Добавлено: Пт Июн 01, 2007 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: "Ты у меня одна..."
Lulu писал(а):
Dr_Eross писал(а):
от ен ябы не вырвалась в сухом виде
...и небритой
Вся в слюнях и в губной помаде?))))
так это ты значит ходишь по метро вся в слюнях и губной помаде??????
ээээээ........в принципе если считать это следствием оргазма то да, но если в таком виде просто так ходишь, то понятно почему об тебя только одни шариковы трутся.....
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: "Ты у меня одна..."
Maрихуана писал(а):
Dr_Eross писал(а):
смотря что сичтать пафосом.или ты настолько заржавела что считаешь милые романтичекие вещи пафосом? ужас
Нуу, не всегда пафосом. Иногда даже хамством. Но чаще просто тупостью.
К счастью, любителей такого способа обольщения немного. Или мне просто везет на интеллектуалов, способных говорить по-настоящему приятные вещи
ага, а ты про себя сидишь и выбиираешь-что он пафос или не пафос сказал..
или ты любишь типо так :
я хочу интерполировать тебяя во все сплайны, моя милая... Твоя итерация набухает... мой лагранж становится твердым и так и норовит дискретизировать твою функцию...
после этих и подобных речей, произнесенных в теплой и уютной обстановке, ты должна мне отдатся сразу...
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: "Ты у меня одна..."
Dr_Eross писал(а):
Maрихуана писал(а):
Dr_Eross писал(а):
смотря что сичтать пафосом.или ты настолько заржавела что считаешь милые романтичекие вещи пафосом? ужас
Нуу, не всегда пафосом. Иногда даже хамством. Но чаще просто тупостью.
К счастью, любителей такого способа обольщения немного. Или мне просто везет на интеллектуалов, способных говорить по-настоящему приятные вещи
ага, а ты про себя сидишь и выбиираешь-что он пафос или не пафос сказал..
или ты любишь типо так :
я хочу интерполировать тебяя во все сплайны, моя милая... Твоя итерация набухает... мой лагранж становится твердым и так и норовит дискретизировать твою функцию...
после этих и подобных речей, произнесенных в теплой и уютной обстановке, ты должна мне отдатся сразу...
Да нет, если он несет откровенную чушь, подобную процитированной, я не сижу, меня уже след простыл. А если сижу, значит мне по кайфу текст. Фсё просто. _________________ Карамба!
Я тож не люблю пафос, хотя ЧЭ у меня не болевая... интересно, Мари, какая в этом плане между нами разница? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Я тож не люблю пафос, хотя ЧЭ у меня не болевая... интересно, Мари, какая в этом плане между нами разница?
Я не думаю, что пафос - это ЧЭ в чистом виде. Скорее, показатель некоторых личностных качеств. Ну не будет нормальный мужик в театральной позе на полном серьезе предлагать звезду с неба. А я люблю, когда все серьезно _________________ Карамба!