Ира, по действиям, по силе зависимости, по глазам.
Ты ясно видишь всегда как человек к тебе относится! И силу его зависимости от тебя, отношений..
Неужели ты не можешь определить, кто в вашей паре любит сильнее?
Извини..устала...нет желания сегодня много писать и разглагольствовать..поэтому кратко пишу. _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
предположу, что можно и по очереди "больше любить " в паре. "чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей..." у кого-то получается регулировать внешние проявления симпатии, чтобы больше получить. так вот. _________________ в эту самую секунду никто на земле ни в чем не виноват
почитай...не пожалеешь..
только, если кусками читать не понятно будет и неинтересно
надо читать безотрывно.
не пропуская куски текста.
читала уже когда-то это.. Что сказать.. как и любая модель имеет место быть. в своих границах. Но мне эта модель не близка, как и не близок Протопопов, хотя то, что он описывает тоже имеет место быть.. НЕ хочу растекаться мыслью по древу.. уж очень много придется писать.. в общем не мое это. да. _________________ Таких как я немного: только я!
И отдельный вопрос: допускаете ли вы свое вмешательство в отношения пары, если по вашему мнению, уровень доверия в ней неоправданно завышен/занижен, а один или оба ее представителя не чужие вам люди?
Вмешиваться- это безобразие. Не наше дело занижен там уровень или нет.