На этом и договоримся... У Вас версия - Есь, вы её обосновали... У меня версия - не Есь, я просто на ней настаиваю... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Последний раз редактировалось: bekky (Пн Июн 18, 2007 7:16 am), всего редактировалось 1 раз
Сказать нечего, видимо.
Блажь обыкновенная такого рода выдвижение версий, как у Бекки и прочими подобными ей персонажами форумов...
Мне например было интересно, чтобы кто-нибудь дал несколько переводов песен Стинга и кто-нибудь оценку этой стороны его личности.
Не все же знают язык чтобы воспринимать песни Стинга в "оригинале".
И ещё интереснее взгляд социоников разбирающихся в музыке.
Мне например неизвестен ни один сколько-нибудь талантливый композитор с ТИМом ЭИИ.
Последний раз редактировалось: Козин (Пт Июн 15, 2007 2:28 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 7:22 am Заголовок сообщения:
Козин
Цитата:
Сказать нечего, видимо.
Блажь обыкновенная такого рода выдвижение версий, как у Бекки и прочими подобными ей персонажами форумов...
А скатываться на оскорбления, что Вы, многоуважаемый, уже несколько раз в этой теме сделали, называется "есть, что сказать"?... Или это проявление профессионализма?... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 4:23 am Заголовок сообщения:
габен
В shape of my heart - слабенькая активационная бэ через игры в карты, т.е. ЧЛ. Ценности 4 квадры, интроверт, иррационал по внешности. Поет не то что бы голосисто, но БС помогает....очень сильно. _________________ В каждой шутке есть доля Сороса