Вареники сожрале небось вчера все.. А я с утра голодная, хотел поживиться тут... Кабачок у котяры отнимать не хочу. Неизвестно, что он с ним делал ещё... _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Вареники сожрале небось вчера все.. А я с утра голодная, хотел поживиться тут... Кабачок у котяры отнимать не хочу. Неизвестно, что он с ним делал ещё...
Нифига, вечером никто не захотел вареников, а я вечером не ем. С утра ели-ели, ели-ели, так и не сьели. Так что можешь присоединяться. Вареники с творогом. Ты как любишь, только что сваренные, или обжаренные с хрустящей корочкой? Я вот с корочкой люблю,шоб масло капало и сметаааана _________________ Таких как я немного: только я!
irrashine
Вот, чесслово, уважаю вареники только с творогом, угадали. Я, с корочкой люблю, да, в сматане, эх, сделаю-ка я разгрузочный день на варениках. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Подхожу к какой-то тёте в белом халате, а она мне говорит, что у меня рука сломана и надо гипс наложить. Я говорю: *Дык не болит ведь, может гипс не надо?* И тут она меня берет за запястье правой руки и я чувствую такую боль! Наложили в общем гипс, правда какой-то суперлайт, не громоздкий _________________
Подхожу к какой-то тёте в белом халате, а она мне говорит, что у меня рука сломана и надо гипс наложить. Я говорю: *Дык не болит ведь, может гипс не надо?* И тут она меня берет за запястье правой руки и я чувствую такую боль! Наложили в общем гипс, правда какой-то суперлайт, не громоздкий
сегодня какая-то ночь была.. я упала в холодное море, прям в одежде с обрыва.. правда море оказалось не таким уж холодным, как боялось.. и очень даже можно было в нем купаться.. ) Но сам процесс падания-скольжения по снегу-грязи.. зато купание в море, даже прохладном, даже в одежде.. доставило удовольствие.. а потом мне снились лебеди.. ммм.. и я их спасла от гибели.. сразу двоих.. и очень этому радовалась (в отличие от хозяйки прибрежного кафе, которая хотела их зажарить).. они жались ко мне и пили воду, прямо из моей ладошки .. _________________ Таких как я немного: только я!
Гы, я тоже вареников сёдни поела. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Kroшka
У меня хрустящий вареник с грибами. Да не суть, главное, что вареник. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 2:08 am Заголовок сообщения:
Может, и мне вареников из морозилки извлечь? Поддержать назревающую тенденцию, так сказать... _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу