Дискомфорт наверное громко сказано..он тогда, когда нет любви.
А так дисбаланс, дисгармония....присутствует в любых отношениях.
Вопрос в том, кто как это воспринимает..
Один любит сильнее другого-это факт! И дисбаланс. Но не перестаёт быть любовью и отношениями.
И что? Избавлятся от этого? _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Один любит сильнее другого-это факт! И дисбаланс. Но не перестаёт быть любовью и отношениями.
И что? Избавлятся от этого?
А как ты определяешь кто больше любит? _________________ Таких как я немного: только я!
И что? Избавлятся от этого?
От чего этого? Можно избавиться от дискомфорта, можно от отношений. Выбор есть всегда! _________________ Карамба!
а по другому не бывает. посмотри вокруг и проанализируй.
Maрихуана
Цитата:
От чего этого? Можно избавиться от дискомфорта, можно от отношений. Выбор есть всегда!
дискомфорт присутсвует часто! но не избавляться же от отношений!
это ведь может быть временное явление. А раз- и избавилась...
Такая ты слишком из крайности в крайность мне кажется. Ведь надо идти на уступки и компромиссы.
А делая это уже испытыаешь некий дискомфорт? Или не так? _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
по наблюдениям: если отношения - как железом по стеклу, то НАДО рвать. потом, отыскав, свое настоящее, диву будешь даваться - и за что тогда так отчаянно цеплялся руками и ногами? с Твоим человеком все как по маслу, о дисбалансе-дисгармонии-дискомфорте и вопросов не родится.
Пятачёк, это не про тебя. а в целом. _________________ в эту самую секунду никто на земле ни в чем не виноват
да я понимаю всё о чём вы..
но так можно рвать отношения до пенсии. _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
да я понимаю всё о чём вы..
но так можно рвать отношения до пенсии.
Тада видимо, надо остановиться задуматься и понять _для чего_ выбираешь именно таких людей, с которыми возможны именно такие отношения отношения. А когда поймешь, то поменять ситуацию будет уже делом техники. _________________ Таких как я немного: только я!
а по другому не бывает. посмотри вокруг и проанализируй.
Бывает по-всякому. и относительно других мне не так интересно.. Тем более, что всегда есть шанс не понять или понять неправильно (в силу недостаточного жизненного опыта или личных тараканов) а мне интересно про _себя_.. Как ты понимаешь, кто любит больше, а кто меньше у _ВАС_ в паре? _________________ Таких как я немного: только я!
свои чувства я знаю....а партнёра чувства просто вижу и чувствую. _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.