимания, в худшем - отреагируют соответствующим образом... А *не шибко развитые* в моральном плане слишком озабочены своими подобными самоутверждениями, чтоб замечать других людей и их поведение...
Хамят люди, которым больше нечего показать и которые из себе ничего не представляют, закомплексованные и с жестким чувством собственной неполноценности.
ЗЫ: вумный человек способен отстоять свою точку зрения и объяснить другому человеку, что он не прав, не задевая его чув-ва собственного достоинства! _________________ Respect yourself...
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Про хамство, наезды и насильственное типирование
Darlana писал(а):
Что скажете?
предупреждение с удаление постов на первый раз, затем бан(вместе с единомышленниками). Случаи единичны поэтому посещаемость форума не уменьшиться, о этической стороне вопроса говорить бессмысленно.