Добавлено: Ср Июн 13, 2007 10:03 am Заголовок сообщения:
bekky писал(а):
Kisa писал(а):
Опа! Всегда определяю, где будет дверь в метро, по вышарканному полу. Однако не сенсорик.
Ой, чё серьёзно, он там сильнее вышаркан?... Никогда не обращала внимание... Теперь буду знать, пригодится для следующей поездки в Москву - буду присматриваться по-сенсорному... Спасибо за подсказку!..
bekky
По логичному! _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 10:57 am Заголовок сообщения:
Kisa
Так я всё-таки не поняла: рассматривать пол в поисках двери в вагон метро - это сенсорика или логика?.. Или и то, и другое?...
И ещё я вот интересуюсь, почему мне, когда я поезд жду, абсолютно фиолетово, где дверь окажется - прямо передо мной или в стороне?.. .. Это же, вроде, не то что на логику или сенсорику, даже на интуицию не тянет... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 11:15 am Заголовок сообщения:
Lussie
Цитата:
bekky писал(а):
Это же, вроде, не то что на логику или сенсорику, даже на интуицию не тянет...
Да просто это такие мелочи, что и отвлекаться от своих мыслей на это лень
И как с этим жить?.. Ни тебе логики, ни тебе сенсорики, а теперь ещё оказывается, что и с интуицией не всё в порядке... Чё делать-то, подскажи?.. _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 11:55 am Заголовок сообщения:
Lussie
Да я прикалываюсь на самом деле...
Дверь мне действительно нафик не нужна... Просто забавно стало - неужто и впрямь кто-то интуицию ТАК представляет?..
У меня подружка-Макса именно так и мыслит. Я, говорит, когда в переполненный автобус или трамвай сажусь, всегда оказываюсь рядом с сидящим пассажиром, который через одну-две остановки обязательно выйдет - это и есть настоящая интуиция... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Так я всё-таки не поняла: рассматривать пол в поисках двери в вагон метро - это сенсорика или логика?.. Или и то, и другое?...
Смотря за чем тебе это надо. Вообще-то, насколько я помню теорию, при принятии решения чел руководствуется логикой или этикой. Стало быть-логика.
Цитата:
И ещё я вот интересуюсь, почему мне, когда я поезд жду, абсолютно фиолетово, где дверь окажется - прямо передо мной или в стороне?.. .. Это же, вроде, не то что на логику или сенсорику, даже на интуицию не тянет...
bekky
Вот, к примеру, поезд только что ушёл, ты неуспел, видел только хвостик. А на работу, блин, опаздываешь. Тогда я (непонятно зачем) ищу , где эта самая злощасная дверь остановится. И логически вычисляю- по сгусткам народа или по стёртости платформы. Как будто от этого время можно изменить.
А если никуда не тороплюсь, то мне тоже фиолетово. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Т.е. всё дело в рац-иррац восприятия? Тогда Гамлеты должны вестись
на ЧС Максов и Драйзеров, а возможно, также Напов, а ЧС Жуковых им без разницы? Правильно?
Такая трактовка правдоподобна. Но ведь функции работают блоками. И тогда, поскольку творческая более активна и подвижна, то ЧЭ Гамлетов, выраженная через БИ должна быть близка восприятию Жукова?
Конечно блоками, более того многоэтажными блоками огромного количества "Моделей А" и в наслоении и в различного рода связях.
Причем ЭИЭ больше "ведуться" на миражников ЭСИ, чем на дуалов ЛСИ.
За счет моторов СЭЭ - выживают кое-как. А в противостоянии с СЛЭ - черпают силы для самостоятельных действий.
В менеджменте не полохо использовать отношения активации, если уметь их дозировать и контролировать.
Как Вы представляете "прямую" реализацию ЭИЭ своей творческой?
ЭТО ИЭИ "ЧЭ ..., выраженная через БИ должна быть близка восприятию Жукова".
Творческий результат ЭИЭ всегда будет на активационной для СЛЭ волне силовой сенсорики. А эмоциональный веер от этики эмоций для СЛЭ - пустой звук. ИЭИ другое дело. "Веер эмоций" фокусируется во времени и становиться для СЛЭ - доступным к восприятию.
Причем, заметим на примере поэзии ИЭИ.
Они обязательно сведут время к предмету, даже к утилитарному, бытовому объекту в пространстве.
ЭИЭ наоборот. От объекта улетают в безвременье и внепространственность.
Сенсорик СЛЭ "знает", что дорогой подарок для капризной ИЭИ будет решением проблемы, не зависимо от сути и мотивации каприза.
А вот позиция и установка ЭИЭ на принятие своего мировозрения для СЛЭ неразрешимая задача, так как тут не "откупишься". Тут надо принимать на веру, и мало того, постоянно доказывать делом что идеология принята к действию.
Сенсорик СЛЭ "знает", что дорогой подарок для капризной ИЭИ будет решением проблемы, не зависимо от сути и мотивации каприза.
А вот позиция и установка ЭИЭ на принятие своего мировозрения для СЛЭ неразрешимая задача, так как тут не "откупишься". Тут надо принимать на веру, и мало того, постоянно доказывать делом что идеология принята к действию.
То, что Есенины капризны - смешной штамп. Ни я, ни все знакомые мне Еси НЕ капризны. Это может быть всего лишь в индивидуальной характеристике конкретного человека.
Не знаю, можно ли откупиться от Гамлетов, а вот с Есями, если вопрос принципиальный, это не прокатит. Конечно, всем приятно получать хорошие дорогие подарки, но в зависимости от важности ситуации, мне, например, ничего не стоит запульнуть этот подарок в окно на улицу, вне зависимости от его стоимости.
Причем, заметим на примере поэзии ИЭИ.
Они обязательно сведут время к предмету, даже к утилитарному, бытовому объекту в пространстве.
ЭИЭ наоборот. От объекта улетают в безвременье и внепространственность.
Есть такое... Наблюдаю это постоянно на примере себя и одного близкознакомого Гама... Уж так он порой улетает - мне и не снилось...
Цитата:
Тоже есть изрядная доля истины... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"