Добавлено: Чт Июн 21, 2007 2:03 am Заголовок сообщения:
Я вчера отожгла
Ездила в поликлинику. Иду обратно, замечаю, что люди на меня как-то странно косятся. Только у метро заметила, что я забыла снять бахилы _________________ Great hedgehogs think alike
Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size]
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 7:53 am Заголовок сообщения:
Lussie
Я тоже однажды, уходя из поликлиники, забыла про бахилы... и тоже бы наверняка далеко в них ушла... но зацепилась каблуком за порог, глянула вниз и увидела во что обута...
Долго потом смеялась, стоило представить как вышла бы на центральную улицу в элегантном таком прикиде и и в ярко-голубых "калошах" поверх туфелек... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Я вчера отожгла
Ездила в поликлинику. Иду обратно, замечаю, что люди на меня как-то странно косятся. Только у метро заметила, что я забыла снять бахилы
Со мной тож такое было Причем прошла по центральной улице Нижнего Новгорода от поликлиники почти до дома, но в провинции люди добрее, сказали мне. В Москве зачастую не говорят _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
Я вчера отожгла
Ездила в поликлинику. Иду обратно, замечаю, что люди на меня как-то странно косятся. Только у метро заметила, что я забыла снять бахилы
Наш человек!
А я однажды пришла из магазина домой с пластмассовой магазинной корзиной. Заметила это только тогда, когда поставила её на стол и стала выгружать продукты. Пришлось возвращаться.
Сидел за компом, читал - смеялся, типа я то не такой. А пошел на кухню и не попал в дверной проем. _________________ Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Детям - мороженое! Его бабе - цветы!
Добавлено: Вс Июн 24, 2007 12:19 am Заголовок сообщения:
Чего только не происходит с людьми)) У меня например есть интересная особенность, что когда я говорю по телефону, то непроизвольно чем-нибудь занимаю другую руку, причём поскольку телефон переносной... то иногда в доме пропадают некоторые вещи, а потом находятся в самых неожиданных местах, например на полках книжного шкафа (он открытый ) Причём самое смешное заключается в том, что если меня спросить, я ведь с честнейшим лицом скажу, что ничего не трогал _________________ Счастлив тот, кто мечтой согрет
Добавлено: Вс Июн 24, 2007 4:21 am Заголовок сообщения:
Обожаю интуитивную рассеянность!!! Да, конечно, со мной и со знакомыми в этом смысле происходили разные жуткие истории -- мы с Эльвинг забывали зонтики (это основная причина, по которой я не люблю зонтики), я как-то пошел в библиотеку, в читальном зале было жарко -- я снял кофту и повесил на спинку стула, зачитался (кстати, читал "Пути русского богословия") и... забыл про кофту и ушел без нее . А мои знакомые только так проезжали свои остановки, и выходили из дома в тонкой куртке в мороз, и уходили из гостей в тапочках. Но самый ударный случай был, когда Эльвинг поставила варить сгущенку (а сгущенку надо варить, как известно, часа три), ушла к родителям и забыла про нее, а я еще до нее тоже ушел на некие посиделки (кстати, соционические ). Прихожу домой часа через четыре. Нюх, нюх. Пахнет не то жженым сахаром, не то пережженными ирисками. Что бы это могло быть? Эльвинг сожгла торт? Но такого с ней прежде не бывало, да и торт вроде она сегодня печь не собиралась. Захожу на кухню, смотрю ТОЛЬКО НА ДУХОВКУ, вижу, что она выключена, и в недоумении о загадочном запахе ухожу с кухни. Минут через 30 приходит Эльвинг. Нюх, нюх.
-- Чем пахнет?
-- Не знаю. Думал, ты торт сожгла...
Входим вместе на кухню и синхронно поднимаем взгляд. Какой ужас! Банку сгущенки, которую варила Эльвинг, разверзло взрывом, и выглядела она так, будто ее пытался вскрыть медведь гризли. Крышку от кастрюльки, в которой варилась сгущенка, взрывом откинуло в противоположный угол кухни, и почти вся сгущенка покинула банку и "возогналась" на стены, потолок и люстру, которые стали сплошь бурыми. И когда я понял, что это рванула наша сгущенка, моими первыми словами были: "Как жаль, что меня при этом не было!" _________________ В Дон Кихоты я просился чуть попозже,
И хотел бы навсегда остаться им!
Последний раз редактировалось: Qyertir (Ср Июн 27, 2007 2:30 am), всего редактировалось 1 раз
Я в школе была такой рассеянной, постоянно теряла шарфы, перчатки, и многое другое А один раз опаздывала в школу... прибежала в раздевалку, еще минута была в запасе, я вздохнула с облегчением что успела, расстегнула пальто....но так и не сняла его...так как на мне были только кофточка и колготки, юбку я забыла одеть Пришлось прогулять первый урок
А со мной столько всякого было - как - то вышла летом на улицу в разных босоножках, а вот недавно совсем пустую кастрюлю на огонь поставила...совсем с ума сошла!!! _________________ Alle Frauen sind Hexen.
а вот недавно совсем пустую кастрюлю на огонь поставила...совсем с ума сошла!!!
А вот это бывает не только с интуитивными . Один мой знакомый рассказывал, как при нем безупречнейшая Напка таким же образом электросамовар сожгла! _________________ В Дон Кихоты я просился чуть попозже,
И хотел бы навсегда остаться им!
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 12:05 am Заголовок сообщения:
X-ray555 _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
То всё в ней притворно и ложно!
Понять невозможно ее,
Зато не любить невозможно." (с) Лермонтов