Etlinn
Арт-клуб - в стиле паба, каждый вечер хорошая программа, музыканты выступают, известные и нет. Например, БГ был недавно
А вчера.......
Жаль фотика не было
Сперва с подружкой хотели заглянуть туда и по пиву выпить, пока бесплатно (в 9 начинают программу и снимают деньги за вход).......
Но чуть засиделись и таки с нас деньги взяли Подулись, но решили - раз уж так, то гусарим
Погусарили знатно - была драка из-за нас, человек 6 и все постоянные клиенты, охрана разнимала раза 4 всех, музыканты (выступавшие на сцене) прибегали к нам знакомиться, натанцевались на барстойке, нахохотались) Супер, в-общем.
Номер вечера был, когда подружка попросила понравившегося бармена (он ей весь вечер подкуривал и шуршал на задних лапках) подкурить ей "потому что у нас нет зажигалки", взяла нашу зажигалку и глядя ему в глаза нагло отшвырнула её через всю барстойку) Это надо было видеть Эту фишку я взяла себе на вооружение, понравилось))))
а не боишся под раздачу попасть? ибо такое поведение орально наказуемо
Dr_Eross
Во-первых, вижуал) Когда гуглишь, то ещё и уточняй произношение аглицких слов прежде чем понтоваццо бездарно так. И хз чё ты там им мог проверить) Юзай ворд Или слофффарики)
Во-вторых, какое именно поведение? Что тебе там уже не понравилось?
В-третьих, ты зациклен на рте, я ж уже говорила))) Это какой-то вид извращения, забыла) _________________
Мне кстати, просто не нравится как звучит "вижуал", когда люди так говорят, такая ассоциация, что к ним в рот муха залетела и отчаянно хочет выбраться. А когда говорят "визуал" - это нормальное русифицированное слово.
Мне кстати, просто не нравится как звучит "вижуал", когда люди так говорят, такая ассоциация, что к ним в рот муха залетела и отчаянно хочет выбраться.
Когда общаешься в определённой среде и с определённым сленгом, то разговариваешь на их языке
Например, меня страшно бесил падонкавский НО аська меня вымуштровала Теперь и в реале вверчиваю "плюс один, дайте две, хызы, хзшо, хззна шо, хо де, мну не нра, мну нра, мну хо, мне не хо"
Когда общаешься в определённой среде и с определённым сленгом, то разговариваешь на их языке
Например, меня страшно бесил падонкавский НО аська меня вымуштровала Теперь и в реале вверчиваю "плюс один, дайте две, хызы, хзшо, хззна шо, хо де, мну не нра, мну нра, мну хо, мне не хо"
X-ray555
Главное, разговаривать в остальных кругах так, как принято у них
А то в магазине могут не понять "дайте две"
ТОлько не отвечай типа "Да, есть такая фигня - в чужой монастырь,..." _________________
Главное, разговаривать в остальных кругах так, как принято у них
А то в магазине могут не понять "дайте две"
ТОлько не отвечай типа "Да, есть такая фигня - в чужой монастырь,..."
Ну, Lulu, рисковые вы девчонки... На барстойке, положим, и я б станцевать могла (хотя, смотря что, конечно), а вот все остальное... _________________ Непокоренная вера. В добро.
Dr Eross, компилятор предназначен для создания исполняемого кода программы, а не для проверки твоей грамотности, это над тобой кто-то жестоко подшутил _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!