Надо оно Олегу тайной Стинга занимаццо... Других дел у него нет, можно подумать...
Хотя кто его знает - вдруг это как раз тот вопрос, над ответом на который он не первый год бъёцца... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Слепенькая, глухонькая... болеешь наверное?
Объясни мне пожалуйста, можно ли в общие черты ТИМа ЭИИ записать следующие: агрессию, амбициозность, агрессивность, волю лидера и т.д.
черты характера Гордона Мэтью Самнера с раннего детства?
Последний раз редактировалось: Козин (Чт Июн 14, 2007 3:06 pm), всего редактировалось 1 раз
Как я могу тебе что-то объяснить-то?.. Слепенькая, глухонькая... да еще больная...
Ну ничего, ничего, выздоравливай.
Только поразмышляй в процессе, чем отличается творческая статичная интуиция от творческой динамичной эмоции. А так же програмная этика от от программной интуиции.
Хотябы на этом примере:
"Стинг часто не может заснуть ночами, особенно после перелетов, а летать ему приходится много. Он ходит по дому, заглядывает в спальни детей, усаживается где-нибудь в гостиной и, глядя на сияющие пепельницы, жалеет, что не курит. Потом наконец ложится в постель и таращится в темноту. Он говорит, что в такие моменты ему иногда становится страшно...
- Я лежу и думаю: что я тут делаю? Как я вообще сюда попал? И мне начинает казаться, что сейчас откуда-нибудь из темноты выскочит огромный крюк. И подцепит меня и утащит назад. Навсегда утащит от этой моей жизни..."
Это будут по твоему свойства творческого пространственного интуита?
И достаточно выносливого по отношению к путешествиям человека с темпераментом флегматика,
то есть уравновешенно-стабильного?
поразмышляй в процессе, чем отличается творческая статичная интуиция от творческой динамичной эмоции
То есть, ты полагаешь, что я не в курсе отличий?..
Цитата:
Это будут по твоему свойства творческого пространственного интуита?
Ну если уж по-моему, то это бессонница, вызванная перевозбуждением от полёта...
Кстати, близко знаю одного Гама, который такой же фигнёй страдает...
Я, когда ко мне сон не идет, не буду слоняться по комнатам или пялиться в темноту... Лягу, закрою глазки и ка-ак начну мечтать... И на кошмары времени не остаётся... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"