Добавлено: Сб Июн 02, 2007 9:22 pm Заголовок сообщения: Быть или не быть,вот в чём вопрос.
я заканчиваю 9 класс,но уже решаю о своей будущей проффесии.я собираюсь 10-11 ходить на подготовительные курсы на социологический факультет,не куда-то там а в МГУ им.Ломоносова!но не знаю та ли это спецальность для меня?Я знаю квалификация там хорошая,и с таким образованием будет прибыльный доход и стабильная работа,но я чувствую что она будет не совсем интересная,бизнесс,деньгии и буду я как и все эти трудоголики-бизнесследи,зацикленные на 1 и том же,хотя возможно я ошибаюсь.но я илюблю работу с людьми,интересные проекты,,люблю учиться...но в принципе выбор:карьяра или семья,и я боюсь этого выбора!важны ли деньги?но есть действительно призвание моё для души-это игра на театральной сцене..и многие другие,какие-либо другие проффесии тоже интересные:я бы занималась геологией,экологией,причём в серьёз,эта работа была бы увлекательной......Вообщем я сама не знаю!,но ведь времени ещё много,но в последний момент я ничего решать не хочу и заморачиваться сейчас тоже не хзочу.фух высказалась!!(простите за многословность)
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 11:38 am Заголовок сообщения:
В МГУ на соцфаке ситуация просто отвратительная. По признанию самих студентов соцфака, это худший из соцфаков страны, и проблема в его руководстве. Стоит ли туда поступать - большой вопрос. Впрочем, почитайте сами:
http://www.od-group.org/ _________________ Социализм и религия - родные брат и сестра. Они оба недооценивают биологическую природу человека.
Лытов
Ничего удивительного. На соцфаке МГУ преподают бывшие сотрудники кафедры марксизма-ленинизма философского факультета МГУ. В годы перестройки их стали резко сокращать, вот они все и подались на только что созданный соцфак.
Построили военный коммунизм на одном отдельно взятом факультете. Кто тоскует по совку - велкам!