Добавлено: Пн Июн 04, 2007 9:29 am Заголовок сообщения: Re: Что мона противопоставить силовому давлению Максима?
Малина писал(а):
valAichi писал(а):
Малина
Чего делать, чтобы прикрыть себя от этого фрукта, или вообще придавить его для прикрывания всех?
Чего ставишь целью?
наверно скорее себя прикрыть))) за всех я такую цель пока не ставлю
мы ж еще в одной комнате сидим я ему всегда первая под руку попадаюсь
BiJou писал(а):
Малина писал(а):
Есть какие либо рецепты чтоб атаку Макса подкрепленную давлением и своим авторитетом отбить?
Показать, что ты не внушаешься никакими авторитетами Есть мое мнение, и оно вот такое - при чем здесь какие-то авторитеты, дай им бог здоровья и процветания? Я сам себе авторитет и сам себя уполномочил По опыту, это отчасти именно то, что бесит максов в этиках дельты.
В яблочко. И особенно показывать, что именно его авторитет для тебя пустое место. Ну, там клопов давить его резолюцией, перепроверять и прочее.
Для Макса это удар по ... самому ценному. Если его авторитет ни в грош не ставят.
Кроме того, чёткая убеждённость, не напоказ, а именно внутренняя, в своей правоте. На логиков это хорошо действует.
Малина писал(а):
Атака состоит в том, что по его глубокому убеждению он осуществляет ОБЩЕЕ руководство всем и вся что меньше его по должности,
я работаю в аналитическом отделе, он работает в управлении по филиалом начальником, однако ж почему то установку пожарной сигнализации в филиалах он спихнул на аналит отдел!!!! Экономисты у нас пожарные сигнализации устанавливают!!! Сказав что это не к нему вопрос!!!! и таких смешных случаев многа!!!!!!!!!!! постоянно всю работу сольет др людям!!!!
И еще когда его открыто посылаешь, он тихой цапой идет к гендиректору, начинает жаловаться что у него не хватает сотрудников в управлении, что давайте это Жене (то бишь мне поручим), и все равно льет эту работу мне !!!!!!!!!
Ну так же он и с остальными себя ведет, то есть всю работу по др отделам разбросает и ходит потом контролирует!!!!!!!!!!
Тут главное - не делать ему подарков. Усложнять всячески жизнь.
Хоть он всё-равно добьётся своего, но затратит усилия.
На десятый раз подумает "Ну её нафиг." Или на двадцатый.
Да и к директору побегает - может тот чего смикитит. Что неспроста это всё. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 9:41 am Заголовок сообщения:
мда.....Малин, фсёёёёёё.....Жене!!!! С большой буквы! тоесть имя...вот я афца _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 9:44 am Заголовок сообщения:
Главное! Не уступать ему! И стоять на своём!!! И побольше фактов! Типа надо так делать, потому что ....и перечисляешь много умных доводов почему!
Раз ему уступишь-почувствует слабинку и будет продолжать в том же духе и по тому же месту. _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 9:45 am Заголовок сообщения:
Пятачёк писал(а):
Главное! Не уступать ему! И стоять на своём!!! И побольше фактов! Типа надо так делать, потому что ....и перечисляешь много умных доводов почему!
Раз ему уступишь-почувствует слабинку и будет продолжать в том же духе и по тому же месту.
Щас тока посылать его стараюсЬ))) просто хочется это грамотно делать, чтобы второй раз не подошел))) _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 9:46 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Меня Женя зовут то бишь Евгения
я знаю как тебя зовут....просто это...утро....ещё не проснулась... меня Надя....то бишь Надежда.. _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 9:51 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Щас тока посылать его стараюсЬ))) просто хочется это грамотно делать, чтобы второй раз не подошел)))
Посылать не надо!!! Вот и пронюхал в этом твою слабость! Надо до упора стоять на своём! А посылания твои особо не воспринимает...и как свою победу над тобой, а посему будет продолжать переваливать на тебя всё и дальше...
Поэтому, откинь эмоции...не посылай его!
долгий и нудный диалог и спор! Вооружись фактами и доводами! А ещё лучше какими нибудь прописными правилами и бумажками! И стой на своём до усёру! Не иди никакие уступки, если хочешь добится того, чего хочешь. _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 9:59 am Заголовок сообщения:
Малина
Подкинь ему компромату) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 10:08 am Заголовок сообщения:
Малина,а у вас существуют в конторе должностные инструкции...изучить... и при попытке слива молча тыкать носом.Типа естьумные и авторитетные лица ето руководство нам сочинившие и не нада рожать велосипед...
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 10:08 am Заголовок сообщения:
Не знаю как тебе, мне бунт организовать значительно труднее)
Да еще вопрос, насколько бунт действенен против Макса...
А насчет компромата - Макс не будет логически оправдываться от несправедливых обвинений
А вот дров наломает
И не до тебя ему станет _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 10:19 am Заголовок сообщения:
livikas писал(а):
Малина,а у вас существуют в конторе должностные инструкции...изучить... и при попытке слива молча тыкать носом.Типа естьумные и авторитетные лица ето руководство нам сочинившие и не нада рожать велосипед...
тож вариант _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 10:35 am Заголовок сообщения:
Дык действительно, зачем при таком раскладе вырубать макса и давить ему на слабые места, когда дело решается четким распределением должностных обязанностей?
Поднять вопрос перед руководством, разработать должностные инструкции, согласовать... и при каждом новом случае либо ссылаться, либо заново согласовывать. И макс должен быть сам доволен таким раскладом.
Вообще-то хитреньких максов я что-то не встречала... они обычно делают все честно и правильно, но гибкости нет, и именно в этом бывает их проблема, а не в интригах и перекладывании ответственности. Мож, просто поруководить хочет, больше власти, а не именно спихнуть? Надо ему показать, какое именно место в иерархии он занимает, четкие права и обязанности, и т.п. Мож, он запутался просто, максам тяжело работать, когда процесс не организован, они и пытаются взять все под свой контроль. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!