Добавлено: Пт Июн 01, 2007 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: "Ты у меня одна..."
Dr_Eross писал(а):
и как же он тебе понравится без словесного воздействия????? стоять и тереться об тебя или молчакругами вокруг ходить и в глаза смотреть? бред какой то..
а ты других способов общения с женщинами кроме как потереться не знаешь, да? беееедненький _________________ Карамба!
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: "Ты у меня одна..."
Maрихуана писал(а):
Dr_Eross писал(а):
и как же он тебе понравится без словесного воздействия????? стоять и тереться об тебя или молчакругами вокруг ходить и в глаза смотреть? бред какой то..
а ты других способов общения с женщинами кроме как потереться не знаешь, да? беееедненький
а без слов- молча-как еще???
если конечно ты не умеешь общатся телепатичекси или не знаешь азбуку немых. или тебе хватает лишь материальных вливаний чтобы уговорить
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: "Ты у меня одна..."
Dr_Eross писал(а):
Maрихуана писал(а):
Dr_Eross писал(а):
а ты других способов общения с женщинами кроме как потереться не знаешь, да? беееедненький
если конечно ты не умеешь общатся телепатичекси или не знаешь азбуку немых. или тебе хватает лишь материальных вливаний чтобы уговорить
Ну почему же без слов? С чего ты это взял? Со словами. Просто слов, их знаешь сколько! _________________ Карамба!
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: "Ты у меня одна..."
Maрихуана писал(а):
Dr_Eross писал(а):
Maрихуана писал(а):
Dr_Eross писал(а):
Ну почему же без слов? С чего ты это взял? Со словами. Просто слов, их знаешь сколько!
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: "Ты у меня одна..."
Dr_Eross писал(а):
Maрихуана писал(а):
Dr_Eross писал(а):
Maрихуана писал(а):
Dr_Eross писал(а):
Ну почему же без слов? С чего ты это взял? Со словами. Просто слов, их знаешь сколько!
дык сама же не разрешаешь человеку их говорить
Мне не нравится, когда говорятся всякие пафосные глупости. Я только об этом писала. _________________ Карамба!
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: "Ты у меня одна..."
Dr_Eross писал(а):
Lulu писал(а):
Шото тёрлось, тёрлось сбоку.....
оргазм не получила и непомятая вышла из метро
Тююююю, та шо ж там получишь, если сбоку труццо
Вы это, опять же, настаиваю, почитайте камасутры, попрактикуйте... Не зацикливайтесь на бысыдымы, шарикофф
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: "Ты у меня одна..."
Maрихуана писал(а):
Dr_Eross писал(а):
Maрихуана писал(а):
Dr_Eross писал(а):
Maрихуана писал(а):
Dr_Eross писал(а):
дык сама же не разрешаешь человеку их говорить
Мне не нравится, когда говорятся всякие пафосные глупости. Я только об этом писала.
смотря что сичтать пафосом.или ты настолько заржавела что считаешь милые романтичекие вещи пафосом? ужас
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: "Ты у меня одна..."
Lulu писал(а):
Dr_Eross писал(а):
Lulu писал(а):
Шото тёрлось, тёрлось сбоку.....
оргазм не получила и непомятая вышла из метро
Тююююю, та шо ж там получишь, если сбоку труццо
Вы это, опять же, настаиваю, почитайте камасутры, попрактикуйте... Не зацикливайтесь на бысыдымы, шарикофф
ну я же говорил что если сбоку и без оргазма то точно нея. от меня бы не вырвалась в сухом виде
Последний раз редактировалось: Dr_Eross (Пт Июн 01, 2007 4:47 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: "Ты у меня одна..."
Dr_Eross писал(а):
смотря что сичтать пафосом.или ты настолько заржавела что считаешь милые романтичекие вещи пафосом? ужас
Нуу, не всегда пафосом. Иногда даже хамством. Но чаще просто тупостью.
К счастью, любителей такого способа обольщения немного. Или мне просто везет на интеллектуалов, способных говорить по-настоящему приятные вещи _________________ Карамба!